ID работы: 6982411

Мне нравится, когда ты раздеваешься

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
anuta_cool44 соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы приехали домой, я упала на диван и включила телик. На ТНТ повторяли «Танцы. Битва сезонов» -Я завтра иду с тобой в институт,- рядом со мной приземлился Эд. Я положила голову ему на плечо. -Спасибо,- улыбнулась я. -Пойдём спать,- он взял меня на руки и понёс в комнату. -Эд, я тяжелая. -Ну тогда я- прима- балерина. -Ладно, ладно,- рассмеялась я. Как только он положил меня на кровать, я почти сразу же провалилась в сон. *Утро. Институт* Полина(это та тварь) стояла с замухрышками нашей группы, как только они показали на меня, Полина повернулась ко мне лицом. -Это теперь твой телохранитель?- ухмыльнулась она. -Нет. Это теперь твоя проблема,- резко ответила она. -Ой, божечки ж ты мой, Баааарби заговорила!- рассмеялась она. Эд схватил ее за волосы и нагнул раком. -Ты являешься живым доказательством того, что человек может жить без мозгов,- сказал он и отпустил ее волосы. Она упала и ободрала щеку. -Сам Скруджи на побегушках у куклы,- сказала она, вытирая кровь со щеки. -С этого дня у тебя огромные проблемы ,- кинул напоследок Эд и мы зашли в здание. Как только мы зашли в аудиторию ко мне подходит Вика. -Привет, Сонь,- тихо произносит она. -Привет,- улыбнулась я. -Полин хочет развесить позорные школьные фотки по всему институту. -Не волнуйся. Забей. Ты слишком добра ко мне. Она не знает, что Егор уже подменил конвертик с МОИМИ фотками на волшебный конвертик с ЕЕ фотками. *конец пары* -Сонь...- ко мне опять подошла Вика. Я взяла ножницы, подхватила лямку ее майки вместе с лямкой лифчика и отрезала. Вика излёт что- то между воплем и всхлипом. -Ты сегодня говорила, что я слишком добра к тебе. Ты права. Ты отвратительна, ты сука, ты... Внезапно она словно вспоминает, где мы находимся, кто она и кто я, и зажимает рот так быстро, что по коридору катится гулкое эхо. -О боже,- шепчет она.- Прости. Случайно сорвалось. Но я даже не реагирую. От ее фразы «ты сука» у меня леденеет все тело. -Прости. Я... пожалуйста, не сердись. Это невыносимо- невыносимо слушать, как она передо мной извиняется, и я убегаю. Бегу со всех ног по коридору, сердце колотится в груди и кажется, что я вот- вот завизжу, или заплачу, или врежу в стену кулаком. Вика что- то кричит мне вслед, но мне плавать, и вот я врываюсь в туалет для девочек, прислоняюсь спиной к двери и оседаю на пол, пока колени не прижимаются к груди, а горло не перехватывает так, что больно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.