ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заставка в часолисте

Настройки текста
Маар все еще тянул за собой Диану и Василису.  — Ну, скажи! Куда мы идем? — начала ныть рыжеволосая. Фрэзер и Броннер загадочно улыбнулись. Юноша привел девушек в небольшую комнату на одном из чердаков. Посреди помещения стояли Захарра и Фэш. Сбоку от них на черном кресле восседал паренек с темно-русыми волосами. Они были зачесаны назад. Брат и сестра смотрели в какой-то альбом. Парень стоял с хмурым лицом, а девушка широко улыбалась. Завидев друзей Захарра подорвалась с места и подбежала к новоприбывшим.  — Привет, девчонки! Привет, Маар! — Посмотрев за спину и встретившись с предупреждающим взглядом Фэша, продолжила:  — Васечка, мы тебе такое покажем… Видишь эту чудесную книжечку? — Снова посмотрела за спину. — Это часолист. У всех часодеев он есть. Он наш помощник. Посмотри… — Темноволосая дала в руки книгу. На её обложке часолиста расположен циферблат с одной секундной стрелкой. — А вот так он открывается, — сказала девушка и приложила свою часодейную стрелу к книге. Открыв часолист Огнева увидела карту мира, перевернула и следующим стал распорядок дня и расписание уроков. Василиса провела пальцами по страницам и восхищенно ахнула.  — Эээ… А что дальше? — Спросила она. Драгоций, который стоял и разговаривал со странным парнем усмехнулся и подошел ближе.  — Мы сейчас перенесемся вон туда! — Он переплеснул несколько страниц и остановился на развороте. Его указательный палец тыкнул на картинку с джунглями. — Это личный уголок.  — В джунгли?! — Выгнула бровь девушка.  — Ага… — Весело закивал Броннер  — А это, кстати, Лешка. Лют. — Мило улыбаясь произнесла младшая Драгоций. Юноша сидевший в кресле резко поднялся и преподнес руку для приветствия.  — Приятно познакомиться, принцесса! — Диана кашлянула в кулак.  — Приятно… — сказала девушка и подала руку для пожатия.  — Нам пора, — резко встрял Фэш и повел Огневу в центр комнаты, за ними пошли и остальные. Фрэзер фыркнула настолько тихо, что даже рядом стоящая Василиса ели-ели услышала это.  — А теперь вспомните какой-то очень яркий момент из вашей жизни. Чем ярче воспоминание тем быстрее перенесетесь в мой уголок. — С гордостью произнесла Захи выделяя последние два слова. Все встали в круг и взялись за руки. Секунда и рядом с Огневой исчезла Диана, после Захарра, Леша и Маар. Девушка не могла никак сфокусироваться, но ничего не выходило. Фэш повернул к себе подопечную.  — Расслабься. Просто смотри мне в глаза и вспомни что-то важное, что с тобой случилось, — сердце бешено застучало в груди, но рыжеволосая быстро взяла себя в руки. Что же это такое?! Он её хранитель, она его подопечная. Никаких романтических отношений просто не может быть. Не может! Так, что он там сказал? Ах, да… смотреть в глаза и думать. Вроде все до ужаса легко, но, блин! Неуверенно посмотрев в лицо другу принцесса столкнулась с синими, как море глазами и холодным, как лед взглядом. Осталось думать. Ёж, матрёш! Поджав губы она Василиса подумала о прежних родителях, их смерть. Ничего! Никакого результата! И вдруг в голову просочилась Маришка. Тот самый день, когда силы вышли наружу. Глаза закрылись сами собой и все сознания просочились недавнее событие. Открыв глаза через несколько секунд увидела по обеим сторонам джунгли, как на картинке и друзей. Но сейчас девушка была совершенно в другой одежде. Такой же как и у Захарры и Дианы. Они втроем были в черных юбках и белых майках. Заглянув под маечку девушка начала созерцать красный совместный купальник с черной молнией посредине. Стоп! Юбка?!  — Захарра! Что за подстава? — Фэш и Лешка открыто рассмеялись, а младшая Драгоций втянула голову в шею.  — Ээээ… Зато мы купаться будем — Сказала она в свою защиту. — Но… для начала потанцуем! Только вот надо будет кое-куда дойти. — Фэш пожал плечами, а Лешка, который вовсю рассматривал различные кусты и ягодки на них, наконец обратил свое внимание на говорящую.  — Вы там скоро? — Не скрывая раздражение спросил он. Собственно правильно, что злился, а все потому что Захарра не смогла разобраться в собственной карте. Но все же попетляв между деревьями ребята в конечном счете нашли очень даже большой домик на верхушках пальм и другой растительности. Только вот ни лесенки, ни чего-либо еще… нет!  — Кхе! — Театрально кашлянула Василиса. Самое интересное, что кроме Фэша никто не повернулся. Парень подошел ближе к подопечной и положил одну руку на талию. Что за…?  — Полетишь со мной, — не надо было гадать, что бы понять, что этот жук ухмыляется. И вмиг «парочка» взлетела под визг Огневой и приземлилась на деревянный пол террасы.  — От тебя уши закладывает, — сказала подлетевшая Царь Печенек за которой появились и остальные. Рыжеволосая слегка смутилась, что очень не свойственно для неё. Тем временем младшая Драгоций подошла ближе к дому и вытащила из-под дощечки ключик, коим открыла дверь. Само здание было сделано из белого дерева. (Изображение дома внизу) И прекрасный балкон, который был высоко над землей, что простирался до самого пляжа. Через пару секунд из дома вышла взъерошенная Захарра с двумя большими колонками, которые помог донести Лешка. Со смехом, но включив музыку девушка начала танцевать, за ней Василиса, а далее Диана. Парни же отошли назад, как бы не умеют танцевать — лучше понаблюдать.

