ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      С самого утра мой день просто не задался. Что бы я не делала, все катилось к черту через пять минут. Как же меня вымотал это день, а я еще собиралась пойти купить книгу, но раз сегодня такой день, лучше этого не делать: ничего стоящего все равно не найду!       В итоге, по пути домой я зашла в книжный. Спустя час скитаний в поиске чего-то хорошего, я нашла и так увлеклась, что не заметила, как уселась прямо на пол и дошла до пятой главы… Я отвлеклась от прочтения, когда меня кто-то случайно задел в поиске книги. — Извините, — услышала я знакомый голос, но не могла понять, кто это. Потому что он сразу же развернулся и направился в другой отдел, еще и в капюшоне.       Любопытство взяло надо мной вверх, я должна узнать, кто этот тип! И я последовала за ним, но он просто исчез. Пройдясь между рядов во второй раз, я заметила его сидящим на полу и что-то увлеченно читающим. Присмотревшись, я заметила, что он держал ту же книгу, что и я.       Набравшись смелости, я подошла к этому человеку, сначала просто рядом постояла, делая вид, что ищу книгу, а потом и вовсе уселась рядом, а тот даже не обратил на меня внимания, будто меня и нет совсем.       Сидя рядом, я продолжила читать, и, дойдя до шестой главы, этот некто уснул, и его голова сама упала мне на плечо. От неожиданности по телу прошлись мурашки, но я не стала ничего говорить или отстраняться. Продолжила читать…       Я шла следом за парнем в капюшоне, но в какой-то момент потеряла из виду. В надежде его найти прошлась между рядов и нашла его читающим книгу. Обратив внимание на обложку, сравнила со своей и поняла, что мы читали одно и то же. Подошла ближе и посмотрела в его книгу, стараясть не спугнуть парня. Прочитав несколько строчек поняла, что это точно та же самая книга. — Интересная? — спросила я и улыбнулась, но улыбка сползла с лица, как только я увидела лицо Чимина. Он книги читает, офигеть!       Парень опустил голову и продолжил читать, ничего большего я и не ожидала, села рядом и продолжила читать. Зачем же я села рядом? Почувствовала, как его голова легла на мое плечо, и меня пробрала дрожь… — Молодые люди… — услышала я, но не поняла: сон это или реальность. — Молодые люди, просыпайтесь, мы закрываемся… — почувствовала, как моему плечу резко полегчало. Открыла глаза и протерла их. — Извините, я не специально… — снова это голос, задумавшись, я поняла, чей это голос, и тут же прикрыла лицо раскрытой книгой.       Встала с пола одновременно с Паком, но я прямо побежала на кассу, чтобы купить книгу. Успев ее купить до того, как он меня заметил, я просто быстро вышла из книжного и пошла к себе домой. Какого черта? Он что, тут где-то недалеко живет? Он слишком просто одет, точно где-то тут рядом живет! Этого мне только не хватало: видеться теперь с ним на каждом шагу… Бесишь, даже во снах!       Дойдя до дома, я прошлась по небольшому холлу до лифта. Мне повезло, лифт приехал довольно быстро, зайдя внутрь, я нажала на свой этаж, но не успели двери закрыться, как в него зашел Чимин… Он меня не заметил, потому что я тут же отвернулась к стене. Какого черта вообще? Неужели это про него сегодня утром говорили? Да нет, не может быть, может, он к другу приехал? Я аккуратно посмотрела на кнопку которую он нажал, это был именно тот этаж, где продавали квартиру. Это просто совпадение, его друг просто живет на этом этаже… да… Когда же он вышел, я выглянула из лифта и поняла, что нихера это не совпадение, Пак правда купил квартиру тут! Наверное, он купил ее до того, как узнал, что я живу тут… Или специально, чтобы злить меня еще больше! Главное сейчас с ним больше никогда не встречаться в лифте, никогда!       Наконец, вернувшись домой, я облегченно выдохнула. Почему именно мне так везет? Еще эти сны в последнее время уже выводят из себя! В общем, легла спать в ужасном настроении и забыла поставить будильник.       Следующим днем я, из-за того, что проспала, просто выбежала из квартиры. Держа в зубах телефон, попыталась собрать свои волосы в хвост, так как я не успела помыть голову в принципе, как и брызнуть на себя духами. А макияж я не так частно наношу, поэтому будет не страшно, все привыкли к тому, что я мало крашусь. Но сегодня мне нельзя опаздывать!       Вызвав лифт, посмотрела на наручных часах время и поняла, что быстрее было бы пешком, но я не переживу, если и каблуки сломаю на этой чертовой лестнице. Наконец, зайдя в лифт, я нажала на первый этаж и отошла по ближе к стенке.       Спустя несколько секунд, лифт остановился, и я увидела Чимина, а он меня нет, так как внимательно что-то изучал в папке. Я моментально прикрыла лицо документами, потому что он зашел и не развернулся лицом к дверям. Почему же мне так везет именно сегодня?! Мы уже практически приехали, но тут лифт опять остановился, и в него зашла большая семья с коляской. Ни я, ни Чимин не поняли, как оказались в таком неловком положении. Он стоял, прижавшись ко мне, я чувствовала запах его одеколона, очень даже приятный аромат.       Этот аромат пленил мой разум, и я не заметила, как лифт открыл двери на первом этаже. Все вышли, я же вышла медленно и дождалась, пока Пак выйдет за дверь на улицу. После я, посмотрев на время, поняла, что мне полный пипец!

***

Pov Ёнхи       Стоя под дверью квартиры Кая, я неустанно звонила в звонок. Вчера вечером он попросил прийти в восемь, я из-за него специально перенесла встречу. А он уже десять минут идет открывать мне дверь.       О чудо, Ким наконец открыл дверь, но по его внешнему виду было понятно, что он нифига не выспался. Пробурчав что-то вроде: «заходи», парень направился к дивану, включил телевизор и пошел в ванную, наверное, чтобы привести в порядок свое «помятое» лицо.       Через несколько минут парень вышел и, кажется, он успел искупаться, или же прям в душе чистил зубы. — Прости, вчера… — вытирая голову, Ким хотел оправдаться передо мной за столь долгое ожидание, но мне глубоко фиолетово до его личных проблем. — Не волнует, — ответила я, посматривая на время на телефоне. — Что ты хотел от меня? — Как на счет прогулки вчетвером? — Прогулки? Когда? Думаешь, они ничего не поймут? — Если все тщательно спланировать, то не поймут. Например, я сегодня договорился с Чимином, чтобы завтра пойти в его любимое место, обычно, когда ему хреново, он тусуется там. Я чуть позже напишу адрес, как только договоришься с Миён о встрече. — Я могу и завтра за час до встречи вытянуть погулять, под предлогом «мне одной скучно», но как мы будем с тобой общаться между собой? Например, если разомнемся и не встретимся в том месте? — Просто напиши. — Ладно, если они нас засекут, виноват будешь ты. Все, мне пора на работу, у меня запланирована встреча. — Тебя подвести? — Не нужно. Если меня увидят с тобой, начнутся ненужные слухи. Ничего не хочу слушать. Не забудь про адрес и время, пока, — я взяла и ушла.       Не могу спокойно дышать, когда он ходит по своему дому практически в одних трусах. Почему нельзя было взять с собой одежду сразу? Мне нужно успокоиться и придумать, что сказать Миён завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.