ID работы: 6982497

Сука, хватит

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
" — Сука, хватит — опять эта яойщица пристает, но я смеюсь вместе с ней, ведь не могу выдать свои настоящие чувства, это слишком даже для меня — заебала Думаю это не нормально, если я настолько люблю человека с которым даже не общаюсь, а эта тварь теперь нас шипперит и вводит меня в ступор. И как теперь мне на все это реагировать, смеяться или рассказать правду. Он должен понять. Блять. О чем я думаю. Надо засунуть куда подальше такие мысли и хотя бы выдержать дорогу до дома.  — Никит, смотри как Артурка нагнулся — снова эти подколы, а у меня ощущение что я до дома не дотерплю и придется дрочить в общественном туалете, нет, ну вы только посмотрите, как вообще можно наклониться НАСТОЛЬКО сексуально — Да бля~ — устало протягиваю я стараясь отвести взгляд.  — Да ладно тебе — смеется Артур — я могу и так — и он медленно, виляя бедрами из стороны в сторону, присаживается на корточки заливаясь смехом.  Сука, да что ж ты со мной сделал, я блять думать теперь не смогу, зачем я вообще перешел в этот класс. Хоть радует то, что чувства легко прятать. Ненавижу себя, ненавижу свой выбор, ненавижу себя. За что мне, блять, такое наказание.  — Никит… Никита — доносится до меня каким-то эхом — блеат, Никита — наконец я полностью вышел из своих раздумий  — Да шо ты приебалась, тут я — посмеиваясь говорю садясь на лавочку — го немного отдохнем, а то чет устал — на самом деле очень хочется отдохнуть от людей, от общения, от Артура. Хотя я с ним редко общаюсь, но эта женщина яойщица общается с нами обоими, следствием из этого является, то, что почти весь вечер я общаюсь с ним и слышу гейские шутки в свой адрес. *** Наконец наша вечерняя прогулка закончилась, я еду один в такси, и наконец могу спокойно расставить все мысли по полочкам, самым дальним и пыльным полочкам. Хочется наконец в свою комнату, лечь на кровать и просто смотреть в потолок. Благо еще несколько минут и одно из моих желаний сбудется. *** Выхожу из машины расплатившись и в пару мгновений преодолеваю расстояние от ворот до своей комнаты. Не переодеваясь ложусь на кровать и слова сами всплывают в голове «А собственно, что я потеряю если признаюсь сейчас, да и если судить по поведению, то и Артур ко мне неровно дышит, почему бы не попробовать? Только он говорил что у него есть парень, ждущий его, но кого-то волнует». Аж ахуеваю со своего подсознания, не могу же я так просто это сделать, думаю я при этом уже поднимаясь с кровати. А нет, все-таки могу. Думаю позвать его к себе, ибо дома обычно до поздна никого нет. Подходя к компу начинаю обдумывать и подбирать слова.  — Привет Артур, хотел кое-что спросить — успеваю заметить что он онлайн  — Да? — сердце отстукивает чечетку. Блять, когда я стал таким сентиментальным. — Ты завтра занят? — пишу на удивление медленно — Да, а ты что-то хотел? — Можно тебя кое-куда позвать, хочу поговорить — руки почему-то трясутся — Да, конечно. Где и во сколько? — быстро придумываю остановку где нам будет легче доехать ко мне — Давай на остановке «###» в xx: xx? — Хорошо, до встречи) — ощущение будто третью мировую только что начал. *** Я пришел за двадцать минут до назначенного времени, потому что я пиздец как волнуюсь, ощущение словно я стал маленькой девочкой и мне это пиздец как не нравится.  Ровно ко времени ты подошел. Почему я не удивлен. Когда ты подошел и я разглядел тебя полностью. Ты выглядел просто прекрасно, готов прям сейчас пойти и вые… Так блять, о чем я думаю  — Привет, о чем ты хотел поговорить? — поправляя шляпу спрашиваешь ты  — Я не могу о таком в общественном месте сказать, ты не против съездить ко мне домой? — увидев в твоем взгляде удивление в смеси с небольшой долей радости я и сам начинаю радоваться тому, что ты не против.  — Ладно, я не против — улыбнулся ты, а потек я. Блять, о чем я только думаю. Кто нибудь помогите мне, кажется я схожу с ума. Или превращаюсь в маленькую девочку ***  Я просто обожаю свой рост, ведь пока мы ехали в переполненном автобусе ты довольно часто утыкался мне в шею и ключицы носом. А мне приходилось тебя немного придерживать за талию иначе бы ты упал. Это было очень приятно и в тоже время меня пугало то, что мне это нравится, ибо я еще не до конца признался себе, но блять, уже собрался признаваться кому-то другому. Да я ебаный гений.  Пожалуй пропущу то, как мы дошли и о чем говорили всю дорогу. Перейду к основному смыслу этого текста. ***  Зайдя в мою комнату и сев на кровать Артур вопросительно уставился на меня. И этот взгляд заставил сесть в компьютерное кресло и подкатиться на наем настолько близко, насколько это возможно.  — Слушай, только не смейся, хорошо — поднимая до этого опущенные глаза тихо произношу я  — Обещаю — все также смотря в самую душу киваешь ты  — Мне кажется… У меня есть ощущение… — все слова словно исчезли, в голове пусто, только чувствую стук сердца и как ты взял меня за руку.  — Не волнуйся, все, что ты сейчас скажешь или сделаешь останется только между нами, а также я не осужу ни одного твоего действия — спокойно, почти шепотом говоришь ты.  Эти слова немного успокаивают и я набравшись смелости целую тебя. Не грязно, не возбуждающе, а по-детски и невинно. Когда ты через пару секунд отвечаешь я просто начинаю сходить с ума. В голове гулом ударяет возбуждение в смеси с желанием овладеть тобой. Поцелуй из по-детски невинного превращается в страстный и возбуждающий еще больше. Я медленно, боясь спугнуть наваливаюсь ложа тебя на кровать и переходя уже с губ на шею  — Только прошу, ну оставляй засосы на видных местах — со стонами и перерывами говоришь ты, а я в ответ или «угукаю». Когда я расстегиваю рубашку переходя поцелуями с шеи на ключицы, затем на грудь, живот, и вот остаются джинсы. Я немного приподнявшись вопросительно смотрю в твои глаза и замечая легкий кивок принимаюсь за брюки…  *** Пожалуй пропущу постельную сцену, не думаю что она нужна в дневнике *** С того момента прошло две недели. Мы лежим вместе с Артуром у меня в кровати и разговариваем о всякой херне. Сейчас я чертовски рад тому что тогда не загнал свои чувства вместе с собой в тупик и признался.» — Ты там закончил свою писанину — слышу я за спиной — улыбнувшись разворачиваюсь и утыкаюсь лицом в район живота. Его живота. Хотя прошло уже много лет с тех пор, с тех самых пор когда я борясь с собой признался Артуру в любви.  — Агась — ложа руки на твою талию улыбаюсь я  А ведь все началось с «сука, хватит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.