ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      День свидания с Ким Чонином и его другом. Ох, я надеялась на то, что Ёнхи не придет ко мне с утра, чтобы привести в порядок мой вид. А я совсем не горю таким желанием, вдруг он старый или бреет голову налысо, весь в тату и пирсинге. Нет, у каждого свой вкус и все такое, но мне это не нравится, точнее, если все в меру, то ладно, я даже буду готова смирится с выбритым виском, но не с полностью лысой башкой! А вдруг он просто необъятный «танк»? — Прошу тебя, не спорь ни с одним, ни со вторым. Придержи свой характер, хотя бы на полчаса! — укладывая мои волосы с помощью фена и расчески, подруга давала свои наставления. — Зачем мне это делать? Если вдруг он влюбится в меня, то и в мой характер тоже! — Да, но лучше не пугать парня с первых секунд. — Я постараюсь в первые секунды не хамить, потом за себя не ручаюсь… — Так, я закончила, осталось только выбрать одежду. — Пойду в чем-то классическом… — Нет! Ты идешь не на деловую сделку, а на свидание, надо что-то более свободное. — Ладно, хорошо, только не грузи меня…       Подруга пошла лазить в моем гардеробе, а я наконец сделала глоток воды. До встречи еще много времени, а я уже почти готова. Ёнхи так вообще уже пришла готовая ко всему, и вот не лень же ей было…       Переодевшись в выбранное подругой платье, я просидела за компьютером до самого времени выхода из дома. До нужного ресторана мы довольно быстро добрались, хотя не спешили, так как времени было много. Болтая о своем, мы зашли в ресторан, к нам подошла работница ресторана и спросила, забронирован ли у нас столик. На этот вопрос ответила подруга, назвав имя парня, с которым у меня свидание… Она провела нас до нужного столика. У нас было свое отдельное пространство, в отличие от остального зала.       За столиком сидел лишь один парень, с очень очаровательной улыбкой. Кажется, я влюбилась в эту улыбку… Подруга была права, он прямо то, что надо, что касается внешности. Надо перестать пялиться на него, это совсем неприлично! Представившись друг другу, мы сели на свои места. — Ой, а где же твой друг? — наконец, заметив это, спросила Ёнхи. — Вышел, но вернется, так как телефон оставил тут, — указав на лежащий на столе телефон, ответил Ким. Не могу оторвать от него взгляда, и голос у него приятный.       Ким Чонин — шоколадка. Точнее он напоминает мне молочный шоколад, который я пробовала когда-то давно. Надеюсь он такой же «сладкий» и в душе. — И так, Миён, я слышал, что вы организовываете свадьбы? — Да… — я хотела назвать свою профессию, но тут на свое место сел парень в белом костюме. — О, какая встреча, господин Пак! — подруга подорвалась с места и поклонилась, на что парень ответил ей тем же. Я же не поднимала глаза, чтобы не смотреть на него.       Почему из всех возможных друзей он позвал именно его!!! Это мне такая карма за то, что я ему нагрубила? Да ладно, это было лишь раз! Ну, ладно, два… Почему звезды так со мной поступают? — Извините, я перебил вас. Можете продолжать беседу, — этот голос… точно он! — Миён… — Ким произнес мое имя, но тут же обеспокоено спросил: — Что-то случилось? — Все в порядке, просто я не ожидала этого, — подняв голову, я старалась изо всех сил искренне улыбаться и сдерживать нахлынувшие слезы.       