ID работы: 6983341

Лечение

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После тяжелого рабочего дня, возвращение в дом, где тебя любят и ждут было наилучшим окончанием из множества возможных вариантов. По крайней мере, так думал Дерек, пока выезжал с участка шерифа. Собственно, он и был новым шерифом Бейкон Хиллс. К счастью или к огорченью, сейчас в городе царило полное затишье и Хейл маялся без дела, сходя потихоньку с ума. Не привык он, альфа, сидеть без дела и считать назойливых мух, которые без зазрения совести залетали в участок, оседая на потолке. Но не только мухи и серые монотонные будни были его проблемой. Основной причиной страданий являлось беспричинное табу на секс. Ну, как табу, скорее простое отсутствие такой радости в жизни мужчины. Брюнет прекрасно помнил ту пятницу, когда Лив отказала ему впервые в близости. Он не понял, но промолчал. Потом слово «нет» стало звучать в его лофте всё чаще и чаще, доводя Дерека до бешенства. Ни пробежки в лесу, ни занятия спортом, ни оцифровывание старых данных до поздней ночи не отвлекали его настолько, чтобы перестать думать о хотя бы быстром перепихоне. Сегодня он шел домой с твердым, ну прямо очень твердым намеринием заставить свою девушку кричать и, далеко не от того, что в лофте снова царит полнейший бардак. Уже на растоянии сотни метров Дерек увидел — свет не зажжен в панорамных окнах жилища. Значит Мур снова задержалась на работе и точно придет не скоро, впрочем, ничего нового. Мужчина тяжело вздохнул и продолжил свой путь. Нет, сегодня он точно получит желаемое.

***

— Лив, ты слишком жестока к нему, серьезно. Даже я своего так не наказывала, Пит бы не выдержал больше двух недель. Он человек, как помнишь, а у тебя оборотень в расцвете сил. — из телефона донесся шум блендера, подруга как всегда готовила один из своих мерзопакостных, невероятно полезных, с её слов, овощных коктейлей. — Нехрен было забывать о годовщине. — Мур опасливо посмотрела по сторонам, ведь рядом мог оказаться кто-то из учеников, их родителей или колег. — Пусть теперь помучится, ирод. В конце-концов у него есть две здоровые руки. — Очень смешно, вот посмотришь, он скоро сорвется и трахнет тебя как последнюю сучку. — Клэр застучала стаканами. — Почему ты думаешь, что я против? — девушка в предвкушении закусила пухлую губу. Чертов Хейл всегда отказывался брать её жестко, приводя дурацкие аргументы. Нет, их секс был фантастическим, но ощущалась некая скованость с его стороны, что неимоверно бесило Оливию. Болтая с подругой, она и не заметила как быстро оказалась у, ставшей ей уже родной, железной двери лофта. От любимого мужчины её отделяло всего-то два поворота ключа и пара метров прихожей. — Привет. — голубоглазая зашла в дом, спокойно скользнула взглядом по обнаженному торсу парня и, как ни в чем не бывало, бросив сумку на паркет, прошла в сторону гардеробной. — В холодильнике ещё есть еда? — Мур совершенно не хотелось ставать к плите и что-либо готовить. — Да, любимая. Как прошел твой день? — мужчина жадно наблюдал за тем, как шатенка медленно оголяется. — Лучше, чем ожидалось. Представляешь, в школу прислали сексолога и меня заставили сидеть там с детьми, чтобы бедняжку не убили эти маленькие монстры. — То есть ты почти целый день слушала лекции о том, как правильно трахаться? — когда девушка зашла в душевую, Хейл уже не смог спокойно сидеть на месте. — Фу, пошляк, нет. Какого хрена снова нет горячей воды??? — недовольный крик девушки разнесся по лофту. — Если хочешь, могу тебя согреть своими жаркими обьятиями и не только… — Нет, пожалуй