ID работы: 6982966

омежка

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

папочка в юбке.

Настройки текста
Примечания:
тэхен властный. и вся его напыщенность идет в комплекте с омежкой в нежно-розовых чулочках, в короткой юбочке и белом кружевном топике, который выгодного выделяет шикарные изгибы. папочка с чудесными ножками, к которым хочется ластиться, целовать и обнимать, прижимаясь к острой коленочке щекой; чувствовать длинные пальцы в волосах, которые больно оттягивают, пользуясь тем, что твои руки скованы бархатными наручниками за спиной. и хосок целует коленную чашечку, обводя ямку по кругу. в штанах болезненно ноет, но папочка не позволял своей детке касаться себя. да он и не может. чон с виду чистокровный альфа: черная кожаная куртка и рваные на коленях джинсы, кожаные высокие ботинки и убранные назад волосы, похуистичный взгляд в стеклянных глазах и походка, которая уничтожает всех на своем пути, аура дикого животного и его же повадки. каждая омежка мечтает о таком альфе. мечтает прогнуться, почувствовать теплые ладони на своих изголодавшихся телах, сполна насладиться его членом, слушая рык над ухом. но вот беда — хосок один из них. омежка, что ночью прогибается под своим, нежным на первый взгляд, папочкой, получая смачные шлепки по невъебической попке, срывая голос и давясь воздухом. чувствует теплые влажные губы между половинок, а затем и мокрый язык, проникающий в самое нутро, играя на струнках, доставляя тонны удовольствия. а затем с языка капает слюна, потому что папочка так отлично берет его сзади, засаживая по самые яйца. — ты был хорошим мальчиком, хоби? — томный голос разрезает тишину, и в штанах ноет с новой силой, будто бы тэхен грубо наступил ему на пах. судорожно кивает, поднимая глаза, которые полны слез от тесноты и нетерпения. он изголодался. хосок становится таким нуждающимся, когда тэхен ставит его на колени или разворачивает задницей, пару раз шлепая по ягодицам. кусает нежную кожу, оставляя на ней следы и кровоподтёки пряжкой ремня. а хоби стонет и выгибается, поддается назад и призывно вертит задом. и тэхен дает ему то, что тот желает больше всего. входит резко и на всю длину, не заботясь о смазке и растяжке, потому что хоби всегда заранее растянут для него. из горла вырываются стоны, из груди хосока крики, перемешанные со стонами наслаждения от такой пытки. тэхен резкий и грубый, но в перерывах целует между лопаток, поднимаясь выше. мажет по губам, заглядывая в глаза малыша. — ты такой красивый, когда я внутри, а ты стонешь и плачешь от удовольствия. хосок лишь улыбается, утыкаясь лицом в подушку, поддаваясь бедрами назад. чон теряется между мирами, когда тэхен с силой давит по желанному комочку нервов, заставляя до хруста выгибать спину, цепляясь за чулочки на чудесных ножках. его папочка в юбке так искусен в своем деле. хоби хватает пары толчков, и он бурно кончает на только что смененные простыни, получая легкий шлепок. а затем чувствует тепло, заполняющее его изнутри, которое вытекает и стекает по дрожащим ножкам. тэхен сцеловывает собственные дорожки спермы и, посасывая пальцы, тянется к лишенному сил хосоку, чтобы затянуть в мокрый и грубый поцелуй. — моя прекрасная омежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.