Парень, имя которого я до сих пор не знаю, узнав меня, тут же недовольно выдохнул и положил свой телефон в карман. Ёнхи взяла меня за руку, пытаясь этим сказать, что все хорошо, мне не нужно обращать на Пака внимания, но я не могу. Мне хватило лишь взглянуть на его губы, чтобы вспомнить тот самый сон и ощущения после него. Я была готова расплакаться прямо сейчас, и мне было плевать на то, что все увидят мои слезы! — Кай, я пойду… — встав с места, предупредил Пак своего друга. — Куда ты? Посиди еще немного, ты еще не ел. — Аппетита нет, — Пак уже собрался выйти, но я его опередила. — Миён!.. — не успев меня схватить за руку, Ёнхи не знала что и делать: идти за мной или нет. — Извините… — произнесла я и уже не сдержала слез.       Я направилась в уборную. Много раз умыла лицо, забыв, что на мне тонна макияжа. Осмотрела себя в зеркале и еще сильнее расстроилась, не от того, что я выгляжу просто кошмарно, а от того, что мне понравился Ким. Хотела произвести на него хорошее впечатление! Но все пошло не так из-за этого чертового спасителя! Мне повезло, что у меня с собой было немного средства для снятия макияжа, и я, успокоившись, наконец соизволила выйти через силу. Я знала, что Пака там уже не будет, но все равно что-то внутри останавливало меня.       Не успела закрыть за собой дверь, как тут же была схвачена за руку. Парень в белом костюме вытянул меня на улицу и завел на безлюдную парковку. Зажав меня у стены, парень долго ждал моей реакции, но я специально молчала. — Что я тебе сделал? — спокойным тоном спросил Пак. — Такой же вопрос и к тебе… — От всей души прошу тебя свалить на хуй! — его голос постепенно повышался на меня. — Это я прошу! — я ответила ему тем же. — Ты недостойна быть с Каем! — Это не тебе решать! — я была серьезно настроена, но Пак мне совсем не хотел уступать. — Чимин! — послышался женский голос, Пак отвлёкся на кого-то, нахмурился. Явно какая-то неприятная личность для него.       Но я не думала, даже в мыслях не было, что он возьмет и поцелует меня! Прижал к себе настолько сильно, что я даже пошевелиться не смогу. Во сне его поцелуй был другим, потому что я никогда с ним и не целовалась, а теперь я жалею о том, что это произошло. Его губы притягивали к себе, его сила в поцелуе заставляла отвечать ему тем же. — Пак Чимин, ты — мразь! Я тебя ненавижу! Чтоб ты сдох! — слышу краем уха, как девушка что-то кинула на землю в его сторону, затем убежала.       Но Пак Чимин не перестал меня целовать, лишь немного ослабил хватку. Заметив это, я оттолкнула его и вытерла свои губы, показав максимальное отвращение, но на самом деле я была бы не против повторить… — Что это за дела такие? Кто тебе дал право на это? — Я, сам себе, — он был слишком спокойным, более того, он подошел к своей машине. — Ты и вправду мразь! — все, что успела выкрикнуть я до того, как он захлопнул дверь.       Он взял и уехал! А я еще долго злилась на него и не уходила с парковки. В какой-то момент, метаясь из стороны в сторону, я заметила золотое кольцо и, подняв его с асфальта, сразу поняла, что произошло. Он бросил свою невесту с помощью меня!

