ID работы: 6982441

Мёртвая душа

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оказавшись на территории Конохи, я стала оглядываться. -Я ещё не была здесь...Чья эта территория...?-задавалась вопросами я, шагая по дороге и прижимая к груди руки Здесь была какая-то странная атмосфера...Она была очень мрачная, тёмная, словно могильная. А холодный ветер с сухими деревьями и полуразрушенными домами будоражили кровь. «Почему здесь такая мёртвая атмосфера? Я словно оказалась на старом-забытом кладбище...» -Эй. Кто ты?-раздался холодный голос позади и я, вздрогнув, резко обернулась Передо мной стоял мальчик с тёмными волосами и пронзительным ледяным взглядом. Этот взгляд был какой-то взрослый для такого юного мальчика. -Что ты забыла на территории моего клана?-спросил он -А, я-я потерялась. Простите,-и быстро поклонилась -Кто ты?-спросил он -Я – Хатаке Юма!-представилась тут же я, не поднимая головы -Хатаке?-переспросил мальчик -Да!-кивнула тут же я и повисло молчание -Поднимись. Я покорно поднялась. -А, как тебя зовут?-спросила я и он стал ещё хмурнее, внимательно следя за моими движениями -Учиха Саске. -Учиха?! И тут я вспомнила слова Итачи о том, что нужно найти какого-то Учиху. -Твой брат – Учиха Итачи, так?!-тут же спросила я, дёрнувшись вперёд и тот удивился -Откуда ты знаешь его?-спросил холодно Саске -Я...-начала, было, я, но тут же осеклась «Неизвестно какая будет у него реакция, если я расскажу ему о том, что только что виделась с ним и что я цель Акацуки. Ведь если скажу одно, придётся сказать и второе.» -Я просто слышала об этом! Всякое говорят о клане Учиха, вот и услышала как-то!-быстро нашла оправдание я и тот подошёл ко мне практически вплотную -Ты ведь врёшь, так?-серьёзно спросил Учиха -Я...Это...Я...-запаниковала я -Юма! Вот ты где!-к нам вовремя подлетел Какаши-Юма, я ведь говорил тебе не уходить далеко. А ты ещё и сюда забрела -Прости...-извинилась я, виновато опустив голову -Всё хорошо,-сказал брат и посмотрел на Саске-А ты, должно быть, Саске, так?-тот кивнул-Что ж, извини мою сестрёнку А после, схватив меня за руку, быстро увёл отсюда. Когда мы покинули территориб Учих, то мне сразу стало легче. Стала чувствовать себя живой. -Как ты забрела на территорию Учих?-спросил серьёзно Какаши -Меня Итачи сюда привёл...-ответила я и брат резко остановился -Итачи? Учиха Итачи? Один из Акацук?-переспросил серьёзно Хатаке, посмотрев на меня и я слабо кивнула, а после тот сел на корточки передо мной, схватив за предплечья-Что произошло? -Я решила сходить к водопаду, а там был он. Из-за приближающихся шагов, он меня унёс к Конохе. И...это правда, что я Узумаки по материнской линии?-рассказала я и тот удивился -У нас были подозрения, что ты одна из Узумаки из-за красных волос, но мы точно знали лишь то, что ты одна из Хатаке. Теперь же, раз уж он сказал, что ты носитель крови Узумаки, то становится более понятней вся эта ситуация,-рассказал мужчина и я удивилась-Пошли к Хокагэ. Улица – не мест для таких разговоров. И увёл меня к Хокагэ. Там мы рассказали всю ситуацию. Нас внимательно выслушали, переодически спрашивая и уточняя какие-то детали. -Что ж...-начал старик-Юма, у нас теперь есть предположение того, почему на тебя охотятся Акацуки -Что...? И почему?!-тут же встрепенулась я, дёрнувшись вперёд «Неужели станет наконец-то понятна хотя бы причина того, что Акацуки охотятся за мной?» -Твоя мать, скорее всего, младшая сестра Узумаки Кушины, а ты, соответственно, так же носитель гена. Однако, по какой-то причине, он у тебя мутировал и стал полностью частью тебя, а не просто силой внутри. Возможно, именно поэтому ты и являешься их целью,-рассказал Хокагэ и я шокировал уставилась на того «Ген мутировал и стал частью меня...? Но как...? И почему...?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.