ID работы: 6983379

Фантазёрка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазёрка

Настройки текста
В одном городе жила девочка по имени Аманда. Она очень любила фантазировать. И вот один раз девочка заснула и увидела такой сон... Аманда очутилась в каком-то незнакомом месте. Там было очень красиво и было похоже на сад. Ей очень там понравилось и она решила прогуляться по месту. Ничего такого не было необычного сад как сад. Девочка свернула налево и пошла прямо по дорожке, а потом ещё раз свернула, но уже направо. Она увидела выход из этого сада и решила выйти куда подальше. Аманда убежала подальше от этого сада и направилась туда куда глядят её глаза. И вдруг она пришла к какому-то дереву, на нём росли конфеты и много разных сладостей. Чего только не пожелает любой ребёнок. Девочка удивилась и даже не поверила своим глазам. Ведь она никогда не видела столько много сладостей и чтобы они росли на дереве. Но ей очень хотелось это всё попробовать. Аманда была большой сладкоежкой, конечно ведь ей было всего лишь 10 лет. Она осмелилась попробовать, но с ней ничего не произошло и девочка продолжила есть сладости. Вскоре она съела полтора килограмма конфет, шоколада и т.д. И как странно, но у неё не заболел живот. И это был просто рай для сладкоежек. Но потом её разбудила мама и Аманда поняла, что это был всего лишь сон. А она так была счастлива этому всему, что произошло во сне. Хоть это и был сон, ей он очень понравился. А потом когда ей снились подобные сны девочка знала, что это был всего лишь сон, который она бы хотела обязательно воплотить в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.