ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 10: Наломать дров под алкоголем

Настройки текста
Пока две девушки устраивали разборки в уборной, подруги в это время мило беседовали с парнем: - Грей, давно вы вместе с Меледи? - поинтересовалась Эльза, помешивая ложкой чашку кофе. - Совсем недавно, меньше недели. - Только? Тогда у вас все ещё впереди, - улыбнулась Люси. - И чтобы уж точно закрепить наше знакомство составишь нам компанию в баре? - А что вы там собираетесь делать? - Веселиться конечно же! - Я даже не знаю, - в это время к разговору присоединилась Джувия. - Где Меледи? - Скоро подойдёт, не беспокойся, правда ее платье будет в не самом лучшем виде, - она ближе подсела к Грею, но после того, как рядом появилась его девушка, Локсар немного отодвинулась. - О чем говорите? - поинтересовалась розоволосая девочка, сверля глазами свою соперницу. - Ты как раз вовремя, пойдёшь с нами в местное заведение? - Нет, наверное, - неуверенно произнесла Меледи, осматривая свой внешний вид. - Как жаль, тогда к нам присоединится один Грей, - с сожалением сказала блондинка, подумав про себя "сдалась ты нам". А девушка в это время удивлённо посмотрела на парня. - Нет, я тоже, пожалуй, откажусь, - понимая, что это ее задело, начал протестовать он. - Я не настаиваю, чтобы ты проводил весь вечер со мной. Можешь спокойно идти, - помахала руками Меледи, выдавливая из себя улыбку. - Ура! Я уже думала, что нам вновь придётся только вдвоём там быть, - обрадовалась Люси. - Не переживай за Грея, мы позаботимся, чтобы ни одна девушка не приближалась к нему, - поддержала Эльза. Этот разговор продлился ещё меньше получаса и вся компания вышла на улицу. Пара попрощалась друг с другом объятием, а три девушки только спроводили ее взглядом. И после того, как они избавились от своей помехи, все прошли к машине. - У вас есть права? - все трое на пару секунд замолчали, переглядываясь, ведь ни у кого из них их не было. - Да, Эльзе совсем недавно стукнуло восемнадцать, - на что красноволосая в шоке посмотрела на Люси с видом "ты офигела?" - А, ну тогда, все в порядке, я уж думал вы ее у родаков угнали, - и в очередной раз они запнулись ненадолго, пока Грей садился на заднее сиденье. Люси, отойдя от этого состояния, хотела так же сесть на свое место, но путь ей перегородила Джувия, первая подойдя к двери: - Кхм.. Кхм, Люси, ты ничего не забыла? - Забыла? Что забыла? - в непонимании уставилась златовласая на нее, но потом посмотрев на заднее сиденье, на которое она хотела сесть, поняла в чем дело. - Аааа, точно... Я и забыла, что ты тут должна сидеть. - А почему именно Джувия должна быть сзади? - поинтересовался брюнет. - Это потому.. потому что я должна учиться вождению у Эльзы, совсем из головы вылетело! Мне же тоже скоро права получать, - и блондинка тут же села вперед. Эльза, прежде чем завести автомобиль трижды помолилась и перекрестилась, чтобы точно ничего не разбить или не сбить, хотя такой метод, наверное, не самый эффективный. Уже на месте, Грей понял что это не прям так и бар, по описанию девушек, а что-то вроде ночного клуба. А так как настали сумерки, то людей здесь было предостаточно. Не стоит и упоминать того, что Джувия во всю принялась соблазнять свою жертву, которую она успешно спаивала всем, чем только могла. А две остальные подруги остались наедине и вполне неплохо проводили время, ведь своими не самыми скромными движениями под громкую музыку они привлекали большую часть мужской половины. И самое странное тут было то, что Эльза не пила, но ее разнесло настолько, будто она залпом осушила всю бутылку. Поэтому сейчас она успешно покоряла вершины шеста, скинув с себя каблуки на барную стойку. А некоторые щедрые поклонники даже сували деньги в декольте, желая заполучить ее. Люси же, хоть и опустошила приличное количество стаканов с алкоголем, но вела себя ещё нормально, просто танцуя. И совершенно случайно она заметила знакомую розовую голову, которая прижимала какую-то неизвестную бабу к стене. - А он время не теряет. Трется к каждой проходящей телке! - недовольно бурчала Люси с намерением подойти к парню. - А как со мной, так сразу условия какие-то ставит! - И с злой аурой подошла к целующейся парочке. - Хэй, Драгнил! Не хочешь мне что-то сказать? - Люси? - оторвался парень от своего дела, вдыхая некий вкус перегара. - Ты сколько выпила? И что ты тут забыла? Отвали, не видишь, я занят, - и без желания говорить с ней дальше, повернулся к своей партнерше. Такое неуважение к ее лицу, сильно так взбесило блондинку, поэтому она просто вытолкнула эту левую девушку в сторону и стала между стеной и офигевшим Драгнилом. - Хэй, ты что творишь, сучка! - вспылила та, что была нагло выгнана. - Рот прикрой, шалава. Он мой парень, - и тут уже сразу двое немного а*уели. - Ты издеваешься?! Говорил, что свободен, ты врал мне?! Придурок! - несколько раз ударив Нацу руками, кричала она. - Нет, это все не правда! - начал оправдываться парень, он она без какого-либо желания слушать что-то, ушла подальше от них, посылая обоих куда только возможно. Раздраженный Нацу посмотрел на блондинку, а она только улыбнулась. - Чего тебе от меня надо? - Внимания. С ней ты был готов хоть здесь переспать, а мне какие-то условия ставишь! - Что, тоже хочешь экстремального секса? - немало так взбесился Драгнил. - С тобой? Не смеши, - засмеялась Люси. - Уже забыл свои слова, что не станешь спать со мной, пока я не сниму с себя красные трусы? Так вот, - она схватила его за ворот футболки, притягивая к себе и сверля серьёзным взглядом. - Смотри, я сделаю это для тебя. - Ч.. Что?! - удивился Нацу, а блондинка в это время взяла его за руку и потащила к центру бара. Пока парень ничего не понимал, Люси начала стягивать с себя белье под громкие возгласы всей толпы. Сняв с себя трусы, она подкинула их высоко в воздух и они отлетели куда-то в сторону, в руки какого-то человека под громкие крики, что-то в виде "Воооу!!". А сама смелая особа в это время прижалась к Драгнилу, держа его лицо в своих руках. - Тебе явно не нужно давать алкоголь, - будучи под впечатлением произнёс Нацу. - А тебе требовать с меня такие глупости, - она вновь обняла его шею, начиная целоваться прямо посередине танцпола. Их действия становились все жарче и жарче, поэтому, чтобы остаться наедине они отходили к туалету. Да, плевать что это был мужской туалет, но зато пустой. Забравшись в кабинку, не прерывая страстный поцелуй, он начал снимать с себя куртку, футболку, а после и топ блондинки полетел на пол. - Ты же знаешь, что должна заменить ту девушку, раз она ушла, когда я так долго ее подготавливал, - прервался Нацу, тяжело дыша. - Я бы не делала этого, не зная последствий. Так что просто заткнись и продолжай, - она вцепилась в его губы, покусывая их. И он без промедлений посадил ее на закрытую крышку унитаза, руками исследуя все её горячее тело, под тяжёлое дыхание со вкусом алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.