ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ощутив на своей талии какую-то тяжесть, девушка оторвалась от своего мягкого и сладкого сна. Приподнявшись на локтях, красноволосая осмотрелась и заметила на себе мужскую руку. Брезгливо схватив ее своими тонкими кончиками пальцев, она откинула "предмет" подальше от себя. Будучи полностью нагой, она встала с кровати, оставив крепко спящего парня наедине. По всей комнате валялись разбросанные вещи, указывающие на прошедшую бурную ночь. Девушка, не обращая внимания на этот беспорядок, пыталась найти свой телефон. И вот когда пропажа была найдена, она вновь устроилась на краешке ложа, включив камеру. Состроив милую мордашку, она сделала снимок со своим спящим кавалером. А после покопавшись еще немного в смартфоне, радостно произнесла: - Выиграла! Больше не имея причин тут оставаться, красноволосая стала неторопливо натягивать на себя одежду. Сначала тёмные чулки, позже сексуальное кружевное белье, а уж после последовало обтягивающее платье с глубоким вырезом. Приведя в порядок свой макияж, она надела туфли и взяв в руки сумочку с пиджаком собралась покинуть комнату. - Дорогая, куда ты так рано? - сонно поинтересовался проснувшийся парень. - Дорогая? О чем ты? Мы разве с тобой встречались? - безразлично спросила девушка, уже открыв дверь. - Что? А как же наша ночь? Мы же провели ее вместе! - моментально проснулся он. - А, это.. Не бери в голову, в любом случае меня больше с тобой ничего не связывает. - - Что?! Как? - Ах! Чуть не забыла, - уже переступив через порог, она сделала шаг назад. - Заплати за номер в качестве платы, - и улыбнувшись, девушка скрылась, оставив ошарашенного парня со своими вопросами. - Дорогая! Это же шутка?! - услышала она за спиной. - Это реальность. Дорогой, - довольно зашагала красноволосая вперед, добавив. - Бывший.. и уже не дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.