ID работы: 6982453

Illuminated

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lights are shining on our faces ....blinding

Настройки текста
      Снова… Снова до боли ненавистное место. Что могло быть хуже для него в этот момент, кроме этого? Только присутствие брата, которого он так сильно любил и в тоже время больше всего ненавидел.       Сколько лет он провел в этой богом забытой клетке. Сколько он страдал здесь, сбивая в кровь крылья, пытаясь хоть как-то заглушить ту неистовую боль, терзавшую его изнутри. Сколько лет… а теперь он снова здесь, только уже не один.       Присутствие Михаила причиняло ему еще большую боль. Он снова вспоминал Небеса, те прекрасные дни, проведенные с братом, и тот роковой для них обоих час.        Прислонившись к адски холодной стене клетки, он тихо сполз вниз. Его голубые глаза были полны печали и боли, он вспоминал тот день, когда осознал, что кроме Михаила у него на самом деле никого больше нет.       Звездная ночь. Тихая, звездная ночь над лавандовым полем, и на самой середине этого прекрасного, райского места находился младший архангел. Он сидел, поджав ноги к груди, и внимательно изучал яркие огоньки на небе. Люцифер часто приходил сюда, когда густая пелена тьмы окутает небесный свод, когда маленькие «фонарики» загорятся, придавая окружающему некую таинственность. — Снова здесь, — нежно улыбнувшись брату, Михаил присаживается рядом с Люцифером.       Свет звезд в ту ночь был более ярок, чем обычно. Он нежно касался братьев, очерчивал их контуры лиц и крыльев. Светоносный оторвал взгляд от неба и посмотрел на брата. — Ты ведь всегда будешь со мной?       От этого вопроса что-то внутри Михаила остановилось, он тяжело вдохнул, из-за чего почувствовал неприятные ощущения в области груди. — Ты ведь всегда будешь со мной, брат? — повторил свой вопрос светловолосый с еще большим трепетом. — Конечно, — еле слышно ответил старший, слегка коснувшись кончиками пальцев щеки Люцифера. Младший лег на землю, положив голову на колени Михаила, и начал перебирать перья в крыле зеленоглазого, пока тот гладил его по щеке. — Ты соврал мне! — со всей злобой закричал Люцифер. Его крик пропитал стены и воздух, которые в свое время давили на него со всех сторон. — Ты соврал мне, — уже шепотом повторил он.        Михаил устало взглянул на брата. Ему было стыдно за то, что он не сдержал свое слово. Он придумывал различные отговорки ко всему этому, но совесть все равно начинала мучить. Он хотел высказать все брату, признать свою вину, признать, что был неправ, поступая по воле Отца уже который раз. Он жаждал признаться Люциферу, что любит его, что сожалеет о совершенной ошибке.       Поднимаясь с пола и в итоге включает заезженную пластинку: — Этого хотел Отец.        Люцифер поднимает на него глаза, наполненные гневом, срывается с места и со всей дури бьет брата по лицу. — Ни черта он не хотел, придурок! Ты постоянно толдычешь об этом, вставляешь эту фразу в любое подходящее и неподходящее место! — он продолжил бы кричать на Михаила, если бы тот не обнял его.       Падший сразу смолк, обняв брата в ответ. Михаил снова прикоснулся к щеке брата, как в старые добрые времена, от чело Люцифер слегка вздрогнул. — Прости, — раздалось прямо перед ухом Дьявола. — Я не должен был бросать тебя.       После этих слов старший архангел коснулся губами губ брата, так нежно и мягко, что оба от удовольствия прикрыли глаза.       Они хотели большего, хотели изучить друг друга боше и глубже, чем знали раньше. Каждый из них уже представлял те блаженные чувства, которые так жаждут испытать. Их плоть была возбуждена, их разум был затуманен извращенными мыслями, которые мечтали, чтобы их осуществили.       Архистратиг уже не мог сдерживать свои страстные порывы, он прижал брата к стене и, словно зверь, лакомился каждым сантиметром его тела. Когда Михаил уже было начал оголять тело брата для блаженных процедур, Люцифер начал слегка сопротивляться, упираясь в грудь старшего. — Михаил, — постанывая от приятных прикосновений. — Перестань. Мы не должны этого делать.       Любовные грезы развеялись, и Михаил пришел в чувства. Отстранившись, он снова превратился в того грубого сухаря, которым был до объятий.       Они еще долго стояли друг перед другом, не зная что делать дальше. Им хотелось бы продолжить любовные порывы, слиться во едино, стать одним целым, но этого нельзя было совершить… Увы, по многим причинам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.