ID работы: 6982482

Малыш.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты так прекрасна, не волнуйся, малыш.

Настройки текста
А у вас было такое когда человек который вам нравится называет вас ребёнком, малышом, а может детям? Вот у меня такое каждый день! Но на самом то деле мы с ним почти одинакового возраста, я не понимаю его логики. Это был обычный рабочий день, Польша просто сидела в своём маленьком кабинете, за своим удобным креслом и заполняла рабочие бумаги. И тут кто-то постучался в дверь, даже не дожидаясь ответа этот наглец зашёл. -Привет малыш, тут надо ещё немного бумаг подписа- -, не успел закончить Германия как его тут же перебили. -Я сколько раз просила, не называй меня малышкой! -, возмутилась Польша надувая свои щёчки, она выглядела так мило сейчас, прямо мечта любого педофила! Немец подошёл к столу кладя на него несколько бумаг, после чего медленно подошёл к самому креслу на котором сидела девушка. -Не волнуйся, ты всё равно прекрасна.-, Германия немного нагнулся чтобы поцеловать лобик полячки, от такого Польша конечно же засмущалась. Она смотрела на свои колени, так как стеснялась посмотреть в глаза этому «педофилу»! Он такое делает, а ведь они даже не встречаются. Это можно назвать дружескими отношениями?! -Ладно я пойду, малыш.-, тот захихикал, после чего подбежал к двери, открыл её и поспешил выйти из кабинета. Девушка ещё сильнее разозлилась и просто выкрикнула тому на прощание пару хороших фраз, после чего добавила: «-Если ты продолжишь называть меня ребёнком то я просто отведу тебя в полицию!» Подумаешь рост невелик! Ну и талия не широкая… Я вообще когда-нибудь буду взрослой в твоих глазах?! Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.