ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 38: Влюбиться

Настройки текста
В дверь душного кабинета прозвучал глухой стук, а вслед за ним в кабинет класса завалилась блондинка. На вопли мерзкого учителя о том, что нужно хоть немного уважать старших и быть воспитанным ребенком, на что девушка, откровенно говоря, забила болт и спокойно ушла восвояси. То есть села на свое законное и неприкосновенное место, кинув при этом ворчащему учителю сухое «здрастье». - Хэй, третья, где пропадала весь вчерашний день? - Третья? Когда это мы начали ставить нумерацию вместо имен? - А вот с таких. Давай колись, где шлялась? – начала свой допрос Джувия. - Да так, предки решили без моего ведома отправить меня за границу. - Нахер? - Вот и я задалась таким же вопросом. Но все ок. я уладила этот бредовый вопрос и получила нам новую малышку, - самодовольно улыбалась Люси, вертя в руке ключи. – и возможно даже получу новую хату. - Вау, тогда у нас будет новое местечко для тусовок. Неплохой улов, детка, - подмигнула Эльза. – скорее бы уже перемена, жду не дождусь прокатиться на этой новенькой красотке! А не вот это вот все. Блевать тянет от скуки. - Ахах, разделяю твои чувства. - Может тогда нам сегодня куда-нибудь сходить и отпраздновать эту прекрасную новость? - Сори, я пас, - помотала головой Люси. - С чего это ты начала нас избегать, - заподозрила что-то неладное Эльза. – давай выкладывай что ты от нас там скрываешь? У тебя появился мужик на стороне? Знаешь же, что в правилах игры отношения под запретом. - Тогда может это не отношения.. Быть не может! Ты влюблена в этого придурка? Пиздец тебя угораздило, - ахуела от своей же логики Джувия. - Дура! Чтобы я?! Да с этим идиот? Да не в жизнь! Просрать победу из-за каких-то чувств? Ха! Я что, дура? – после этих слов красноволосая немного смутилась и замялась. - Мда, бред какой-то, - произнесла Скарлет. – Странные у тебя мысли в голове, сладкоежка, знаешь же, что она его ненавидит. Так в чем настоящая причина? - Да так, буду выбирать себе хату, хотела, конечно, кое-что покруче у Штраус отжать, но это очень долго, у меня не так много терпения. Точнее его вообще нет. - Нихера ты загнула. Знаешь, какие цены на недвижимость у этой седой ведьмы? - Ага, именно поэтому и хочу. В этот момент прозвенел звонок и трое с возгласом «наконец-то!» поспешили удалиться подальше от этого ворчащего старика. - Кстати, не слышали слухи? – заинтригованно спросила Люси, идя впереди всех по коридору. - Какие же? Что ты там уловила? Давай выкладывай! - Какая-то малолетка переспала с этим старым пнем. - Чего!!? Кто она? - Мне откуда знать? Просто слышала что-то тип такого. Я бы поняла, если бы это был горячий препод с шикарным телом и ослепительной улыбкой из рекламы зубной пасты, но блять это.. какая-то дичь. Я бы лучше до самой смерти не трахалась, чем переспала бы с таким… у меня даже слов нет как это описать. - Альфа самцом? Как ты можешь так говорить, Люси?! Ты че не видишь насколько он шикарен? Его сексуальный второй подбородок, эти прекрасные волосатые бородавки, седые редкие волосики и блестящая лысина на голове. Я уже молчу о его теле. Такой мужчина! Люси, грех такого упускать. - Фу блин! Джу! Отвратительно! – завизжали обе, но смеялись уже все трое. - Похоже эта девка так и думала, когда ложилась под него. - Джувия! – в потоке разных голосов послышался знакомый голос. И улыбка Джувии медленно сползла с лица. Сердце пропустило удар, земля ушла из под ног. Ей хотелось просто сорваться с места и убежать прочь, но ноги не двигались, а перед глазами мелькало только его лицо. - Надо же, знакомая рожа. Как же там его.. Лей? - Леон, его зовут Леон, Люси. - А! точно! Спасибо за напоминание, Эльза. Ну пойдем что ли поздороваемся с очередным мусором. Бедняжка до сих пор надеется на снисходительность нашей