ID работы: 6982860

Don't need a cure

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, что-то было не так. Но Найл изменений не чувствовал. Ему не было плохо и даже наоборот — чертовски хорошо. Хотелось беспричинно улыбаться, прыгать, и так далее по списку. Да что угодно, черт подери, энергии на подпитку города хватит. Порой он гадал не светится ли от своих неожиданных всплесков энтузиазма. Даже товарищи и зрители на трансляциях любили подмечать когда у него хорошее настроение. Мужчина пока не знал хорошо это или плохо, а причины тем более. Можно ли списать это на недуг? Сомнительно.       Как Найл успел заметить, всё становилось лучше хуже в компании друзей. К невероятно солнечному расположению духа в комплект шли бабочки в животе, порой сменявшиеся тугим узлом предвкушения. Он не был дураком чтобы не понять что это значит. А значило это что тот конкретно попал. Подцепил же чертову стрелу Купидона.       Дальше было лучше. Может быть. Всю тяжесть своего недуга тот осознал когда в один чудесный день, как обычно болтая с Брайаном, пересёкся с ним взглядом и пропал. В голове царил хаос. У его друга девушка, во вторых свадьба, и о боже Найл не мог воззвать к голосу разума. Череда безумных поступков не заставила себя долго ждать.       Глупое желание всплыло абсолютно неожиданно и заполнило собой все мысли. Чем пахнет Брайан? Почему бы не проверить прямо сейчас! И мужчина потянулся, тут же уловив мимолётный запах лаванды. Без задней мысли он решил озвучить своё мнение вслух, подкрепив крепким словцом, на трансляции, рядом с Мэттом и Брайаном. Не то чтобы он жалел. На миг втянуть в себя этот лёгкий и столь приятный аромат стоило того, а приблизится к бледноватой шее, жилке которая выступила когда тот вторгся в личное пространство… Вот чёрт. Найл мог поклясться что даже задержал дыхание. Пускай его считают странным, некоторым определённо понравится.       Хуже и быть не может, новая стадия. Каждый физический контакт с Дечартом ярко отпечатывался в памяти, а места прикосновения словно горели. Из головы никак не шло что паренёк бледнее него и весьма холодный, хотя сам как живое солнышко. Его улыбка, глаза, мимика, такой позитивный и искренний. Пара редких свисающих со лба локонов и очень милые очки. Парень распологал харизмой, как и его персонаж, и был до ужаса невинным. Вот так его перемкнуло во второй раз.       Очень неожиданно, но парни вновь вели стрим, уже на диване в знакомой всем комнате. До рядом сидящего Брайана буквально рукой подать.  — Это для вас, ребята, — сказал он, не зная кого больше пытается убедить в этом.       Мужчина потянулся за вяло отнекивающимся парнем и не смог сдержать коварного смешка. Впрочем, тот сам охотно сдался и его лицо с шеей тут же настойчиво обхватили две крепкие тёплые ладони.       Тем временем Найл молча торжествовал, наградив Брайана поцелуем в щёку. Это было быстро, но "Камски" так не казалось. За мгновение он прочувствовал холодную кожу парня и может, может быть тот прильнул в ответ, всего лишь на секунду. Мужчина еле сдержал порыв завести дело дальше.  — Это для вас, ребята, — повторил Брайан, пребывая в смятении. Найл был тёплым и это всё, о чём парень мог думать на протяжении оставшегося времени.       Где-то рванула знатная часть фандома.       В следующий раз, когда сорвало рубильник, его сорвало не у одного Найла.       Мэтт, радуясь за рост фандома, решил вытащить друзей на пикник в лесной парк и отметить. О последствиях этого решения, он, конечно же, не узнает. А парнише хотелось бы, стоит упомянуть.       Когда Мэтт скрылся за стволами деревьев, отойдя достать какую-то забытую вещь в машине, обстановка стала свободнее. Ребята шутили и разговаривали о всём, что взбредёт в голову.       Плед располагался в тени сосен на небольшой поляне, застланной хрустящими под ногами иголками. Был солнечный день, прохладный ветерок гулял по лесу, колыша траву, словно тот дышал. Парни чувствовали себя умиротворённо, особенно в компании друг друга. На миг парни просто затихли, чтобы насладиться мгновением, и тогда тишину прервал чих. Это был Брайан.  — Знаешь, ты как маленькое растение, подует ветерок и глядишь завянешь, — улыбнулся Найл, склонив голову набок и забавно сведя брови.  — Знаю-знаю, — ответил Дечарт, и выдержав паузу продолжил, — но передо мной сидит чертова тепловая лампа, которая могла бы помочь. Его глаза весело сверкнули.       Мужчина вопросительно поднял бровь, а потом фыркнул и развёл руки в стороны.  — Тепловая лампа к вашим услугам.       Отбросив сомнения в сторону, Брайан перекочевал в объятия друга и уселся спиной к его груди.  — Так лучше, деревце? — тёплое дыхание опалило шею парня, а басовитый голос раздался над самым ухом. Мурашки пошли по его телу и дыхание предательски дрогнуло.  — Лампа плохо старается, — улыбнулся Брайан, пожимая плечами. Он не совсем уверен что руководствовало им тогда, но паренёк не жалел об этом.       Тогда его спустили вниз и повернули. Ладони Найла проникли под футболку, оглаживая бока, а сам мужчина наклонился близко-близко, что их губы были в паре миллиметров. Он смотрел прямо ему в глаза, насмешливые искорки с примесью надежды отражались в них.       Утопая в этих голубых глазах несколько секунд, как в наваждении, Брайан подался вперёд. Поцелуй вышел мягким и нежным, постепенно перерастая в нечто большее. Крепкие ладони стиснули бока и Найл прерывисто выдохнул, когда парень под ним начал медленно таять и издал тихий стон, обхватив его шею и волосы. Ньюбон воспользовался моментом и углубил поцелуй, покусывая нижнюю губу и сплетая языки. В рекордное время обоим стало жарко, а воздух стремительно кончался. Поцелуй был прерван и оба затихли, вновь смотря друг другу в глаза. Что бы они там не искали, они это определённо нашли.  — Тепло? — Найл хищно улыбнулся, сверкая клыками.  — Тепло — хмыкая, обмяк Брайан, утягивая партнёра за собой.       Кажется недуг весьма заразен. Но лекарство им определённо не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.