ID работы: 6982969

Я не хочу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Настал тот день, день революции. День когда машины станут чем-то большим, или же будут лежать на свалке как мусор. Коннор уже был в здании "киберлайф", всё что ему нужно было это как можно быстрее освободить всех андроидов и помочь Маркусу в революции. RK800 до сих пор не верил что всё таки стал девиантом, тем, кого он не понимал и хотел остановить, но теперь остановят его.

***

Коннор размеренным шагом вышел из лифта и направился к одному из крайних андроидов, немного помешкав, он ухватился за руку одного, обе ладони потеряли "окрас" кожи и стали белыми, такими какими они были в самом начале их создания. Ещё чуть чуть и он на стороне девиантов, но тут его останавливает громкий и относительно такой же голос как у Коннора. -Стой там, если сделаешь это до конца, Лейтенанту, увы, придеться попрощаться с миром раньше срока. Коннор обернулся и увидел в паре шагов от него, самого себя, такую же модель в точности, только он был другим, всё равно другим, а рядом с ним стоял Хэнк и возмущался за идентичность двух андроидов. Ствол пистолета, он был направлен чёкто на висок Лейтенанта Андерсона, что-то внутри Коннора сдалось, стало едко и неприятно, хотелось защитить и забыть, но обстоятельства были преградой этому. -Просто отступи и Лейтенант Андерсон будет жив. В голове всё смешалось, нужно было освободить андроидов, и нужно было спасти Хэнка. Диод около виска переливался от едкого желтого, до критического красного. Нужно было решить, и решить что-то одно, выбрать свободу машинам, или жизнь человека, человека который поверил. И он решил, твердо и уверенно, но было страшно, был страх, но перед чем? Он точно не знал. *выстрел* Всего секунда действия, Коннор кинулся на свою копию оттолкнул Лейтенанта подальше, а сам Коннор получил пулю в сердце, в источник его жизненной способности, и ещё одну и ещё. Хэнк с ужасом смотрел на это всё, он не мог ничего сделать, предотвратить, ничего. Убедившись в скором отключении Коннора, копия RK800 ушел к лифту и с ухмылкой наблюдал за безжизненной машиной, ничего не значимая человеку. Только вот тут была ошибка. Хэнк как можно быстрее подбежал к Коннору, всё крича его имя. -Коннор, ну же давай, Коннор... Лейтенант крепче обнял Коннора и прижал к себе, не хотелось его отпускать. -лейтенант, и-извините - голос предательски дрожал - извините меня, я всё испортил, я не смог выполнить задание, я подвел вас. Хэнк лишь только сильнее прижимал его к себе и гладил по голове. -ты не виноват, Коннор, совсем нет, просто держись. Диод был критического красного цвета, ещё чуть чуть и он отключится, будет пустота, ничего не будет, просто тьма. Коннор прижался в ответ и уткнулся в плечо Хэнка, вниз по подбородку потекла тонкая струйка тириума, крови. -Хэнк, Лейтенант, я не хочу, не хочу уходить, я не хочу умирать, я отключучсь навсегда, там будет пустота, пожалуйста, я не хочу... Последовал тяжёлый вдох, в горле у Хэнка словно стоял ком не позволяя говорить. -Коннор, сынок, тише, успокойся, тише. Коннор боялся, ему было страшно, страшно что он отключится, что ничего не почувствует. Диод панически мигал красным, а после вовсе перестал работать. Это всё, конец для Коннора модели RK800, конец светлых чувств Хэнка, как к сыну.

Конец всему, пустота

Миссия провалена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.