ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 42: Победить

Настройки текста
В кромешной темноте под единственным источником света, в виде висячей лампочки, сидел парень, привязанный к стулу. Его глаза были завязаны. Мелкие ссадины на его лице кровоточили, также как и разбитая губа. Но от холода и сырости он уже перестал чувствовать пульсирующую боль на своем теле. Тяжело дыша, он просто ждал своей участи. Раздражающий скрип, открывающейся двери эхом пронесся по помещению. В темное пространство упал резкий свет, который тут же потух вместе с закрывающейся дверью. Послышались шаги по шаткой железной лестнице. - Ну наконец-то, я уж думал, что помру здесь, - произнес неизвестный голос, выходя из тени. Парень с безумными глазами улыбнулся, высунув язык. - Спасибо, Бисклоу, извини, что заставила ждать. - Всегда пожалуйста, но тащись в следующий раз побыстрее, заебалось тебя ждать. - Можешь идти. Поблагодари Лексуса за меня. - Да без п. Развлекайся! – он махнул рукой и вышел из помещения. Девушка осталась наедине вместе со связанным парнем. Она прошлась кругом вокруг своей жертвы, постукивая каблуками. - Надо же… а ты изменился за эти годы… как же я тебя сразу не узнала? - Кто ты? – задал вопрос парень. Блондинка ухмыльнулась и сняла с его глаз повязку. - Люси, приятно познакомиться, - улыбнулась светловолосая и влепила звонкую пощечину. – Думала, ты сразу узнаешь меня, но видимо холодный воздух идет тебе на пользу. А ты кто? Как мне тебя звать? Джерар? А может быть Зигрейн? - Я.. я все объясню. - Конечно же объяснишь. Я для этого и здесь. То-то же ты мне казался знакомым все это время. Какой же я была слепой? Нет, правильнее будет сказать дурой, раз не узнала тебя с первого взгляда. Давай, говори, что ты все это время вынюхивал? Разве у тебя есть права появляться у меня на глазах? - Люси, перестань. Развяжи меня, и мы спокойно поговорим. На ее лице появилась сумасшедшая улыбка. - Развязать? Ха! Нет. Хочу чтобы ты почувствовал себя так же, как и я когда-то. Давай, поступил в ту же школу, что и я так еще и два года пропустил. Знал о нашей игре с девочками, даже о точных номерах отелей. Признавайся, как на этот раз ты решил разрушить мою жизнь? - Я не собирался делать ничего подобного. - Да? Тогда как ты объяснишь свое поведение? - Просто хотел убедиться…, - он опустил глаза. - В чем? В том, что моя жизнь катится ко дну? - Нет. В том, что у тебя все в порядке. - Ха-ха-ха! Тебе ли об этом думать? - Люси! Я правда очень сожалею о своем решении. Сколько раз я проклинал себя за тот звонок. - Ничего, все в порядке. Ты всего лишь продал меня наркоманам. Всего то. Тебе не хватило одного раза сломать мне жизнь? Джерар молчал. Он не мог ничего сказать. Да и его слова бы ничего не значили. - Ты очень изменился с нашей последней встречи. Даже татуировку набил. Ах, ошиблась! Скорее это сделали без твоего согласия. Это же метка твоей «банды». А я все это время гадала, где ее видела. Я бы так и продолжала думать, что ты обычный ботаник и подлиза учителей. Если бы не ваше «свидание» с Эльзой. Музей, клубничный тортик… тоже самое ты делал на нашем первом свидании. Это была попытка заявить о себе? - Нет. - Тогда что!? Или ты пытаешься разрушить и жизнь моей подруги? - Нет, я все еще люблю тебя. - Любишь? – гнев Люси быстро сменился растерянностью. В ее глазах была печаль. Она села к нему на коленки и провела рукой по его щеке. Она смотрела прямо в его