Джу. Дебил, так дебил. Ну, пойдем поржем что ли с него? - Ты явно идешь туда только из-за Драгнила, - ухмыльнулась Алая. - Он че бля единственный чувак с хуем на этой земле? Пошел этот кусок дерма от меня подальше. Джу, ты идешь? - А… да, - выбралась из транса синеволосая и медленно зашагала вперед через силу. Но не успели три девушки подойти к компании парней, как Леон подошел к Локсар, притянув ее к себе за талию. Такой жест вызвал полный диссонанс у подруг, которые в шоке выронили челюсти на пол. - Джу, я скучал, - он поцеловал ее в щеку. – Эта моя девушка. - Де..?! – хотела воскликнуть она, но парень с силой сжал ее руку, наклонившись, сказал только ей: - Попробуй возразить, если осмелишься. Его теплое дыхание в районе уха вызвал табун мурашек. Джувия просто улыбнулась через силу. - Так это правда? Я думал это всего лишь бредни моего брата, - удивленно произнес Грей. - Как видишь, - ухмыльнулся Леон. - Эм.., Люси? – сказал парень, стоявший позади. – Привет. - Эээ, а тыы.. - Хибики. - А, да! Сори, у меня не очень хорошая память на лица, - неловко улыбнулась блондинка. - Да у тебя вообще память не очень, - заметил Нацу, получив гневный взгляд светловолосой. - Ахах, не обращай на него внимания, он с мозгами немного не дружит, так ты в универе учишься? Пока все были заняты никчемной болтовней, Джувия выбралась из рук своего «парня» и ушла якобы в туалет. Но на первом же повороте понеслась со всех ног к самому дальнему углу, быстро пропустив несколько пролетов, у нее уже сбилось дыхание и девушка села на ступеньку, тяжело дыша. Она посмотрела на свои дрожащие руки. Казалось бы это из-за резкой физической нагрузки, но нет. Ее трясло совершенно не от этого. Джувия обняла себя за колени и продолжила сидеть так в одном положении. В этой части школы никого не было, ведь здесь шли строительные работы. Ну как шли, только на бумагах, на деле эта зона была всего лишь закрытой. - Вот ты где. Она подняла голову и увидела внизу того, кого бы не хотела видеть в своей жизни больше никогда. - Что это было только что? - Расставление границ. Будешь противиться, тебе же хуже, - он начал медленно надвигаться вверх по лестнице, а она пятилась назад. - С чего бы мне тебя слушать? - Джувия, я не хочу быть грубым с тобой, - на его лице появилась улыбка. – Ты же знаешь, я люблю тебя, как и ты меня. - Ты идиот? Какая нахер любовь? - Самая настоящая. Он медленно придавил ее к стене, проводя своей рукой по ее щеке. Он целовал ее нежно. Так, словно она та, кому он готов отдавать всю свою любовь и заботу. Каждое его движение было плавным, будто он делал это впервые. Именно эта его черта очаровывала многих, в том числе и Джувию. Она не сопротивлялась, ведь в его руках она чувствовала себя кому-то нужной. Но… это было не то. Нужна ему только из-за чувства страха. Нет в этом никакой любви и заботы. Всего-лишь нежность, за которой кроится жестокость. - Я не буду делить тебя с кем-то. И даже не думай сбежать, в любом случае я тебя найду. - Отпусти... – Леон ухмыльнулся. - Выглядишь прекрасно, когда боишься, - он повернул ее лицо к себе, чтобы лучше разглядеть эти прекрасные голубые глаза. – Мне нравится. Тебе тоже. - Нет.. - Разве? Ты даже не пыталась остановить меня. Признайся, тебе нравится быть со мной, ведь я единственный кому ты действительно нужна. - Это не так… - Уверена? - Он улыбался и был уверен в себе. Он вновь придвинулся к ней, начиная покрывать ее шею поцелуями, а потом также не спеша придвинулся к ее лицу. Джувия прикрыла глаза. – Ты не можешь без меня, иначе бы не стала закрывать глаза, когда я тебя целую. На сегодня хватит. Надеюсь ты будешь хорошей девочкой. Приходи завтра «Чешую сирены» ближе к 8. С этими словами он удалился оставив ее одну. Джувия прекрасно поняла, что сейчас находится в клетке, в которую она сама себя загнала.

