ID работы: 6983404

Подарок

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Радость)

Настройки текста
Примечания:

Взгляд Клэри был прикован к догорающему огню в камине. Было невероятно интересно следить за каждой новой искоркой, которая проделывала определённый замысловатый путь, прежде чем погаснуть. Внезапно её позвал Джейс, отрывая от такого интересного занятия: –У меня для тебя есть подарок, –произнёс он, доставая из-за спины большую коробку обёрнутую в чёрную подарочную бумагу и перевязанную яркой красной лентой. –Это мне? – в голосе девушки просквозили нотки удивления, может даже восхищение с частичкой недоверия. Но и желание узнать что же в заветной коробке, буквально горело ярким пламенем в её глазах. –Тебе, кому же ещё, –парень с осторожностью передал Клэри подарок.Она секунду помедлив начала распаковку. Пока девушка пыталась справиться с запутавшейся ленточкой, наверное Джейс специально завязал потуже, вышеупомянутый с нескрываемым любопытством следил за всеми действиями своей возлюбленной. –Знаешь, это мой второй подарок, точнее подарок который я выбрал для кого-то. Просто как-то не было желания кому-то что-то дарить. И я не мастер что-то дарить. Не умею выбирать, за меня это всегда делала Иззи. Но ты же знаешь как на меня влияешь. Вот и захотелось тебе что-то подарить. Правда, думаю, что немного не то купил, точнее тебе вообще может не понравится, ну или понравиться, в общем я не знаю, –то ли оправдываясь, то ли рассказывая душераздирающую историю бормотал Джейс. –Платье, -невнятный монолог бедного парня был прерван изумлённым криком Клэри. –Не нравится, –каким-то образом Джейс уже успел сделать выводы и прошептать еле различимые слова. –Эй, -девушка подвинулась ближе к расстроенному парню, –послушай, –она обхватила его лицо двумя руками и оставила поцелуй на мягких губах, – оно превосходно, –указав на черный лоскут ткани аккуратно уложенный в коробке. Клэри уже успела рассмотреть два интересующих ее предмета, а именно серебряные треугольники на воротнике. Платье было выполнено в черном цвете, слегка приталенное, а верх сделан в виде рубашки и именно на этом воротничке красовались блестящие аксессуары. –Тебе нравится? –Конечно, ты сам его выбрал? И тебе даже Иззи не помогала? –Нет, я сам. –Ты моя умничка, –Клэри ещё раз легонько поцеловала Джейса в губы. Парень сразу заметно оживился. Но совсем неожиданно девушка вскочила на ноги и побежала к шкафу. Оттуда она выудила коробку, аккуратно запакованную в белую бумагу с оленями. –А у меня тоже для тебя есть подарок и ты должен его примерить прямо сейчас, –с радостью в голосе пропела Клэри. –Подарок? Для меня? Примерить? –Ну давай же, тебе самому интересно. –Ну ладно, –парень забрал коробку у своей возлюбленной и покорно скрылся за дверями ванной. Через пару минут оттуда показался совсем не знакомый для Клэри Джейс. Её подарок на нём смотрелся идеально. Даже лучше чем она могла себе представить. Конечно, Клэри хотелось немного разнообразить гардероб своего парня. Но и сильно шокировать его не стала. Она просто купила ему классический костюм, с немного зауженными брюками и невероятно сексуальной бабочкой. Всё было выполнено в лучших традициях сумеречных охотников, костюм был полностью сшит из черной ткани. Единственное что было белым, так это бабочка и жилетка. –О боже мой. –Не идет? –Ты великолепен, –а ведь и правда. Брюки идеально сидели на бедрах, а у рубашки был невероятно точно подобран размер, так же как и у всего костюма. Всё таки Клэри давно живет с Джейсом, да и кто ей мешал одолжить у него некоторые вещи чтобы сделать замеры. Костюм выгодно подчеркивал острые скулы парня, его светлые волосы прекрасно смотрелись на фоне черного цвета. Ну, а про мускулы проглядывающие сквозь ткань вообще можно не говорить. –Ты тоже примерь платье. Этому костюму нужна пара. –Хорошо, –Клэри протиснулась в ванную и выпихнула оттуда Джейса, с условием, что если он не уйдёт, то платье она вообще не успеет на себя надеть. Пока девушка примеряла свой новый наряд, парень крутился возле зеркала, то и дело любуясь собой. Было непривычно видеть отражение какого-то чужого человека, но это был он. Всё те же руки, глаза, скол на зубе. Но признаться честно, Джейс чувствовал себя в нём комфортно. Может из -за мысли что его подарила Клэри? Из ванной показалась девушка, уже полностью одетая. –Ну как? –повернувшись на 360 градусов Клэри посмотрела на Джейса. У того отвисла челюсть. –Теперь мы единое целое, –констатировала факт рыжеволосая. –Мы всегда были единым целым, –подтвердил Джейс, –ну теперь мы сможем пойти на вечеринку. Я, конечно, туда не собирался, но раз у нас уже есть наряды, то почему бы и не сходить. И лучше нам поторопится. Потому что если мы не поспешим от них ничего не останется, так как я разорву это чертово платье в клочья, когда захочу тебя раздеть, кинуть в постель и не выпускать оттуда до завтра. Думаю ты тоже будешь не прочь оторвать пару пуговичек на этой рубашке. Так мы пойдём на вечеринку? Или будем утром собирать остатки одежды? –Мне безумно нравится идея по поводу постели и до завтра. Очень заманчиво, но платье слишком красивое. Так что идём. –А я так надеялся, что ты выберешь утро, –подойдя к Джейсу, вплотную Клэри прошептала ему на ушко: –После вечеринки я аккуратно сниму с тебя рубашку, но это будет настолько горячо, что пряжка на твоём ремне начнёт плавиться, а раскаленные капли стали будут стекать по твоим идеальным ногам. Рукой она „случайно" задела место крепления ремня и почувствовала как у Джейся стало тесно в штанах. –Пошли скорее, чем быстрей придём, тем быстрее уйдём, –схватив Клэри за руку парень потащил её по длинному коридору. Зайдя в лифт парочка наткнулась на Изабель. –О, а вы куда? –с изумлением спросила Лайтвуд. –На вечеринку, куда же ещё. –Молодцы. Клэри платье шикарное. Отличный выбор. –Вообще, это Джейс подарил. Но спасибо. Ты тоже сегодня невероятно выглядишь. –Джейс подарил платье? Молодец, братец, хороший выбор. А костюмчик, я так понимаю, ты ему подарила? –Ну да. –Ребятки, да вы друг друга стоите, –лифт спустился на первый этаж и трое смеющихся молодых людей направились на вечеринку, которую устраивал верховный маг Бруклина, а по совместительству еще и парень Александра, великий и непревзойденный Магнус Бейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.