ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 40: Поцеловаться

Настройки текста
Три подруги сидели вместе на перемене и как обычно разговаривали о своем, втыкая в телефонах. Пока у одной из них он не зазвонил. Джувия посмотрела на того, кто смел беспокоить ее в этот момент релакса и, когда увидела имя, отклонила вызов. И через пару секунд ей пришло сообщение от «Идиота»: «Тебе же хуже». Всего три слова и очередной звонок. - Девочки, я сейчас. - Так скоро уже звонок, - сказала Эльза. - Я мигом, - сказала Джу и вышла из кабинета. - Она какая-то странная в последнее время, тебе так не кажется? – спросила Алая. - Недостаток внимания Греюшки, вот она и переключилась на брата. А в правилах что-нибудь сказано про отношения с бывшими жертвами? - Без понятия. Вроде как нет. Но никогда бы не подумала, что Леон ее тип. Кстати, как там твои продвижения в отношениях с Нацу? - Все в жопе. В полнейшей жопе. Походу мне даже не стоит пытаться. Что насчет тебя? - То же самое. Люси на время перевела взгляд от своей подруги на парня, что сидел на первой парте и читал книгу. Она прищурила глаза и с недоверием прожигала его спину. - Не советовала бы тебе продолжать. - В чем дело? Боишься проиграть, поэтому устраняешь конкурентов? – с ухмылкой произнесла Титания. - Нет, я еще не уверена и надеюсь, что мои догадки всего лишь игра моей фантазии, - почти шепотом произнесла светловолосая так, что Скарлетт уловила лишь обрывки. - Че за херню ты несешь? Просто признайся, что печешься о своей грешной душонке. Ох, Люси, Люси. Смотри, как твое самолюбие медленно катится ко дну, - ехидно улыбнувшись, сказала Эльза и, чуть подкоротив юбку, направилась прямиком к своей жертве. – Привет, - сказала она, сев рядом и сложив ногу на ногу. - Вот же! – процедила Хартфилия, цокнув. Джерар никак не отреагировал и продолжил перелистывать страницы, пробегаясь по строчкам. Алая восприняла этот жест как неуважение к себе. Поправив локон и подсев ближе, она не собиралась так просто сдаваться. - Кхм.. кхм! Не хочешь обратить на меня внимание? - И зачем же? - Ну хотя бы потому что я тебя поприветсвовала. - Привет, - сухо произнес парень. – Этого достаточно? Эльза удрученно вздохнула, ведь каждый раз, когда она начинала с ним «разговор», ее не покидало ощущение, что она разговаривала со стеной. - Да, вполне. Ладно, раз у тебя нет желания говорить, то перейду прямо к делу. У меня ухудшились оценки по некоторым предметам, поэтому жду тебя сегодня у себя. - А мое мнение тебя уже не волнует? - Можешь забрать себе те зеленые книжки, которые ты смотрел в прошлый раз. Теперь доволен? - Приду как обычно. - Вот и договорились, - улыбнулась Эльза и ушла на свое место. - И каковы твои успехи в соблазнении неопытного стручка? - Стремятся к нулю в геометрической прогрессии. - Уу, таких заумных слов я не знаю, поэтому не употребляй это демоническое словосочетание при мне. Видимо этот ботан тебя чему-то да реально учит. - Ага, правда, я нихера ничего не понимаю, только запоминаю эти слова. - Чтобы потом выебнуться? - Ну конечно, - и обе подруги заулыбались друг другу. – Если что, я уйду сразу после уроков, поэтому не ждите меня. Тут в общий чат девочек приходит сообщение от Джу «Извиняйте, я ушла. Надеюсь, кто-нибудь возьмет мои вещички? Угощу вкусняшкой)». - Ну да, пошла я нахер, - прочитав сообщение, произнесла Люси. – Ууу, как же тяжело быть никому ненужной, все меня кидают. - И с кем мне проводить этот скучный вечер? - Не парься, ты быстро найдешь для своей жопы приключение. После последнего урока Эльза тут же ускользнула к себе домой, оставив подругу в одиночестве. Блондинка тяжело вздохнула, вкушая свою участь. - Чего страдаем Люси? – резко из-за спины появился Драгнил. - Господи, матерь Божья! Не выскакивай так из неоткуда. Че те надо вообще? - Хотел всего лишь поинтересоваться причиной твоего такого настроения. - Думаю, и сам видишь. - Что? Тот пацан тебя кинул? Я ж говорил, что ему не стоит доверять. - Нет, - Люси посмотрела на него с сожалением. Трудно, наверное, не иметь мозг. – Господи, какой же ты тупой. - Так много религиозных слов… это так на тебя ночь со священником повлияла? - Да завались ты! На! Если тебе заняться нечем, - она швырнула в него сразу две сумки, которые ей нужно было нести самой. - Эй! Я не нанимался в качестве дворецкого. - Поздняк трепаться, тащи давай! – приказала Люси, выходя из кабинета. - Я че твой раб? Помню тот день, когда ты впервые подсела ко мне. Тогда ты выглядела так сексуально. А что сейчас? Никаких чувств. Вот так и распадаются браки. - Че ты там мелешь? Будто мы с тобой были женаты…

