ID работы: 698242

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября! Линейка. Первоклассники счастливы, что, наконец - то, пошли в школу. Подростки грустят, что лето уже кончилось, и теперь им приходиться топать в эту идиотскую школу. Одним из таких ребят был и я. Меня не веселит то, что теперь половину дня я буду проводить в школе, а не дома с моим старшим братом. Наши родители все время или в командировках, или до ночи проводят время на работе, поэтому дома мы их видим нечасто. В детстве мы всегда были дома вдвоем. - Адриан, – я поворачиваюсь на отклик и вижу своего лучшего друга Себастьяна. Мы с ним не виделись целый месяц: он уезжал с родителями на отдых в Италию. - Привет, давно не виделись, – здороваюсь я. - Привет. Мы прослушали речь директора, вот прозвенел первый звонок, и нас попросили пройти в свои классы. Учились мы в 8 классе. Зайдя в класс, мы заняли свои места и стали ждать своего классного руководителя. Минут через 10 в класс зашла директриса, а за ней вошел мужчина. Стройный, высокий и невероятно красивый. Прямая осанка, широкие плечи, длинные ноги - и это только то, что не скрывает одежда, загорелое тело, черные волосы, видимо, крашенные, чуть длинные, но не достигают плеч. Они дошли до учительского стола. Он стоял лицом к классу, и я стал рассматривать его лицо: чуть пухлые губы, прямой нос, кончик которого немного приподнят вверх. Я поднял взгляд чуть выше и встретился с его взглядом. Как пишется во всех романах, я утонул в его глазах, раньше я не понимал, что это значит, а теперь я, кажется, знаю. С первого взгляда, кажется, будто они черные, но, если приглядеться, они темно-синие. Я сидел и смотрел в эти красивые глаза как под гипнозом. Из этого транса меня вывел голос директора. - Внимание, класс, так как ваш прошлый руководитель уволился, то представляю вам вашего нового учителя математики и классного руководителя. Она указала рукой на стоявшего рядом с ней мужчину. - Ну ладно, знакомьтесь, а мне нужно еще в один класс зайти. Она быстро ушла, оставляя нашего нового учителя один на один с классом. - Здравствуйте, с этого дня я ваш новый учитель, зовут меня Алексей Викторович. - А сколько вам лет? – выкрикнул кто-то из девочек. - 28, но я думаю, это не имеет никакого значения. В классе все стали шептаться. Да, у нас в школе учитель – мужчина уже редкость, а уж такой молодой. "Теперь все девочки школы будут за ним бегать",- эта мысль вызвала у меня чувство ревности. Да, я влюбился в него с первого взгляда, это звучит так глупо, но это правда. ****** Я не помню, как дошел до дома, мои мысли все время о нем: о таком серьезном, но эта серьезность так мило смотрелась на его лице, во взглядах, которые он иногда на меня бросал, и о его идеальном, на мой взгляд, теле. Я очнулся только тогда, когда оказался в таких родных и любых объятиях и услышал нежный шепот на ушко: - О чем это мой любимый братик задумался, что не заметил как я уже 5 минут тут стою и за ним наблюдаю? Ммм… как приятно находиться в таких любимых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.