глаза. Светловолосая приблизилась к его губам и прямо перед его лицом произнесла холодным тоном. – А я тебя ненавижу. Ее глаза смотрели на него с полной злобой. Не будь она хрупкой девушкой, уже давно бы переломала ему все кости и возможно пошла бы на что-то большее, ведь она надеялась больше никогда не встречаться с этим человеком. Но вместо этого оказалось, что он был рядом с ней все это время. - Если бы ты любил меня. Попросил бы помощи. Тебе всего то нужно было сказать, что тебе нужны деньги. Но вместо этого ты предпочел бросить меня прямиком в ад и разбираться с твоими проблемами. - Я не хотел выглядеть жалким в твоих глазах. - Сейчас ты выглядишь еще более жалким, чем раньше. Поверь. - Люси, я знаю, что не заслуживаю прощения и уж тем более на что-то большее. Просто дай мне возможность закончить этот год в школе и я больше не буду появляться в твоей жизни. Она встала с его колен и посмотрела на него свысока. - Мне стоит сделать всего один звонок и тебя могут посадить за решетку. Интересно какое преступление придумать? Убийство? Изнасилование? Хранение и распространение наркотиков? А может все вместе? Что тебе больше нравится? Джерар, если хочешь прожить спокойную жизнь, держись от меня подальше, так же как и от Эльзы. Если ты попытаешься хоть на шаг приблизиться к ней, поверь, я быстро избавлюсь от тебя. В этом нет никакой проблемы. - Тогда почему не сделаешь это прямо сейчас? - Мне жаль твою сестру. Она все же была моей лучшей подругой. Но даже ей ты наврал обо всем. У Леви большое будущее и я не хочу его портить из-за ее отвратительного братца. Люси больше не смотрела на него. не могла. Она поднялась по лестнице и держа ручку, сказала на последок: - Посиди тут еще какое-то время, если повезет, то кто-то да тебя отсюда вытащит. Она вышла из помещения, оставив парня наедине. Они жалели. Она о том, что он вообще появился в ее жизни. Он о своем решении, которое спасло его, но разрушило ее. Люси даже если бы очень постаралась все равно бы не смогла избежать встречи с ним. Ведь он был братом ее лучшей подруги. Он был обычным неприметным парнем. Очень худым, бледным и неприметным. Даже вид был немного болезненным, но это привлекло ее. Она заинтересовалась им, будучи радостной и жизнерадостной девочкой, не знавшей невзгод. И ее увлечение обернулось для нее полной катастрофой. Их отношения были прекрасны. До определенного момента. В один из вечеров он позвонил ей и назначил неожиданную встречу, почти ночью. Люси хоть это и немного удивило, но она все же прибыла в назначение место. Но вместо своего парня ее ждала компания наркоторговцев. Все просто. Он задолжал большую сумму, а расплатой стала невинная богатенькая девочка, за которую точно бы заплатили и не мало. Вместо романтического свидания под луной она получила передозировку. Вместо неловкого поцелуя она получила жесткое изнасилование. Беззаботная сказка закончилась за одну ночь. А родители, вместо того чтобы поддержать свою дочь, провернули всю ситуацию, как себе удобно. Использовали свою дочь, чтобы избавиться от конкурентов. Этого было достаточно, чтобы девушка начала обращаться со всеми так, как они поступили с ней. За эти два года он смог побороть свою наркозависимость и подтянуть учебу, что даже смог поступить в такую элитную школу. А она все это время только катилась ко дну. Ее не волновало ее будущее. Она жила настоящим. Тем, что приносило ей удовольствие. Тем, что разрушало ее изнутри.

