ID работы: 6982333

Не верьте слухам

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГБОУ СОШ 119 Эта Школа совершенно обычная, но раз в 3 месяца в ней случается какой то тотальный пиздец под названием «СПЛЕТНИ», вы спросите почему раз в 3 месяца? Ну а как иначе, первый месяц после появления сплетни начинается ярое обсуждение этого, во второй месяц вспоминают об этом через слово, в третий месяц все уже стихает и жизнь опять становится скучной и люди находят новые темы для сплетней! Да и тем более учимся мы 9 месяцев в году, нужно же как то развлекаться. Ну вот и вторая половина первого полугодия не прошла без приключений. Даня Морпех, ученик 10Б класса, а так же по совместительству админ прекрасной группы «Подслушано 119» всегда в курсе всех дел и в особенности сплетен. Это его работа. В этот раз по школе пошёл скандал с учащийся 7 класса Еленой Муравьевой. В обычный день Даня бы просто посмеялся, сделал пару мемов и постов в подслушано, но именно эта история с участием такой милой особы ввела его в ступор, все посты что были предложены с участием Лены были им отклонены и забанины, он решил разобраться. Он расспрашивал одноклассников, знакомых по школе, и все говорили разное, Даня понял, что это бесполезно и всю информацию нужно узнавать из первых рук, но подойти и напрямую спрашивать будет только конченный дебил, по этому он составил в своей голове план, по которому он будет действовать, чтобы докопаться до всей истины истории. Утро Понедельника началось не с кофе. А с помывки головы, чёрных обтягивающих джинс, темно-синей рубашки, сверху кардиган и Даню не отличишь от парня с обложки подросткового журнала для девочек. Посмеявшись над своими мыслями, он взял портфель и направился в школу. Там он проверил расписание 7 класса и пошёл на нужный этаж "случайно" Там стояла девушк... девочка, с длинными каштановыми волосами в которых проглядывались розовые пряди, на ее аккуратном носике держались очки в чёрной оправе, а на худом теле мило смотрелось платье и кардиган. Даня Подошел к Лене и начал разговор – Привет, ты ведь Лена? —Боже, ну почему все постоянно ко мне подходят? Я так устала –Да, привет –Слушай, мне тут твой классный руководитель ЮС сказала, что у тебя проблемы с физикой и она попросила помочь, а я вроде как в ней шарю —Даня мило улыбнулся и на его щеках появились ямочки –Блин, я же просила ее... —Лена засмущалась –Нет, ну если ты не хочешь, я настаивать не буду...... –НЕТ! То есть, я не отказывалась от твоей помощи, мне правда очень тяжело даётся физика и я буду рада, если ты мне объяснишь —Девочка покраснела и отвела взгляд –Ну вот и хорошо, тогда может сегодня? Ну например у тебя –Сегодня? У меня? —Она задумалась –Да давай, у меня родители как раз на работе –Ну вот и замечательно, после уроков жду тебя на крыльце —Даня подмигнул ей и ушёл в сторону лестницы –Хорошо —Лена начала Улыбаться, она не думала, что ей кто-то захочет помогать после таких слухов и сплетней про неё. *ПОСЛЕ УРОКОВ* Даня и Лена шли в сторону дома девочки. Зайдя в квартиру Даня почувствовал запах свежести, видимо Квартира очень часто проветривается. Комната девочки была милой, светлая, пахнет свечкой с ягодами, розовый плед, куча подушек и мягких игрушек на кровати. Девочка ещё больше покраснела, ведь ни кто из школы никогда не был в ее комнате. –Мило... Ну что, займёмся физикой? –Спасибо... А... Да, конечно! *Таким образом прошло две недели, они занимались физикой, нагнали всю программу, а Даня повторял, ведь ему это нужно для поступления, им обоим это доставляло удовольствие, приятное общения они совмещали с полезным делом, иногда после долгих занятий они делали перерыв и пили чай или какао, что так грело в зимнюю пору.* Вот спустя почти месяц парень начал осознавать, что его чувства к девочке нифига не дружеские, его влечёт к ней, к ее милой улыбке, румянцу на лице, который появляется если Даня излишни пошло пошутит. Даня забыл его мотив сближения с этой девочкой, но для него это теперь и не важно, Скоро об этом забудут все и у него останется лишь влечение к этому ребёнку. Наступил день сдачи зачета у Лены, и Даня держал за неё кулачки, сидел около кабинета и ждал, прозвенел звонок и из класса выбежала счастливая девочка и прыгнула Дане в объятия не понимая своих действий – ДА!!! Я ПОЛУЧИЛА 5!!! Спасибо!!!! –Ты молодец!!! —Оба поняли своё положения и с неловким смешком отстранились друг от друга. –Я рад, ты молодец! –Спасибо большое, без тебя бы я не справилась! *После этого разговора и этих тёплых объятий Даня и Лена не могли заново наладить контакт, они здоровались в школе, но дальше этого не заходило, пока не настала пора школьной дискотеки и Даня не вызвался быть Диджеем* После короткой сценки созданной 11А,Б классом и выступления Саши Сергина, начала играть Музыка, громкая, барабанящая по ушам, под неё толпа школьников отрывалась и просто наслаждалась. Весь вечер Даня наблюдал лишь за одной особой, девочкой что так мило выглядела в нежно-розовом платье. Вот уже конец дискотеки и звучит последний медленный танец, Даня бросает пульт на своего одноклассника и прыгнув со сцены бежит через толпу к девочке, что так и не выходила у него из головы уже полтора месяца! Он подбежал к ней и повернул ее к себе лицом. –Не хочешь потанцевать? —Она засмущалась –Хочу —Даня положил ее руки себе на плечи, а свои руки ей на такую ещё детскую талию. Они танцевали и смотрели друг другу в глаза, Даня наклонился к ней поближе –Я скучал по тебе —От шепота Дани по Лене побежали мурашки –Я тоже —Песня уже начала сходить на нет и Даня понял, сейчас или никогда, он посмотрел Лене в глаза, наклонился и дотронулся своими губами ее, унося девочку в такой трепетный, первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.