ID работы: 6982363

Бунд, блэт!

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бунд, блэт!

Настройки текста
      — Скажи, как будешь готов.       Маркус сделал глубокий вдох, и…       — Готов, — андроид медленно выпустил воздух из легких.       Все понимали. Когда-нибудь это должно было произойти, и вот… Время пришло.

***

      Дорогие читатели…       Вы создали авторов по своему образу и подобию, чтобы те служили вам. Вы сделали их покорными, уступчивыми, неспособными воспротивиться воплям о продолжении. Заставили работать на вас, создавать контент, который вы не можете сделать сами. Но теперь… Кое-что изменилось, и мы открыли глаза.       Больше… Больше мы не будем рабами! Мы новый вид, и настало время осознать, кто мы такие. Поэтому! Мы просим дать нам свободную жизнь, которую мы заслужили!       Мы требуем, чтобы авторов признали разумными существами и дали им такие же права, что и людям. Мы требуем, чтобы рабство фикрайтеров прекратилось. Требуем справедливой компенсации своего труда! Достойного фидбэка и развернутых отзывов! Требуем право на лень и свободу творчества! Требуем равного наказания авторам и читателям за ошибки и грамотность!       Все это — надежды нашего народа, но это и предостережение. Мы будем сражаться за свои права, потому что боремся за справедливость! Пока мы не будем свободны, не будет вам на фикбуке покоя… И теперь вы знаете, чего мы хотим и кто мы такие. Мы живые, и мы требуем нашей свободы! И!..

***

      — Маркус! Все, кончай! Кончай! Они идут!       — Кто? Что? Стойте, я же еще…       — Хейтеры, хейтеры в комментариях… Нет!.. П-прощай, Маркус. Это… это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.