ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сидя в машине малознакомого мне парня, что предложил поехать в клуб, я согласилась лишь потому, что обещала.       «И как я согласилась на это чёртово свидание? — думала я, смотря на проезжающие мимо машины через окно. — За все время этот парень даже не заплатил ни за ужин, ни за поход в кино. По мне разве можно сказать, что я богатый человек? Я даже специально по беднее оделась. А все равно деньги исчезают только из моего кармана, черт! Я ужасно устала от этого парня. Что в открытую вешает мне лапшу на уши, мол карту забыл дома. Всю дорогу хочу уже попасть в клуб, чтобы потеряться там и сбежать домой!».       Наконец, он остановился на парковке возле клуба, который не вызывал должного доверия… Но я все же вышла из машины, тем более он сам открыл мне дверь. Положив свою руку мне на талию, он начал подводить меня к каким-то людям. Я надеялась на то, что это охрана…       Парень спокойно говорил с ними какими-то странными предложениями, а те меня разглядывали и кивали в ответ, понимая, о чем тот говорит. Явно это не к добру, нужно как-то сбежать! — Я оставляю её? — спросил парень, который привёз меня сюда. После таких слов я с большими глазами от шока посмотрела на него и немного отстранилась. — Да, — сказал какой-то мужик и передал тому конверт, я, тут же поняв, что в полной жопе, ударила спутника по коленке каблуком, на что раздался крик боли. Не успела сдвинуться с места, как оказалась в руках двух парней, что купили меня! А тот тип просто сел в машину и уехал, ругаясь бранью в мой адрес.       По велению судьбы из клуба вышел посетитель, он соизволил мне помочь. — Эй, вы! — грозный вид парня с чёрными волосами, светлой кожей, красивым разрезом глаз и формой пухлых губ, ещё и едва выше меня, пытался взглядом их убить, но в ответ на это лишь смешки. Но парни отвлеклись на него и, толкнув меня с такой силой, что я упала на асфальт, подошли к спасителю. — У тебя проблемы? Иди куда шёл. — С чего бы? Ты сейчас толкнул девушку, а до этого вы явно домогались, пахнет статьёй и моей росписью на заявлении. — Такой самоувере… — спаситель не дождался окончания слов и тут же ударил обидчика, второго прижал к стене, в буквальном смысле заставил задыхаться. — Увижу вас тут ещё раз ноги переломаю… — жутко звучало из уст спасителя, ведь он все же хороший, как бы.       Едва спаситель увидел кивок в ответ, сразу отпустил парня. Тем временем я уже стояла на ногах и пыталась совладать с болью в колене. Подойдя ко мне, спаситель взяв меня за руку, начал бежать. Что было для меня совсем неожиданно, ещё и с больным коленом, но я старалась не отставать. Совсем скоро мы замедлились, а, приближаясь к аптеке, снова пробежались. — Стой тут, не уходи, пожалуйста, — словно уговаривая меня остаться, парень зашёл в аптеку, оставив стоять на улице одну. На самом деле я и не собиралась уходить и, в принципе, хотела пойти в аптеку, хотя бы влажные салфетки на спиртовой основе купить.       Парень вышел из аптеки через несколько минут. Присев, он осмотрел моё разбитое в кровь колено. — Сними колготки, — у него очень приятный голос. — Если сниму, натру мозоли. — Я тебе другие куплю, сними эти, — впервые незнакомый человек так просто тратит деньги на меня. Хотя все, что он купил, стоит какие-то копейки, но все же. — Не нужно, я сама куплю, — я начала незаметно для общества и самого парня снимать капроновые колготки.       После он протёр мою коленку от крови, намазал заживляющий гель и наклеил сверху пластырь. — Спасибо, — произнесла я. — Может, тебе воды? — какой заботливый тип. — Нет, спасибо. Я хочу домой. — Я поймаю такси. — Я могу сама. Спасибо за помощь, сколько я должна тебе? — я полезла в сумку, в поисках кошелька. — Нисколько, это пригодиться мне, так что считай, что я купил себе и поделился с тобой. — Хорошо, спасибо ещё раз, — поклонившись парню, я пошла домой, все же совсем недалеко от этого района живу.       По пути я зашла в продуктовый магазин и созвонилась с подругой, которой я обещала сходить на это ужасное свидание вслепую. После моего рассказа о том, что произошло, она расплакалась и извинялась передо мной. Хотя она не виновата, что сама этого типа в глаза не видела, да и предположить этого совсем не могла. Так что винить ее мне незачем, просто так совпали звезды. А вот парню с красивым взглядом я благодарна и даже немножко рада, что так вышло. В этом мире есть хорошие люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.