ID работы: 6982898

Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Зачем? Зачем она упомянула его?! Что бы сделать ему, Фэшу больно? Что бы он вспомнил его? Зачем?! Фэш сидит на чердаке и смотрит на свои дрожащие руки. Он помнил, он хорошо помнил Марка. Этого предателя и лучшего друга. Тот хотел всегда, властвовать, да! Но Драгоций никогда не думал, что он согласился бы на самопожертвования ради этого… Собственно чего Этого? Собственно, что он добился? А сейчас темноволосый так старательно пытается прогнать мысли про Марка, образы с Марком, последние его слова… Но как только удается прогнать из головы Маркуса Ляхтича, как на его место встает рыжеволосая девушка. Василиса. Его подопечная. Запах миндаля. Её запах. Парень не может это терпеть, не может понимать, что ему нельзя притрагиваться к ней по-особенному, как он того хочет, целовать её, обнимать её по ночам. Он не может это делать. Зачем? Зачем его сделали хранителем этой несносной девушки. А сейчас… сейчас ему больно. Фэш делает судорожный вздох и вновь прогоняет еще одну мысль об Огневой. Дверь жалостно скрипнула и на пороге появилась Захарра. До того как зайти, улыбка была на месте, сейчас она сползла, будто и не было и вовсе.  — Привет. — Сухо поприветствовала она и стремительно двинулась к кроватям.  — Нужно поговорить, не считаешь? — Так же сухо спросил юноша.  — - Нет, не считаю, — пожала плечами Царица Печек и предпочла укутаться в одеяло, так чтобы не было видно её лица. — И все же… ты поступил гадко.  — Не отрицаю, но изменить ты ничего не можешь. Я встречаюсь с Дианой.  — Зачем ты это сделал? Перестань, брось пока еще не поздно. — Холодно сказала темноволосая.  — Ошибаешься… поздно. ТЫ хочешь подругам счастья, но получается наоборот. ТЫ просишь меня бросить Диану, которая влюблена в меня и просишь меня погубить судьбу Василисы?  — Нет! Почему ты думаешь, что погубишь Василису? Вы оба идиоты. Одна еще не поняла, что ты ей нравишься, другой же пытается заменить её Дианой, причем несмотря на то, что оба уже влюблены в друг друга! — Девушка зарылась в одеяло еще глубже, потому что по щекам начали течь слезы. — Они обе заслуживают счастье! С тобой Фрэзер не будет счастлива, а Василиса будет! Не губи их…  — Хватит! Захарра, скажи, тебя можно назвать умнее меня, если бросила парня, которого любила и который любил тебя?! Вы оба пострадали по твоей глупости, а сейчас… сейчас ты указываешь мне, какой я плохой и как я плохо поступаю?! — - Кареглазая подавила всхлип. — И все же… Давай перестанем ругаться. Прошу! — Фэш подошел к кровати сестры и встал на колени. — Пожалуйста, давай помиримся. — С мольбой попросил он и попытался разжать руки младшей Драгоций от одеяла. Секундой позже он слышит новый всхлип, и уже не церемонясь сорвал одеяло с девушки, которая лежала свернувшись калачиком пытаясь прикрыть одной рукой лицо. Темноволосый мгновенно притянул к себе сестру и крепко обнял.  — Хо…хорошшо… — Захарра тут же обняла Фэша. *** Прошел час и оба все еще говорили друг с другом. Фэш немного рассказал о том что его мучает, а Захарра рассказала про Яриса, но главным персонажем в её истории была Василиса. Девушка не раз упомянула её в своих россказнях.  — Фэшик… Может ты попробуешь её поцеловать? — Захарра все никак не уставала спрашивать что-то подобное или же напоминать какая Огнева была красивая в том платье на вечеринке или же подначивала за то как парень нес на руках рыжеволосую и как не хотя выбросил её в воду.  — А вот выбрасывать её воду, мне, ой, как понравилось! А её вопль, ммм… самый, блин, лучший звук в мире! — Признался он и потер шею. — А вообще она малявка.  — А ты великан? — Хихикая спросила девушка и ткнула его пальцем в бок. Прошло еще полчаса и оба заснули. *** Драгоций проснулся в поту от прекрасного сна. Нет, это не сарказм. В этом сне не было никаких правил, только он и принцесса. Все казалось таким реальным и одновременно таким далеким. И когда он понял, что лишь сон, что это не правда, он проснулся. Сестра спала под боком и блаженно согревала, но ему нужно было срочно на свежий воздух. Он до сих пор не понимал зачем ему сняться эти глупые сны. Зачем заставляют его вспоминать о личной слабости? Да, Василиса его слабость. А он только из всего хочет забыть о ней. Но не может и не сможет. Быстро собравшись Фэш вышел из комнаты и направился на крышу. Там всегда хорошо дышится. Он видит окно и быстро перелазит через него на крышу. С помощью крыльев это намного легче сделать, но личными силами это намного интересней. Да, он мог вообще пойти через лестницу. Да, мог вообще не идти туда, но… там хорошо дышится. Сейчас уже ночь и через три недели наступит осень, поэтому не стоит удивляться, что уже сейчас выдыхая можно увидеть еле видное облачко пара. Совсем крошечное, но оно есть. Парень закрыл глаза и улыбнулся, когда ветер подул на него. Простояв так минут пять он услышал, как кто-то крадется за его спиной. Фрэзер. Мелькнула мысль в его голове и она оказалась права. Диана подошла к нему в плотную и сцепила руки впереди него стоя сзади.  — Ты меня ждал? — Невинно спросила она. Нет, не её он ждал, но ответил совсем другое:  — Да, я все думал, когда ты решишь выйти на улицу… — Ему Диана уже порядком начала наскучать.  — И ты бы ждал меня так до утра, если бы я не вышла? — С удивлением задала вопрос сероглазая.  — Угу… — Согласился тот. Диана мигом оказалась перед его лицом и обхватила его лицо руками.  — Я люблю тебя! — Воскликнула та и поцеловала его в губы. Парень сразу же ответил на поцелуй и ближе притянул её к себе. Руки стали шарить по спине и теребить складки голубого платья из шифона. Теперь Драгоций отвечал с подобием страсти, ведь его разум вообразил, будто девушку, которую целует вовсе не Диана, а Василиса. Его губы опустились на шею подруги, а пальцы сильнее сжали талию. Руки Фрэзер сжали зарылись в волосах и при новом поцелуе в ключицу пальцы сжали темные, непослушные и невероятно кучерявые волосы. Диана потянула за собой Драгоция назад, к маленькому дому. И вот уже Фрэзер столкнулась со стеной и начала нащупывать дверную ручку, но Фэш резко остановился и отошел в сторону. Оба тяжело дышали.  — Что случилось? — Спросила сероглазая, когда отдышалась.  — Думаю, не стоит торопиться… До скорой встречи, Диана. — И он ушел оставив девушку в замешательстве, а у самого потемнели глаза от желания Дианы. Нет, не Дианы, а Василисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.