***

Джувия стояла перед входом в огромное здание. На ней было легкое бежевое платье, которое слегка искрилось от падающего света, завитые локоны спадали с плеч. Она смотрела в телефон и прочитывала одно и то же сообщение несколько раз. «Чешуя сирены. 8 часов. 420». Она убрала телефон и посмотрела на яркую вывеску. Это был отель, в котором они впервые провели вместе ночь. Место, что раньше было связано у нее с чувством победы, теперь вызывало отвращение. - И зачем я пришла сюда? Она задавала себе этот вопрос на протяжении дня, но ответа так и не находила. Она сделала глубокий вдох и шагнула вперед. Прошла к лифту и поднялась на четвертый этаж, нашла нужную дверь. Она остановилась, чтобы еще раз обдумать все свои действия. После нескольких минут, Локсар открыла дверь. - Пришла? – спросил голос в полумраке. Леон смотрел на нее оценивающим взглядом, расстегивая пуговицы на манжетах. – А ты неплохо так принарядилась, - хмыкнул парень, разглядев ее лицо. - Что ж, - продолжил он, освобождаясь от галстука. – Раздевайся.

***

В дверь прозвенел звонок. Эльза тут же побежала открывать ее, по дороге остановившись у зеркала, дабы удостовериться, что она хорошо выглядит. Короткий топ, удобные шорты и легкая кофточка, чтобы все это не выглядело слишком вульгарно. - Проходи, - пригласила она внутрь гостя. - Извини, задержался немного. - Да ничего. С чего начнем сегодня? – спросила для приличия Титания, хотя ей было совершенно плевать на это. - У тебя вроде как проблемы по физике. Поэтому начнем с нее. - У меня много в чем проблемы. К ним также отношусь и я сама. - Прости, но с этим я тебе помочь не могу. - А жаль, - с грустью произнесла Алая. Они занимались около двух часов, и под конец Эльза уже была больше похожа на мертвеца. Да, такие предметы очень изматывают, особенно, когда ты в них нихерашеньки не понимаешь. - Фух… пипец… этот предмет надо отнести к списку запрещенных в стране. Это же просто пытка! – ныла Эльза. - Не для всех. Она не такая сложная, если хорошенько разобраться. - Я просто поражаюсь, как в твоей голове умещается столько всего. Мы разбирали сегодня только одну страничку, но такое ощущение, что моя голова скоро лопнет, - Джерар ухмыльнулся. Парень ходил между стеллажами и искал необходимые книги, пока Алая сидела на столе, болтая ногами. - Ты всегда был таким умным? - Нет, раньше я ничем от тебя не отличался. И физика для меня была такой же пыткой. - Да ладно? Врешь! - Я серьезно. Пришлось убить много времени и нервов, чтобы понять и изучить столько предметов. - Но зачем тебе это было нужно? Неужели тебе это было так нужно? - Нет, - призадумался Фернандес. – Я делал это просто так. Наверное… - То есть ты вообще не думал, когда начинал учиться? - Да, можно и так сказать. Потом уже со временем я понял, что хочу чего-то большего. - И что же это «нечто большее»? - А разве по мне не видно? – хмыкнул парень. - Хм.. дай подумать. Стать ученым? - Для этого мне нужно хотя бы поступить в вуз. - С твоими то мозгами тебе это