***

После того как и Леон покинул компанию под предлогом перекинуться парочкой слов со своей девушкой, Хибики откровенно начал проявлять знаки внимания к блондинке. Последняя восприняла это все спокойно и отвечала флиртом на флирт. И каким-то образом вышло так, что кокетливая парочка отделилась и отошла в сторону, оставив Титанию с розоволосым парнем. - Мда, нас все решили кинуть. Тоже мне подруги. И каким боком Джу вновь связалась с этим типом? Даже мне ничего не сказала, и Люси была не в курсе, – размышляла вслух Алая. - Так вы не знали, что у вашей подруги есть парень? - Не твоего ума дела. И какого хера ты идешь за мной? - Нам как бы в один кабинет надо, в одном классе же учимся. Так что там с братом отмороженного? - Я сказала не твоего ума дела, - так они и шли до самого кабинета. Нацу пытался выудить хоть крупицу информации, а она упорно вдалбливала парню, что к нему это не имеет никакого отношения. А за это время можно перенестись к другой парочке и узреть, как у них обстоят дела… Блондина и Лейтс не спеша продвигались вперед, увлеченно болтая на разные темы. Он старался произвести на нее хорошее впечатление, поэтому старался ее развеселить, чем неплохо справлялся. - Ахах, на мое величайшее удивление, ты вполне хороший парень, - смеясь над очередной его шуткой, вымолвила Люси. - Я показался тебе плохим парнем при первой встречи? - Не совсем. Я думала ты один из тех ботаников, которые вообще не умеют веселиться. Но я рада, что была не права. - Ахах, до ботаника мне далеко. - Ну я же приняла тебя за примерного мальчика, что оказался на вечеринке чисто по случайности. А каково же твое было твое мнение при виде меня? – он улыбнулся и отвел взгляд покраснев. - Чего? Что за лицо? Почему ты покраснел? Давай колись, что за извращения ты там про меня выдумал, - с улыбкой начала выпытывать Люси. - Да нет, ничего такого. Просто ты была… - Стервой? - Нет, красивой, - уведя взгляд влево, он еще больше засмущался. - Красивой? – в недоумении повторила блондинка. Хибики кивнул головой. Светловолосая зависла на пару секунд, а когда пришла в себя ее щеки уже полыхали розовым румянцем. Только вот продолжить беседу им не удалось, ведь его отвлек телефонный звонок. - Мне пора уже идти, - сказал он, завершив недолгий разговор. – Этот, Люси, может… мы как-нибудь… это.. ну - Сходим куда-нибудь? - Ага. - Буду только за, - улыбнулась блондинка. - Тогда я напишу тебе. Пока! – он помахал рукой и поспешил к выходу, а она осталась стоять на своем месте. - Боже, какая приторная херня. Я че попал в мыльную оперу? – вывел ее из розовых облаков голос Драгнила. - А ты тут что делаешь? - Да ничо, но меня чуть стошнило из-за этой романтичной сопли. Фуу! Что же это было, Люси? Не знал, что ты любительница подобной херни. - Отвали, иди, куда шел. - Сказал, что ты красивая и все? Тебе это может сказать каждый, даже я. Хочешь, повторю? - Даже если ты скажешь мне это сотни раз, ты никогда не сможешь это сделать также как он. Да, он сказал, что я красивая, но именно так мне не говорил никто - Ууу, - протянул Драгнил с ухмылкой. - Ну давай, говори, ты на него запала? Нужно всего лишь пару раз постесняться перед тобой и ты уже вся его? Не знал, что это так просто работает. - Драгнил! Не суй свой нос не в свои дела, - раздраженно отрезала блондинка и, развернувшись, ушла восвояси. - Кабинет в другой стороне! – кинул ей вслед Нацу. - Отъебись, знаю я. Когда Хартфилия была уже на приличном расстоянии от объекта ее нервозности, она достала телефон из кармана и набрала нужный номер. - Алло, привет, у меня есть к тебе одна просьба, можем встретиться сегодня, как обычно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.