просто позвоню и улажу это. Кстати мог бы и решить проблему, ты раньше пришел. — Я плохо себя чу… — дальше шатенка не слушала, скрывшись за дверями ванной. На водные процедуры ушло всего 5 минут, да и много ли сделаешь под буквально ледяными потоками воды? Так что Мур уже бегло набирала номер водопроводной службы, и слушая беспрестанные гудки, пыталась завязать мягкий ремешок на уютном махровом халате, который она обажала носить дома. Не с проста, ведь она прекрасно знала — Дерек без ума от него, поскольку тот практически полностью оголял её стройные ноги и обнажал заветную ложбинку между аккуратных грудей, которые то и дело свободно покачивались без лифчика и тогда Лив испытывала приятные ощущения от щекочущего прикосновения ткани к чувственным соскам. Иногда она любила подразнить Дерека, сильней оголяя свои довольно широкие, но плавные и красивые бедра.Например лёжа на животе и листая очередной модный журнал она не упускала возможности, согнуть одну ножку в колене и оттопырить свою округлую попку, когда Дерек заходил в комнату или же просто находился рядом, но был отвлечен гипнотическим светом монитора ноутбука.Тогда даже в полутьме он каким-то периферийным зрением, замечал этот жест, начиная накаляться словно металлический стержень, с головы и до самых ног, разгоняя сладким желанием, схватить эти бедра, возбужденную кровь. Но в этот раз ни попытка затянуть халат, ни намерение дозвониться до службы, не приносили ей никакого удовлетворительного результата.Мур злилась и нервными резкими движениями то бросала на пол поясок, то поднимала его совершая с ним какие-то по детски странные действия, хлестая им по полотенцесушителю; наматывая его на дверную ручку, пытаясь придушить этот медный скрипучий кругляш.Дерек подошёл к ванной, услышав суетливую возню Мур. — Дорогая! Открывай дверь, а, мне же плохо, — вкрадчиво произнёс Дерек. — Давай ты мне сваришь чай, измеришь температуру, таблетками там накормишь.Скорее всего воду в скором времени запустят и ты примешь расслабляющий душ, но вот я до того момента могу умереть от простуды. Нуждаюсь как минимум в лечебном поцелуе. — Дерек с улыбкой ожидания смотрел на дверь, но по её открытию натолкнулся на снисходительный взгляд Мур, которая лишь капризно фыркнула, торопливо прикрывая халатом то, что Дерек давно хотел увидеть, произнося свои слова. — Волчонок, зараза к заразе не липнет. Ты здоров как бык. — на её лице была слегка игривая, но скрывающая, идею как следует подразнить любимого, ухмылка.Это было самое настоящее издевательство — коварная улыбка, девушки не лишенной юмора и сексуальных новшеств.В этот раз она твёрдо решила, всем своим возбуждающие очарованием заставить мужа сделать это жёстко и грубо. — Оливка, вот ты не права. Потрогай мой лоб к примеру, он же горячий. Это точно болезнь. — Хейл уверенно потащил её к кровати. — Эм, вообще-то я знаю, что у вас всегда температура выше человеческой. — шатенка скептически подняла бровь. — Хоть ври убедительнее. Оборотень не смог спокойно смотреть как Мур уходит, так просто оставляя его одного на кровати. Собрав все свои актерские таланты в кучку, он выдал такой кашель в перемешку со звуками агонии, что любой туберкулезник бы обзавидовался. — Иди-иди, но на похороны мои ты соизволишь придти? Или снова не поверишь? — Хейл играл так, как никогда в жизни. Чего только не сделаешь ради секса. — О господи, король драмы, сейчас принесу лекарства… Шатенка быстро нашла в аптечке необходимое, заварила травяной чай и даже где-то в чулане откопала шерстяное одеяло. Ей предстояло «лечить» этого увальня.

