ID работы: 6982575

Ларин в Стране Чудес 2

Слэш
NC-17
Завершён
24
Zarsinu бета
durman5.6 бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

скучные сборы и подготовка к чудесатым ужасам

Настройки текста
      На утро, когда ещё даже светать не начало, проснулся Дима, который принялся сразу за чаепитие. Через час проснулся Юра, который молча налил себе чая и сел рядом с Димой за стол.       — Есть хочешь?       — Да, пожалуй, Дим, буду       — Хорошо, я приготовлю бутерброды, тебе с чем: с сыром или с маслом, может быть колбаса?       — Сыр и колбаса, если можно, конечно…       — Да, можно. — это был вполне монотонный и холодный разговорчик, совсем без эмоций, как будто оба просто хотели молчать и говорили только из вежливости. — Ты мне ничего не хочешь рассказать про то, где вас всех носило?       — Ну, это долгая история, долгая и её тяжело вспоминать!       — Выговоришься и тебе станет легче, просто… поверь мне, прошу тебя. — Дима подошёл к Юре и взял того за руку. Хованский вздрогнул, но руку убирать не стал.       — Ладно. Тогда, на утро мы все, кроме вас с Колей, проснулись в каком-то странном лесу. Всё вертелось, кружилось, аж тошнило! Мы несколько дней держались, а потом не смогли находить еду, вода была, но еды не было, не знаю даже как такое произошло, все живые существа, кроме нас, исчезли, даже травы не осталось, просто земля и всё, понимаешь? Сначала пропал Кузьма, потом Кашин, следом Джарахов, но самое главное то, что Ганнибал каждый день приносил свежее мясо. Конечно, все понимали чьё это мясо, понимали, что едят друзей и могут стать следующими, но никто и слова сказать не мог, ведь голод штука такая, любого съешь. После этой Страны в нас совсем не осталось человечности, мы просто готовы убивать и жрать друзей. Но нам это было нужно, я жив благодаря Ганнибалу, но ты скорей всего захочешь выгнать меня?!       — Чёрт возьми, да, это не гуманно, ужасно, мерзко и отвратно, а ещё жутко! Юра, ты опустился до каннибализма, до того, до чего не каждый падёт, но ты, Юра, это смог!       — Вини меня сколько хочешь, но я просто хотел жить!       — Я тебя не виню, ты молодец, ты остался живым, но сколько умерло ради твоей жизни?       — Они бы всё равно погибли из-за голода, ты не понимаешь этого?       — Да, но ты бы был чист, ты бы не стал тем, кем теперь являешься!       — А тебе какое дело кем я являюсь?       — Просто… не по-человечески это всё!       — Я бы посмотрел, чтобы ты делал на моём месте, что бы ты ел, когда уже от земли с водой просто-напросто тошнит. — Юра начал рыдать. Просто плакать взахлёб, на весь дом.       — Прости, я просто… я испугался! Я боюсь, боюсь, что тебе снова придётся это пережить, что снова придётся вспомнить то отвратное место и действия. Прости пожалуйста, я просто болван.       — Нет, просто мне действительно стоило умереть! — в кухню вошёл Ганнибал.       — Кажется, стоит объяснится!       — Нет, не надо, просто не надо! — Дима сделал бутерброды и ещё чай для Ганнибала и сам сел завтракать. — Я вспомнил, что нам нужно найти кое-что и закончить этот ад!       — Да, червовую королеву и Шляпника. — вспомнил Ганнибал.       — Думаю, стоит пойти на поиски завтра? — сказал Юра. — Все будут только «за», ведь надоело уже так жить.       — Хорошо, тогда сегодня стоит пойти в лес и прихватить с собой побольше еды, ведь дорога будет не близкой! Стоит взять то, на чём мы по дороге будем спать. Я с Вами, Ганнибал, пойду в лес за пищей, а ты, Юра, останешься с остальными собирать вещи здесь, в доме. Вы согласны?       — Да! — оба согласились.       После того, как все проснулись, Дима объявил об их плане. Конечно, Коля возражал, но сопротивляться Диме бесполезно, и Соболев сдался.       Ларин с Ганнибалом сходили в лес и поймали отличную лань и много зверушек по типу зайцев.       Коля с Юрой и Уиллом собрали одежду, спальные места и дождевики.       После прихода домой Ларина и Доктора Лектера, все оживились и начали активные сборы. По всему дому раздавались крики, шутки и просто дох*ища мата.       К вечеру все утихли и просто валились с ног. Сегодня все рано легли спать.       Дима всю ночь ворочался и слышал посторонние звуки, маленькие шажки и быстрый топот.       Ларин будил Колю, Соболев тоже слышал звуки, но он слишком устал, чтоб обращать на это внимание.       Тогда Дима сам пошёл глянуть, что там. Он зашёл на кухню с зажжённой свечой. Мимо него кто-то пробежал, но тут же остановился возле самых ног Димы. Ларин посмотрел вниз и увидел… маленького, тощего человечка, который вот-вот развалится, или его сдует ветром. Он был одет в красную жилетку, чёрную рубашечку и коричневые штанишки. А самое главное, на нём был большой красный колпак.       — Ты, я так полагаю, гном?       — Верно, он самый. Меня зовут Тодд. Я пришёл к тебе в дом пожить, ведь моё жилище разрушили отвратные существа.       — Почему именно этот дом?       — Просто тут живёшь ты, Алиса, а ты та самая, из-за который случился судный день, так и с нашим народом когда-то было.       — Что было?       — Ох, наш народ тоже был причиной судного дня. Ведь мы в прошлом омерзительные существа, которые всех съедали и не щадили никого. Существа Страны Чудес очень от этого страдали и был судный день, когда гномов просто истребляли сотнями. Но потом у нас появился лояльный правитель, который установил гармонию между нами и Страной Чудес. Теперь мы мирный народ.       — А кто разрушил твой дом?       — Единороги. Омерзительные существа, которые питаются гномами. Мою семью убили, а я убежал.       — Хорошо. Живи тут. Тем более мы завтра уходим искать кое-кого.       — Ты не останешься в Стране Чудес, так ведь?       — Не хотел бы я тут оставаться!       — Сочувствую. Но мне пора идти, должен предупредить народ, что единороги наступают.       — Конечно.       — Жди помощи от меня, ведь я в долгу не останусь. Где бы ты ни был, я приду и отдам долг!       — Конечно, я буду рад. — гном тут же скрылся под столом. Дима зевнул и пошёл спать. Наутро его ждёт длинный путь к счастью и прежней жизни, но вряд ли после пережитого, она будет прежней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.