ID работы: 6983381

Братан, он чертовски большой..

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа — это сущий кошмар. И кто только мог придумать все эти задачи, предметы, учебники, ЕГЭ? Неужели так сложно понять, что обычный мозг человека не в состоянии запомнить все одиннадцать лет обучения, нам так долго и усердно промывают мозги, каждый день выдавая тележку новой информации, что старая — попросту забывается. На что они рассчитывают, давая в выпускном классе задачки, приговаривая «это уровень седьмого класса, вы справитесь». Серьёзно? Будто после этих слов стало намного легче и понятнее. Как же офигенно: сидеть за партой, не верящим взглядом смотреть на соседа и переписывать цифры с одного листка в другой, прямо мечта всей жизни. Моя голова категорически запрещает запоминать мне всякий бред, связанный с учёбой, проще выучить наизусть состав геля для душа, чем прочитать учебник по химии.       А ещё родители, ведут себя так, словно я чёртов гений от рождения и априори должна получать хорошие оценки. Ведь у меня в роду были математики, и совсем не важно, что они существовали три поколения назад, их это не тревожит — я просто должна. Господи.       Школа, вообще, неплохое место — интересное найдётся каждый день. А самое главное — там есть с кем посмеяться, побеситься, поругаться. В основном, меня достаёт родной брат, как же ему этим не заниматься — это же брат, и должен наставлять меня на путь истинный, и его вообще не тревожит, что он старше всего на несколько минут. Бледноликий уродец! Нет, Стас ничуть не уродец, скорее, самодовольный придурок, у которого из всех щелей — видимых и не видимых — водопадом льётся радуга позитива и счастья. А я наоборот — постоянно хожу угрюмая, чем-то недовольная, вся на нервах из-за предстоящих экзаменов.       Ничто так сильно не радует, как мягкая, пушистая кровать. И, конечно же, собственная комната, в которую мама переселила меня специально, чтобы мы с братом не убили друг друга.       Открываю дверь ключом. Поворачивается только после третий попытки, с той стороны что-то звонко брякается о пол.       Замечаю желтый ключ брата. Он не хотел, чтобы я вошла? Стас, ты кардинально ошибся, недооценив моё желание обняться с собственной кроватью.       Скидываю кеды, сумка летит куда-то на пол, сбивая чужую. В непонимании рассматриваю красный рюкзак. Если мне не изменяет память, то у моего брата такого отродясь не было, а значит — у нас гости. Только вот где они?       Обшарила я и кухню, и зал, и мамину комнату, и собственную, уже хотела дёрнуть за ручку двери комнаты Стаса, но его голос заставил меня передумать. — Ой, да я бы был сверху в любом случае! Я меньше, а значит — активнее, — хер пойми что он несёт, но становится интересно, и я решаю не прерывать его. — С какого хуя ты должен быть сверху, Макс?       О, значит, у него в гостях Макс? Это его лучший друг, чтоб вы знали. Он всегда казался мне загадочным, странным, симпатичным. Этот парень практически ни с кем не общался, за исключением нескольких человек, в числе которых — как вы уже могли догадаться — мой брат. — У меня член больше, — вот на этой фразе я чуть не спалилась. Улыбка лезла до ушей, смех так и рисковал вырваться наружу, боялась, что будет немного неловко, если они откроют дверь, а тут — я. Стою и подслушиваю, как чёртов агент ФБР. — Да с какого это хуя он у тебя больше? — слышатся шаги и я резко отхожу от двери, намереваясь сделать вид, что просто иду мимо и вообще не в курсе что там у них происходит: как в комнате, так и в голове. — Проверим? — они что собрались сделать, прости Господи? Блядь, ну почему я всё ещё стою под этой дверью и слушаю весь тот бред, что несут эти двое? Убейте меня нах.       Раздаётся бряканье ремня, какое-то шуршание и, кажется, что-то летит на пол. Повисло угнетающие молчание. Было настолько тихо, что я могла слышать их дыхание даже сквозь дверь. Рука зажала рот — вдруг они смогут услышать моё?       Тишина уже начинала напрягать. Эти двое молчали уже несколько секунд, периодически сглатывая то ли от смущения, то ли от стыда. Кажется, что от второго.       Чьё-то дыхание сильно сбилось — хотелось бы мне думать, что не моё — я могла слышать его так близко, как будто нас с этим человеком отделяла лишь тонкая, хилая дверь. — Братан, — и это голос моего брата? Почему он на два тона ниже и так сильно хрипит? — Он чертовски большой.       Ебать, что? Они реально рассматривают гениталии друг у друга? Хорошо, что я этого не вижу, а то давно бы выколола себе глаза. Назревает только один вопрос: у этих баранов в голове опилки, или как? Это же так…по-гейски. Ненормально. Они же, вроде как, натуралы. Насчёт брата не уверена, а вот Максим даже выглядит так, словно ушатает любого, кто заикнётся про нестандартную ориентацию.       Тихое, протяжное «блядь» резко прерывает мои раздумья и споры между тараканами в голове. Чьё-то тело стукается о дверь, и я мигом приваливаюсь к стене напротив. Утробное мычание и чмокающие звуки не дают нормально думать. Кажется, они целуются. — Что ты твор…ммм… — услышав стон собственного брата, я поняла — пора валить. Срочно уходить от его двери, из квартиры, из дома, из города. Ведь, как только они узнают, что я их подслушивала — не сносить мне головы.       Пойду, пожалуй, отсюда, пусть мальчики развлекаются. Думается мне, что они уже выяснили, кто будет сверху, а я просто завтра об этом спрошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.