***

- Я хочу уйти из игры, - сказала Эльза. - Что?! – воскликнули обе девушки в унисон. - С чего такое заявление? – не понимала этого решения Джу. - Есть какая-то проблема? - Нет, просто.., - она резко перевела взгляд на парня, что вошел в класс. – Джерар, что с тобой случилось? – увидев его лицо, покрытое ссадинами и синяками, подскочила с места Алая. Фернандес посмотрел на нее, а затем на блондинку, что сидела позади нее. - Ничего, - помотал он головой. - Скажи мне, кто это был. - Тебя это не касается. Этот жесткий ответ заставил Эльзу сесть на место и больше не лезть к нему с расспросами. - Надо же, ботаника отметелила кучка пацанов? Интересно, чем он им не угодил? - Своим существованием, - прожигая в его спине дыру, произнесла Люси. После уроков, уже без подруг, красноволосая подошла к парню. Они были в библиотеке одни и никто уже не мог им помешать нормально поговорить. - Что с тобой случилось? Почему ты такой побитый? Кто это сделал с тобой? - Я сказал не важно. Не бери в голову, тебя это не должно касаться. - Еще как должно! Говори. - С чего это должно? Мы что с тобой встречаемся? Всего лишь один поцелуй и ты думаешь я весь твой? Нет, это так не работает. Я не собираюсь идти у тебя на поводу и обеспечивать тебе победу в этой грязной игре. - При чем тут игра?! Разве я не могу просто спросить что с тобой случилось? - Разве в этом есть смысл? Все что ты делала раньше, так это только пыталась сблизиться со мной, чтобы победить в этой глупой игре. Думаешь, сейчас у тебя не те же намерения? - Нет! Хватит говорить об этой игре! Я больше не играю. - Ага. Как же, - усмехнулся парень и, больше не желая ее слушать, вышел из библиотеки. Эльза облокотилась об стену и устало вздохнула. Она скатилась по стене и села на пол, обняв колени. В этот момент ей хотелось просто забыть все и начать жизнь с чистого листа. Или же перемотать время, чтобы предпринять правильные решения и не делать того, чего не нужно было делать.

***

Нацу сидел на кухне, поедая свой обед, как вдруг его трапезу прервал стук в дверь. - Да бля, я только жрать сел, – он раздраженный подошел к двери. - Кто там на этот раз? - Можно войти? – спросила Люси, стоявшая на пороге. - А ты че тут забыла? – не понял Драгнил. Блондинка устало вздохнула и просто прошла в дом, скинув с ног туфли на пороге. - Эй, я вроде бы еще не давал разрешения входить. - Молчание знак согласия. - Логично, - призадумался парень. – Так че ты пришла то? - Просто, - без какой-либо эмоции сказала блондинка. - Знаешь ли, заваливаться ни с того, ни сего к кому-то в дом не очень прилично. - Да плевать мне на эти приличия, есть че пожрать? Этот вопрос ввел парня немного в ступор, ведь он только собирался откусить лакомый кусочек своего бутера, но она остановила его на полпути. Он на минуту уставился на нее, а после тыкнул на свой «обед» глазами спрашивая «хочешь?». - Да, пойдет! – махнула она рукой и парень меньше чем за минуту приготовил ей точно такой же обед. Они сидели за одним столом и молча жевали бутеры, запивая это все дело виноградным соком. Другого не было, а что-то вроде чая и кофе у Нацу закончилось. Вот что значит жить целую неделю в одиночестве, пока отец уехал в командировку. Невольно превращаешься в отшельника, а выйти в магаз влом, да и далековато. Плевать, что в гараже стоят две машины. - Че такая грустная? - Да так, напоролась на неприятные воспоминания. - Может включить сопливую мелодраму? - после некоторого молчания спросил Нацу. - Да, давай. Сразу после ее слов, парень уже сидел, листая каналы. На одном из них попалась какая-то драма. Ванильная, с кучей всякого бреда и Санты Барбары. Они сидели вместе на диване, поедая печеньки. Ну как сидели? Он сидел, а она развалила на нем свои ноги. Парень, конечно, хотел повозмущаться, но его претензии были пропущены мимо ушей. - Как же грустно и глупо, - говорила Люси, смотря фильм на трогательном моменте и вытирая салфеткой слезинки. - Да вообще бредятиня, - согласился розоволосый, шмыгнув носом. – Кто такую херню снимает? - Какие-то дебилы бездарные. Что-то в глаз даже попало. - Мне тоже. Сопливая мелодрама закончилась, и на телеке появился просто темный фон. Теперь они уже сидели и продолжали пялиться в пустой экран. Не было какого-то желания что-либо делать. Такое состояние обычно приходит осенью, когда на тебя накатывается депресняк и все что тебе нужно – это пить чай и читать книгу под дождем. Но у них не было чая в доме, да и дождь за окном, кажется, не собирался идти. Книгу то еще можно было найти где-то в доме, но никто ее читать сейчас уж точно бы не стал. - Нацу. - М? - Поцелуй меня, - сказала блондинка, не смотря на него. - Зачем? - Просто по-дружески не можешь поцеловать? Парень придвинулся к ней и их губы соприкоснулись друг с другом. По ее щеке скатилась слеза. Он целовал ее медленно, чувственно, прижимая к себе. Ему не хотелось видеть ее слез, поэтому он старался делать это как можно нежнее. Она отвечала ему тем же. Люси сидела у него на коленях. Они продолжали целоваться. Чувства между ними все сильнее разгорались. Она не делала первых шагов. На этот раз это делал Драгнил. Так простой дружеский поцелуй перерос во что-то большее.

