ID работы: 6983284

Кошечки на полях

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 79 Отзывы 23 В сборник Скачать

Банный день

Настройки текста
      — Но я не хочу мыться! — топнул ногой Нимура.       Кишо незаметно закатил глаза, доставая из шкафа полотенца.       — Нимура, мыться надо, тут не в желании дело, — как можно ровнее проговорил он, чувствуя, что терпение уже на пределе.       — Но братик! — воскликнул Нимура, и Кишо повернулся к нему, держа в руках полотенца.       — Сопротивление бесполезно, — тихо проговорил он, делая нарочито жуткий взгляд.       Нимура на миг замер, а после попятился назад и, развернувшись, начал убегать.       — А ну стой! — рявкнул Кишо, забрасывая полотенца на плечи и срываясь с места в погоню за братом. Тот бегал медленнее, но ловко уворачивался, петляя между предметами, о которые Кишо нещадно бился голенями и ступнями.       Наконец, ему удалось схватить Нимуру за ногу, когда тот решил забиться в дальний угол. Вытянув его за бока, он пихнул его под мышку и понёс в ванную насильно. Нимура брыкался, шипя угрозы, и всё бурчал, послушно поднимая руки, когда Кишо снимал с него майку, и переступая через спущенные штаны.       — Мне холодно, — капризно протянул Нимура, ёжась и потирая плечи ладонями и прыгая с ноги на ногу по кафельному полу.       — Потерпи немного, — проговорил Кишо, крутя вентили и останавливая льющуюся в ванну воду. — Ну вот, готово, можешь забираться. — Он повернулся к Нимуре, стирая с рук душистую пену.       — После тебя, — буркнул тот и скрестил руки на груди.       — Ну хорошо, тогда одновременно, — с тяжёлым вздохом отозвался Кишо и полностью разделся, складывая грязную одежду в бак.       Подхватив Нимуру, пока тот не успел снова сбежать, под мышками, он приподнял его над бортиком и переступил сам, погружая ноги в приятно горячую воду. Аккуратно опуская Нимуру, он наблюдал, как тот боязливо отдёргивает ступни, а потом всё же опускает их туда и немного расслабляется.       — Ну вот, а ты боялся, — довольно поговорил Кишо, — как котик, вот точно.       — Я не боялся! — взвился Нимура. — Просто в тот раз вода была слишком горячей!       — Ладно, хорошо, — проговорил Кишо и осторожно сел, прислоняясь спиной к бортику и блаженно выдыхая. Нимура постоял немного, привыкая к температуре, а после тоже сел в центр ванной, начиная копаться руками в пене.       Пассивно наблюдая за ним, Кишо взял с бортика ванной резиновую уточку и осторожно кинул её в воду перед Нимурой, чтобы ему было веселее. Тот мгновенно схватил её и начал играть, мурлыкая под нос какую-то детскую песенку. Он так увлёкся этим, что не заметил, как Кишо горстями постепенно накладывал пену ему на макушку, формируя некоторое подобие шапки. И только когда верхушка длинного колпака упала перед ним, Нимура вдруг встрепенулся и резко повернул голову к Кишо.       — Ты что делаешь? — возмущённо спросил он, стряхивая ладонью пену и окончательно разрушая приложенные старания.       — Корону, — усмехнулся Кишо и провёл по его волосам, стирая остатки пены.       Нимура некоторое время молчал, после чего осведомился:       — Братик, ты заболел?       Хмыкнув, Кишо прикрыл глаза, решив больше не влезать в игры Нимуры, но тот развернулся к нему целиком и проговорил:       — Тогда я тоже тебе сделаю.       Нахмурившись от сосредоточенности, он набрал в ладони пены, положил её на голову Кишо и тут же просиял, довольный результатом. Оглядевшись, он аккуратно поднял ещё одну горку душистой пены и водрузил её выше, а после аккуратно вставил в пенную шапку резиновую уточку.       — Ну, как я выгляжу? — серьёзно спросил Кишо.       Нимура придирчиво осмотрел его и ответил:       — Как утиный король.       — Кря, — скрипуче отозвался Кишо, и Нимура задохнулся от хохота, раскачиваясь взад-вперёд. — Поворачивайся, будем мыть волосы.       Отсмеявшись, Нимура послушно повернулся и запрокинул голову. Взяв с бортика ковшик, он осторожно намочил волосы и вспенил шампунь, мягкими движениями массируя кожу. Нимура сидел спокойно, играя со второй уточкой, а Кишо тщательно перебирал чёрные пряди, равномерно распределяя шампунь. Поддавшись непонятному порыву, он собрал волосы обеими руками и поднял наверх, разделяя надвое так, чтобы получились длинные рога. Незаметно взяв с раковины маленькое зеркало, Кишо поднёс его к Нимуре спереди и сказал:       — Смотри.       Подняв голову, тот отпрянул от неожиданности, а потом присмотрелся, вскидывая руки, чтобы аккуратно потрогать.       — Так ты козлиный король, — едва не смеясь, проговорил Кишо и провёл по длинному «рогу». — А вот так — кошачий. — Он согнул рога по очереди, чтобы получились кошачьи ушки. Нимура скептично оглядел себя с разных сторон и, обернувшись, улыбнулся.       — Пусть останутся кошачьи, — попросил он, но Кишо уже занёс ковшик с водой.       — Нет, я смываю, закрывай глаза.       Нимура обиженно поджал губы, но позволил смыть и даже не перечил, когда Кишо убрал утиную корону, чтобы тоже помыть голову.       — Ладно, теперь вставай, будем мыться, — выдернув из ванной пробку, произнёс Кишо и встал, поднимая Нимуру под мышками.       Вспенив на мочалке гель, он осторожно обтёр Нимуру, придерживая его, чтобы он не упал. Поворачиваясь, чтобы Кишо мог достать везде, Нимура украдкой посматривал на дверь, но терпеливо и не капризничая дождался, когда его сполоснут душем.       — Всё, ты свободен, только вытрись хорошо, чтобы не простудиться, — со вздохом проговорил Кишо, начиная тереть мочалкой свои предплечья.       Задумавшись, Нимура оглядел его, а после произнёс, протягивает руку:       — Нет, сначала я должен потереть тебе спину.       Кишо непонимающе посмотрел на него, а после пожал плечами, передал мочалку и присел, повернувшись к нему спиной. Тот подошёл и начал размазывать пену по коже, слишком нежно и ласково, чтобы это имело какую-то пользу.       — Можно посильнее, — проговорил Кишо и почувствовал, как Нимура начал прикладывать всю свою небольшую силу. Кожа начала приятно гореть под мочалкой, и, удовлетворённо улыбнувшись, Кишо кивнул: — Да, так нормально.       Хорошенько потерев его спину сверху донизу, Нимура строго сказал:       — Поворачивайся.       Кишо правда повернулся, но чтобы забрать мочалку и достать Нимуру из ванны, опустив на пол.       — А дальше я сам, а то ты замёрз, — усмехнулся он, задергивая шторку. — Надевай халат и полотенце на голову, я быстро.       Закончив с мытьем, Кишо переступил бортик ванной и обнаружил, что халат Нимуры висит на месте, а вот его собственный отсутствует. Вздохнув, он вытер голову полотенцем и повязал его на бёдрах, после чего вышел в коридор и чуть не споткнулся об Нимуру, едва успев замереть на одной ноге.       — Я ду-у-ух, — страшным голосом протянул тот, выглядывая из-под безразмерного капюшона и поднимая руки, скрытые в огромных рукавах, из которых торчали только самые кончики пальцев.       — Ух, как страшно, — подыграл ему Кишо, а после подхватил на руки и понёс в комнату. — Идем чистить ушки, маленький дух.       — Ну! — побрыкался Нимура, но быстро успокоился в руках брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.