ID работы: 698301

Цена победы - Жизнь

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Faker бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Осень – очень красивое время года. Когда природа вокруг тебя, словно играя с воображением, сменяет один туалет за другим. Синева небосвода в обрамлении редких белоснежных облаков завораживает.

***

Столицу на протяжении года заново отстроили, да так, что получилось лучше прежнего.

***

После произошедшего, когда Редфокс чуть не потерял свое сокровище, ему в голову пришла одна гениальная идея. Свадьба. Дабы всегда быть рядом со своей Мелкой и защищать от всех бед. Они поженились в конце августа. А в конце сентября чета Редфокс узнали, что станут родителями тройняшек. Первый ребенок, мальчик – вылитый Гаджил в детстве: красные, чуть хмурые глазенки, смоляные всклокоченные волосы, и боевой характер. Второй, тоже мальчик - похож на мать: лазурные волосы, большие карие глаза, и также любит книги. Третий ребенок, девочка, унаследовала от матери только цвет глаз, в остальном же похожа на отца. По характеру такая же задира, как и ее старший брат.

***

Жерар предложил Эрзе встречаться, переборов свою вину и робость.

***

Драгнил же разрывался между Штраус – младшей и Хартфелией, как меж двух огней. В конце концов, выбрав последнюю, обрел свое счастье.

***

Ну а Грей перестал отрицать незначимость Джувии в своей жизни, и признался в своих чувствах.

***

Юкино же пожелала обучаться не стихии огня, как некоторые предполагали, а как обращаться с раскаленной лавой. Благодаря стараниям Игнила, из Агрии получилась прекрасная лавовая волшебница, которая несколько позже вступила в Русалкин Башмачок, до этого решившая увидеть мир.

***

Все шло дальше своим чередом, пока мир вновь не настигла беда, но это совсем другая история…

Вот и закончилась эта история... Спасибо огромное, что читали мой рассказ!

З.Ы. Особая благодарность комментирующим читателям!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.