Я не верю ни в какого дьявола, 'Cause I done raised this hell Потому что я создал этот ад. I've been the last one standing Я был последним уцелевшим, When all the giants fell Когда все гиганты пали

. Мелодия так и затягивала в свои сети, а разум переставал здраво мыслить. Прикрыв глаза от наслаждения девушки продолжали танцевать. Фэш смотрел лишь на Огневую, как её волосы развиваются при малейших движениях, как тоненькие ручки выводят различные узоры в воздухе, а плавные элементы танца отпечатывались в его памяти. В отличии от Василисы Диана смотрела на Драгоция, немного покачивая бедрами и кидая завлекающие взгляды.

Я не буду дрожать, I won't shake Я не буду трястись, I'm made of stone Я сделан из камня, I don't break Меня не сломать

. Драгоций так увлекся наблюдением за подопечной, что не заметил, как к нему подошел Лешка.  — Она нравиться тебе, ведь так? — тихо, очень тихо сказал лют и криво усмехнулся. Фэш резко повернул на него голову устремляя свой злой взор.  — Что тебе нужно, Рознев?! Она моя подопечная, успокойся! — процедил сквозь зубы парень. Леша рассмеялся смотря на Фрэзер.  — Ох, мне так жаль твою подружку. Бедняга, пытается всеми способами добиться твоего внимания. — Собеседник прочистил горло. Тем временем к парням подошел Маар.  — Чего у вас тут так грустно. Они танцуют, а мы чем хуже? — Спросил Броннер и стрельнул взглядом на танцующих.  — Что ты имеешь ввиду? — Леша приподнял бровь. Блондин поманил пальцем, повернулся, подошел к девушкам и начал подтанцовывать им.

Заведи меня, Open my eyes Открой мои глаза, Turn me loose and you'll see why Дай волю — и ты увидишь, что I was born, born ready Я был рождён, рождён готовым к бою. Staring at the pressure now Несмотря на прямое давление I won't quit, not backing down Я не уйду, не отступлюсь, I was born, born ready Я был рождён, рождён готовым к бою.

 — Что он, мать вашу делает? — Драгоций скорчил рожу и вопросительно посмотрел на друга.  — О, да! Как же я давно не веселился, — прокричал шатен. Маар тем временем поднял на руки Захарру. Девушка с криком вскинула голову. Парень под смех друзей подбежал к концу длинного балкона и благополучно скинул в воду. Крик оглушительно разнесся по личному уголку. Диана даже пикнуть не успела, как Рознев схватил в охапку и бросил туда же, что и Броннер. Фэш хитро посмотрел в сторону Василисы. Девушка заливисто смеялась, но когда встретилась со взглядом хранителя застыла на месте.  — Нет! Отойди, нечисть! — Она выставила руки вперед думая, что он не так быстро доберется до неё, но увы… Хоть и не сразу, хоть и не без помощи, но Фэш таки скинул её в озеро. Упрямая, черт тебя побери! Визг вмиг заполнил пространство и резко прекратился, когда Огнева упала под воду. Сколько интересных эмоций почувствовал в тот момент темноволосый.  — Ой! — Маар тихо рассмеялся смотря на подруг. Все три молчали, зло переглядывались. — Мы это сделали не совсем случайно… — Протянул он и Драгоций с Розневым расплылись в улыбке. Броннер пихнул Лешу в бок и сказал что-то на ухо. Тот сказал Фэшу и парень снова осмотрел принцессу. Девушка скрестила руки на груди, а смотрела из-под ресниц.  — Раз… Два… — Юноши выстроились в струнку, а Диана переглянулась с Захаррой. — Три… — И все трое одновременно сняли свои белые майки.  — Ёж! Матрешь! — Закричала Огнева улыбаясь во все зубы. Фрэзер приоткрыла рот, но сразу же прикусила нижнюю губу. Младшая Драгоций захлопала в ладоши.  — Стриптиз! — Девушки снова засмеялись. Троица разом прыгнула в озеро. Брызги полетели во все стороны. Вода была мутная и как следствие ничего не видно. Все кроме Фэша к тому времени вынырнули, что немного забеспокоило Огниву. Да вот внезапно кто-то потянул её за правую ногу и девушка нырнула. Вода затекла мгновенно в нос и уши. Паника захватила сознание. И чьи-то сильные руки подняли её над поверхностью озера.  — Что это было? — Наконец выдавила она из себя и посмотрела на того кто держит её в сием неудобном положение. Драгоций. — Ты уже задрал! — сквозь смех друзей услышал темноволосый.  — Отпустить? — ухмылка вернулась на его лицо.  — Да! — рыжеволосая не стала задумываться и сразу ответила.  — Как скажешь… — Улыбка парня стала еще больше и Огнева снова опустилась под воду.  — Козел, — первое, что сказала девушка, как только снова получила порцию воздуха. Вдруг все в округе замолчали, а Фэша накрыла волна над головой. Озеро снова покрылось гладью. Теперь на Василису смотрел хмурый юноша с прищуренными глазами, а с волос стекала рекой вода. — Квиты? — Драгоций перевел взгляд на свои часы и его брови взлетели вверх.  — Нам пора… — Сзади послышались вздохи и ахи, но друзья мирно поплелись вон из озера. *** Уже в комнате Василисы. Девушка мирно лежала на кровати и наслаждалась такой мягкостью спального места. Ведь раньше она спала лишь на старом матрасе, который ранее принадлежал Нику, сейчас же… Но от чудесных воспоминаний и углублений в себя Огниву прервал стук.  — Не спишь? — Спросила Захарра высунув голову из-за приоткрытой двери.  — Нет, проходи, — устало произнесла голубоглазая.  — Я разговаривала с братом и кое-что ты должна знать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.