***

Время близилось к сумеркам. Парень и девушка лежали вместе на диване, укрытые одним пледом. Блондинка потянулась за своим телефоном, что лежал на столике. Она посмотрела на парня и, улыбнувшись, сделала одно единственное фото, на котором они были вместе. Она зашла в беседу и отправила фотку с подписью «Победа за мной». В это время парень открыл глаза, увидев перед собой ее спину. На его лице появилась улыбка и он, привстав со своего места, обнял ее со спины. - Ты уже встала? - А.. да, - Люси не ожидала его пробуждения, поэтому немного дернулась на месте. - Чего ты так пугаешься? Что это там было? – с улыбкой спросил Драгнил. - Да так, ничего. - Нет, там точно что-то было, - игриво продолжая, тянулся к ее телефону парень. - Ничего, тебе показалось! - Да, не че ты паришься, мы же теперь вместе. Чего тебе скрывать то? – он выхватил из ее рук телефон. - Эй, отдай! – она пыталась вернуть себе то, что было у нее отобрано. Но Нацу этого не дал ей сделать. Его глаза пробежались по нескольким строчкам и сообщениям в их беседе. - Что это? Отчет игры? Что за странное название? - Неважно, дай обратно, - она выхватила у него из рук телефон и отвернулась, прикрываясь пледом. - Люси, что это было? Почему там были эти фотографии? Это какой-то розыгрыш? - Я же сказала, что неважно. - Отчет игры…, - он на минуту завис, прокручивая в голове полученную информацию, а после усмехнулся. – Хэх, так это все было частью игры? Все это поведение, это желание переспать было связано с игрой… - Люси молчала. – Так вот зачем тебе это было нужно. Ну что? Получила свое? Теперь убирайся. Его тон был полон решимости. Это немного напугало светловолосую. - Да че ты завелся? Это всего лишь секс. - Да, всего лишь секс. А я то уже подумал, что между нами что-то да возможно. Но, похоже, я ошибся, снова… Что ж, поздравляю тебя с победой, Люси, - ее имя он произнес с особой язвительностью. – А теперь забирай свои вещи и уходи, не хочу тебя видеть. - Да, бля Нацу! - И как давно ты в это играешь? - Да что тут такого? Ты спишь с каждой девкой всего лишь раз и все! Думаешь ты лучше меня? - В отличие от тебя я не делаю это, стремясь к победе. - Отлично! Поздравляю тебя, герой! - Сама не лучше. - Какого только черта меня угораздило связаться с тобой, - процедила Люси, одеваясь. - Уж не я начинал эту игру. И кто еще играет в эту игру? - Не твое собачье дело! – она все сильнее повышала тон, надевая туфли на ногу. - Да? Отлично, надеюсь, ты и дальше будешь одерживать победу в своих руках. Ох, нет, наверное, правильнее будет сказать, дрежать хуи в своих руках. - Да пошел ты! – она вышла из дома, громко хлопнув дверью. Сев в машину, Люси сложив руки на руле, положила на них голову. Она победила, но чувствовала себя так паршиво, что ощущалось это как полное поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.