ID работы: 6983286

Свадьба по залету

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Животный инстинкт

Настройки текста
      После всех соревнований для фигуристов устроили банкет, где было много алкогольных напитков, громкая музыка и вкусная еда. Пока наши герои Юри и Кристофф прилично выпивали и вертелись вокруг шеста, остальные фигуристы болтали между собой, обсуждая выступления участников. Тем временем, наша русская фея времени не теряет, пробуя все алкогольные напитки какие только есть. Заметив у барной стойки блондинистую макушку, Леруа решается подцепить эту "прекрасную дамочку". -Прекрасная леди, не хотите ли Вы запрыгнуть ко мне в кровать? - усмехаясь, спросил Жак. - Ты кого там леди назвал, ебырь? Хочешь по своему "красивому личику" получить?- только Юра замахнулся для удара, как сильная рука остановила его. - Ну-ну, феечка, успокойся. Чего ты так разозлился? Я всего лишь пошутил. - смеясь, ответил "король". - Свои шутки шутить будешь для своей шлюхи! Отъебись! - отдернув руку, крикнул Плисецкий.       Жан Жак заметил, что русская фея слишком бледна, но пораскинув мозгами, решил, что феечка всегда бледна и холодна, как первый снег в декабре. Пока наш король размышлял, звезда фигурного катания дала деру. Заметив, что принцесса сбежала, Леруа побежал за ней.       Дойдя до туалета, Юрия бросало в жар. Все тело очень горело, смазка текла по ногам, а между ног сильно зудело. Подойдя к туалету, Джей поздно понимает причину: у омеги начинается течка. Этот сладкий запах клубники со сливками сводил с ума уже без того пьяного Жана. Плисецкий тоже мало что соображает, ему нужен альфа, нужен его член в заднице. Жан сорвался с цепи, набросился на вкусно пахнущую омежку. Джей Джей страстно целовал в его нежные, цвета спелой вишни губы. Жадно, не давая возможности схватить ими воздух. Блондин словил подходящий темп и обнял его прижимая к себе, ногами сжимая его бедра. Вот только воздуха совсем уже не хватало, а в туалете стало невыносимо жарко. Жан начал быстро расстегивать рубашку на себе, пожирая взглядом Юрия, а тот лишь завороженно смотрел на его тело, слегка приоткрыв рот в ожидании. Расстегнув зеленую рубашку, он приподнял одежду русской феи и начал целовать живот, на что тот кратко простонал. Перейдя к шее он оставлял яркие багровые засосы, которые потом плавно переходили в болезненно фиолетовый оттенок. Ледяной тигр прикусив губу терпел. Проведя языком от шее к мочке уха, Леруа игриво ласкал его. И не выдержав, Юра громче застонал, сжимая в руках плечи альфы. Жан начал расстегивать ремень на штанах парня, а расстегнув, перешел к ширинке. Альфа уже был на пределе, член болезненно упирался в штаны. Жан снял с себя оставшуюся одежду, за одно и снял рубашку с Юрия, оголив его полностью. Посмотрев на него ещё раз, Жан облизнулся. - Какой ты соблазнительный, малыш. Так и хочется тебя оттрахать. - Иди в жопу! - крикнул Юрий. - С удовольствием приму твое приглашение - усмехаясь, ответил Жан.       С этими словами он быстро перевернул русскую фею на живот, заставив встать перед ним раком. Тот слегка дрожал, все таки в новизну. В него резко вошли, до самого конца, даже без подготовки. Болезненный крик раздался на весь туалет. Да что там, на весь дом. Приблизившись к шее тигренка, Жан слегка укусил ее, и начал быстро двигаться, не жалея мальчишку. Сжимая руками бедра мальчика, Жан резко толкнулся в точку с простатой и Юрио выгнулся в спине, сладостно простонав. Все остальные движения, он делал четко и нежно толкаясь в чувствительное место. Юрий начал немного привыкать и расслабившись уже стонал каждый раз, когда в него толкались. Сделав резкий толчок у тигренка по щекам потекли слезы. Больно, но в тоже время так приятно. Странное чувство, такого он еще не испытывал. Юра полностью был погружен в сладостное удовольствие. Его глаза затуманены, а в голове лишь одно: хочу ещё. Жан жадно поцеловав в губы, начал быстрее двигаться, а у Юры уже дрожали ноги, из глаз текли слезы, а с рта текли слюни. Они оба уже были на пределе, оба как можно дольше сдерживались, чтобы потом получить вдвойне неописуемое удовольствие. Вскоре оба кончили. Жан не успел выйти из Юрия и дал узлу набухнуть. Дрожали оба. Такой эйфории они не чувствовали никогда. По температуре в туалете было ощущение, что они находятся не в комнате, а в парильне. Тихие всхлипы и неровное тяжелое дыхание прекратилось.       После нескольких оргазмов, сознания пришло к Жану. Выйдя из омежки, Джей-Джей одел себя и Юрия. Вызвав такси, альфа взял омежью тушку и сел в машину. Добравшись до квартиры, Леруа положил Юрия на кровать, а сам пошел в душ, смыть с себя все шалости.

*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ

      Первые лучики солнца падали на изящно-бледное лицо омеги. Проснувшись, Юрий почувствовал вкусный запах, который шел из кухни. Зайдя на кухню юный фигурист увидел того, кого хотел бы видеть в последнюю очередь. На кухне стоял Жан Жак Леруа. -КАКОГО ЧЕРТЫ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!!- от шока вылупив глаза, спросил Юрий. - Вообще-то это Ты у Меня в квартире. Давай не будем шуметь и спокойно поговорим, как нормальные люди. - сказал Жан, слегка улыбнувшись. -Ты че, головой чтоль ударился? Когда успел?- хмыкнул Юра- Небось на катке головой ебнулся. - Думай, как хочешь. Садись ешь. Как поешь, поговорим- сказал Жан, как отрезал.       Оба принялись уплетать яичницу. Мда, это были все кулинарные способности Жана. Ну чего можно было ожидать от крикливого придурка? Доев завтрак, Жан закинул посуду в посудомойку и прервал тишину. - Ты помнишь, что вчера произошло?- напрягаясь, спросил Жан. - Только как напитки пробовал, а че? - У тебя была вчера была течка. Мы оба сорвались и я тебя отымел. Кстати, превосходный запах, как и ожидалось от русской феи - неудержавшись подколол канадец. - Че бля?!! Ты заебал со своими хуевыми шутками! С твоими шутками нужно идти вместо Петросяна работать на телевиденье, да старух смешить -сьязвил фигурист. - А кто сказал, что я шучу? Я на полном серьезе. Давай договоримся, Юрочка. Все, что с нами произошло мы просто забудем. Окей? -подмигнул Жан. Все что мог сделать Юрий, так это открыть свой рот и вылупить глаза. - Вот и славненько. - улыбаясь, сказал Жан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.