***

Pov Ёнхи       Обстановка между Миён и Чимином накалялась. Если бы он не пришел раньше в тот день, ничего бы не случилось… — Кай, я пойду… — встав с места, предупредил Пак Кима. — Куда ты? — ничего не понимая, спросил Чонин. — Посиди еще немного, ты еще не ел. — Аппетита нет, — Чимин уже собрался выйти, но его опередила моя подруга. — Миён!.. — не успев схватить ее за руку, я хотела пойти следом, но меня остановил Чонин. — Извините… — услышала я расстроенный голос подруги. Следом за ней вышел Чимин.       Кай устало провел рукой по волосам, слегка потрепав, он вызвал официантку. Попросил счет. Я сидела с ним и ждала, когда же Миён вернется, я слышала, как она спросила про уборную… Надеюсь, она уже скоро, потому что счет принесут быстро. Чонин, заплатив за напитки, остался ждать вместе со мной подругу, но не успела официантка уйти, как он подорвался с места, пытаясь что-то высмотреть за стеклом. — Он уводит ее! — крикнула я и быстро выбежала за ними. Ким пошел за мной следом.       Я решила сократить путь, так как Пак завернул на парковку, утащив за собой Миён. Я не успела их перехватить, так как меня поймал Чонин и заставил прятаться вместе с ним на расстоянии. — Она сейчас снова заплачет!.. — громко проговорила я, но парень прислонил к своим губам указательный палец и шикнул.       По началу не было ничего слышно, пока Пак не начал кричать: — …прошу тебя, свалить нахуй! — первую часть предложения я не услышала, так как Чимин постепенно повышал свой тон. — Это я прошу! — слышу настойчивый голос подруги, сжимаю кулачки в поддержку. Так ему и надо! — Ты недостойна быть с Каем! — Это не тебе решать! — Ох блять… — шепотом выругался Ким, заметив девушку, довольно симпатичную. — Кто это? — поинтересовалась я и услышала ее голос. Она позвала Чимина по имени. — Это его невеста… Я должен что-то сделать! — Кай вышел из укрытия, но тем временем я заметила, как Пак притянул к себе подругу и впился своими губами в ее. — Нет, стой… — вовремя остановив парня, я смогла затянуть его обратно в наше укрытие, — смотри на Чимина, — сказала я, указав на него пальцем. — Да ладно, Чим, ты серьезно? — как-то странно отреагировал Ким. — Мне это одному кажется? — Да, они хорошо вместе смотрятся, — улыбаясь, ответила я на вопрос, наслаждаясь этим прекрасным моментом. — Пак Чимин, ты — мразь! Я тебя ненавижу! Чтоб ты сдох! — кричала невеста Пака, а я уже забыла, что она существует, и, сняв, скорее всего, кольцо с пальца, бросила его в сторону парочки и ушла.       Чонин же потянул меня за собой. Подойдя к своей машине, он попросил сесть, что я и сделала. Ким, оперевшись на открытую дверь, закрыл глаза… Я совсем не знала, что должна сказать или спросить, чтобы понять всю ситуацию в целом. — Скажи мне, что из себя в целом представляет Миён? — спросил он, медленно открыв глаза. — Миён — добрая, справедливая. Хороший руководитель, на нее можно положиться… — Нет, как девушка… — перебив меня, он понял, что не так начал говорить, и тут же исправился, — то есть, как она относится к парням, когда они встречаются? — Как любая девушка, когда любит, а что? — Понимаешь, невеста Пака, мягко говоря, ходит от него налево, сколько бы они не ругались, и она не давала ему обещаний, все равно расставались из-за одного и того же, но Пак ее возвращает, потому что любит, а этой стерве выгодно быть с ним. — Такие девушки существуют? — Ты в каком веке живешь? Конечно существуют! — Зачем ты мне это рассказал? — Мне нужно, чтобы он посмотрел на другую девушку. Действительно хорошую, а не лживую тварь! К тому же, они явно будут хорошей парой, просто их надо подтолкнуть. — Нет, боюсь, она заметит подвох, или же не даст ему приблизиться к себе. — Почему? — У нее был парень, проще говоря, схожая ситуация. Только вот он ушел просто к другой после того, как сделал Миён предложение. После этого она не особо хочет ввязываться в отношения. Она слишком долго страдала. А сегодня она пришла, потому что я попросила. — Это не минус, а огромный плюс… им нужно узнать друг друга лучше. Мне нужна твоя помощь. — Зачем? — Я совсем не знаю Миён, а ты знаешь, вместе что-то придумаем, — Ким был полон энтузиазма, даже меня этим заразил.       Я обеими руками за то, чтобы свести их, они оба перестанут страдать и найдут утешение друг в друге, только надо немного им помочь. Но подруга уже его оттолкнула от себя, что же сделать? Возможно, Чонин что-то придумает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.