***

— Последний глоточек, ну же, больной. — издевательства над мужчиной длились уже час и ни одного намека на пошлость. Что огорчало как не странно обоих. — Молодец, вот и всё, теперь — спи. — девушка поднялась с кровати и направилась в сторону кухни. И снова Дерек был на шаг от потери шанса заполучить желаемое. Но не в этот раз. Он смело подошёл к ней и, запустив руку в слегка растрепавшиеся волосы, прильнул к её губам. Сильная ладонь сейчас держала нежную шею Мур сзади, ведь он готов был к тому что Лив будет строптиво опираться, как всегда говоря, что хочет перекусить или: «Дорогой, без обид, я устала». Но она лишь слегка приоткрыла губы для поцелуя и скрывая возбуждение (а оно наростало стремительно)увильнула от его руки и ловко, с игривым смехом ускользнула в сторону. — Хм, мне кажется лучше продолжить лечение. — шатенка прикусила и без того пухлую губу, уходя в гардеробную… POV Мур Кровать залита тусклым светом от единой лампы в углу комнаты. И тени игриво мелькают по его телу. Совершенен. Во всем. Сегодня я ему покажу как поступают с такими горячими пациентами. Черное, кружевное белье оплетает меня. Соски уже набухли и стремятся освободиться из плена. Хотя эта нежная паутинка и невероятно приятная на ощупь. Еще слишком рано, а я уже возбуждена, от шелковых чулков на гладко выбритых ногах. Я вижу как безумно горят его волчьи глаза. Ну, конечно, мои аппетитные бедра и ноги, сочная грудь и мягкие губы сведут с ума кого угодно, особенно в такой упаковке. Да-да, Хейл, это всё твое и для тебя. Не трудно узнать что у него в голове. Тигр вышел на охоту. Но иногда охотник становится добычей. Сегодня Дерек полностью мой и сделает всё, что я скажу. Садимся в незатейливые позы. Провожу языком по своему указательному пальцу, а затем быстро и резко беру его в рот. Но уже через секунду он у его губ… Мой нежный голос решительно и твердо приказывает: «Соси!». И мужчина делает это. Осознание того, что сильный и огромный волк сейчас полностью под моим контролем бесценно. Он подчинился мне. Мой непокорный раб… Эгоистичная улыбка на моем лице, а в глазах пламя, и не только в глазах. Я возбуждаюсь еще сильнее и моя грудь… Соски… Они твердеют, набухают все больше и больше. Оборотню этого не заметно, ведь он продолжает сосать мой пальчик закрыв глаза, скрывая от меня пылающую красным огнем радужку. Негромко постонует… Оооо… Как мне это нравится… От полученных ощущений, запрокидиваю голову назад. Длинные волосы, что прикрывали мое изнывающее тело, оказались за спиной и Дереку было бы хорошо всё видно, пусть только откроет глаза… Я не сдерживаю стон… Это пробуждает хищника… Всего секунда и все изменилось. Вспышка… В глазах мужчины жажда, желание, сила… И я понимаю, что как всегда бессильна перед ним. Он мой повелитель. Наклоняется к моему ушку и шепчешь:  — Ты такая стерва, Мур. Моя стерва. И я тебя трахну, уж поверь. — затем несколько слов на немецком. Я их не понимаю, но волк прекрасно знает, как это действует на меня. Властный язык, что сказать. Вдруг легкая, но приятная боль пронзила мое тело. Хейл укусил меня… Укусил меня за плечо?! Я озадачена. Неужели, добыча здесь я? И уже не сижу, а лежу, он опрокинув меня на простыни, схватил крепко за волосы. Намотал их себе на руку, не очень честно. От это ещё больше чувствую себя беспомощной. Мне нравится это ощущение… Да … Я — стерва, его персональная стерва… Хочу прокричать это, но брюнет останавливает, впившися в мои губы. Я чувствую металлический привкус крови. Наслаждаюсь недолго. Ему не это нужно. Оборотень переходит на шею и точенные ключицы. Целует, посасывает, кусает… Чтобы все знали, что я занята, чертов собственник. Да, синяки будут шикарные. Не останавливается… Спускается всё ниже и ниже… Вот-вот достигнет своей цели и центра моего желания. Трусики давно мокрые насквозь. Я вся горю. Мне немного страшно, но не хочу, чтобы мужчина останавливался… Да он этого и не сделает. Знаю, что уже давно хотел. Сильная рука в моих трусиках. Играет с клитором, то нажимая, то пощипывая приводя мое тело в абсолютный восторг. Дрожь возбуждения волной охвачивает меня. Я вскрикиваю от того, что Дерек резко содрал нижнее белье. Просто порвал его на части. Поцелуй ниже живота… Носом водит заветному местечку и утыкается во влажность. Вдыхает мой запах… А ведь я ненавижу ждать. Я хочу. Хочу почувствовать его. И теку, теку, как последняя сучка. Нежно, едва касается кончиками пальцев моей киски. Поглаживает. — Мокрая Мур, чертовски мокрая… — Дааа… — давай, сделай то, чего мы оба хотим. Вставь свой член в меня… — Чего ты ждешь? Смеется… Ох… Да он и вправду издевается. — Не будь сволочью. И таки… -надрывно выкрикиваю. — Молчи, Лив, лучше молчи. — брюнет кусает меня за ляжки. — Мне всё равно, что ты сейчас скажешь. Я сделаю всё что хочу и как хочу! — он проводит языком от колена до самой горячей точки. А киска то влажная. Упивается моим соком, почти нежно вводит внутрь язычок… Ох, кажется он умеет частично меняться. Уже более удлиненный язык проникает внутрь, даря раньше не виданые ощущения. А потом уже и пальчик развлекается во мне… Затем Хейл поднимается, покрывая мое влажное тело дорожкой из беглых поцелуев, и неожиданно грубо входит в меня полностью. Стон вырывается из моих уст. Мы теперь одно целое. Наконец-то. Каждое его движение приближает меня к оргазму, толкает за грань дозволенного. Резкие толчки все быстрее и быстрее. Капельки пота с лица мужчины и рельефного тела капают прямо на меня, раззадоривая ещё больше. Мгновение замедления… Я уже на пределе. В низу живота зарождаются фейерверки, и продолжают свой путь выше. Цепляюсь ногтями в его плечи, оставляя красные борозды на всю спину. Последний сильный толчок… пустота заполнена. Взрыв от которого хочется умиреть и сразу же возродиться, чтобы ощутить его снова. конец POV — Доктор Мур, а вы не плохо так лечете, — мужчина ухмыльнулся, прижимая поддатливое тело девушки ещё ближе к себе. — А вы, мистер Хейл, плохо болеете, точнее неправдоподобно, — после ТАКОГО говорить удавалось с трудом. Шок от нахлынувшей волны ощущений не хотел отпускать. Черт, и это Дерек скрывал от нее всё время? Этот мерзавец лишал её лучшего секса в мире, да что там, во вселенной. — Хоть бы болезнь оригинальную придумал. — Зачем же мне выдумывать? — брюнет наотмашь ударил шатенку по заднице. — Я и так давно болен. Тобой. — его губы в который раз сминают её в страстном многообещающем поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.