не составит труда. - Кто знает, - пожал плечами парень. – Что насчет тебя? Почему ты вдруг начала учиться? - А разве по мне не видно? – ухмыльнулась Эльза, задавая тот же вопрос. - Нет, - помотал он головой. - Тогда подойди ближе и присмотрись. Джерар сделал пару шагов вперед вглядываясь в ее лицо. Но светлые мысли его головушку не посещали. - Что бы поступить в универ? - Мимо. Для этого у меня достаточно денег и связей. Знания не нужны. Он стоял перед ней и продолжал прокручивать варианты у себя в голове. Эльза посмотрела на него с жалостью и произнесла: - Ты мне нравишься, вот я и хочу быть с тобой как можно чаще. Но, кажется, у меня нет шансов… Она отвела слегка смущенный взгляд. Он смотрел на нее. И эта простота, с которой она произнесла эти слова, его заворожила. В этот момент в ней не было привычного пафоса, который всем так и говорил, что лучше нее никого нет и быть не может. Она не была той стервой, которая ждала, что весь мир будет крутиться вокруг нее. С нелепым пучком на голове, он смог увидеть ту естественность, которую она скрывала. Он невольно приблизился к ней, прикрывая глаза. Эльза все еще была бы не уверена, но его действия придали ей уверенности. Она аккуратно потянулась руками к его лицо, притягивая к себе. Легонько коснулась его своими губами. Но первым взял на себя инициативу сам Джерар. Этот поцелуй был нежным и невинным. Время будто застыло и этот прекрасный момент не хотелось прерывать. Он сильнее к ней приблизился, касаясь своими руками ее талии. Она же закинула свои руки к нему на шею. Но звук открывшейся двери заставил обоих резко отскочить друг от друга. - Эльза? Что ты тут делаешь? – раздался грубоватый мужской голос. - Папа? А мы.., - начала она связывать между собой слова, попутно поправляя одежду. – Мы готовились к предстоящей контрольной. - Рад слышать, что ты взялась за ум. Можете и дальше продолжать свое занятие. - Нет-нет, мы уже закончили, - поспешил поправить его Джерар, собирая свои учебники в портфель. – Мне уже пора. - Уже уходишь? – спросила Эльза. - Да, поздновато, надо успеть на последний автобус. - Я провожу тебя. И оба вышли из дома запыхавшиеся. Они шли какое-то время молча, смущенные от этой неловкой встречи. - Извини, не знаю, зачем я это сделал, - начал говорить Джерар. - Нет, не говори ничего, - прервала его Алая. – Дай мне насладиться этим моментом. Она взяла его за руку, чем не мало так ввела парня в ступор. Он посмотрел на нее, желая вырваться из рук, но эта смущенная улыбка остановила его. И Фернандес просто молча шел вперед. Она держала его руку, даже когда приехал автобус, не желая отпускать. - Эльза, мне пора. - Уже? – произнесла она с грустью. И получив в ответ кивок, ослабила хватку. Он медленно убрал руку и зашел в общественный транспорт. Джерар посмотрел на нее через окно и легонько улыбнулся. Эльза смотрела вслед уходящему автобусу с идиотской улыбкой на лице. От счастья она подпрыгнула на месте и завизжала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.