ID работы: 698345

Голливудские преключения

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Привет. Я-Ариана. Мне 16 лет и я заканчиваю 10 класс. В личной жизни- никак. Каждый день я живу песнями Big Time Rush, Деми Ловато, Селены Гомез, Бриджит Мендлер и т.д. Я очень люблю США, особенно LA, Голливуд. Я очень хочу там побывать, но это вряд ли. Возможно, когда-то мне повезет и я поеду в город моей мечты... Сегодня такой же день, как и обычный будний день в школе... -О, привет, Ариан!- вскрикнул Тейлор, но я его зовут Тей, он мой лучший друг. -Привет. Как ты?-я обняла его. -Отлично! Смотри у меня пара новых движений,- он начал делать всякие-всячины. Кстати, да. Я учусь в школе искусств. Я играю на гитаре и не плохо пою. Тейлор учится со мной в одном классе, но он танцует и это у него получается отлично. Вообще, я с Тейлором дружу с рождения, потому что мы живем совсем рядом. Наши дома стоят друг на против друга. -оо,это классно. Ты прирожденный танцор!-сказала я. -Спасибо...А ты как? Ты не важно выглядишь! Ты что больна?- не унимался Тей. -Нет, все хорошо.. -Ааа, я знаю, ты снова думаешь о Джейке из параллельного,-усмехнулся Тей. -Да, Тей, давай издевайся! Мне не нужен ботаник Джейк. -Ариан, успокойся. Я шучу.. -Ага, Вообще смешно, знаешь?- Я, типо, обиделась. -Ари, я серьезно не хотел. Давай говори, что случилось? Эх, Тей... Какой же он доставучий. Я не хочу говорить ему... -Ари,-Тей провел рукой передо мной,- ты что, уснула? -Нет, просто... -Ну говори, что? -Америка... -Ааа, да,да... Я уже понял: США, ЛА, Голливуд, актеры, актрисы, певцы, певицы и т.д. Я прав? -Ага,- Я улыбнулась. -Я знал. Ари, не убивайся ты так по США. Я обещаю, что на летних каникулах обязательно попрошу отца достать нам 2 билета. Ты же знаешь, он может все.(Нужно сказать, что отец Тея был очень богатым бизнесменом в Лондоне). -Правда? -Правда. Только нужно дождаться лето.-Сказал Тей и , обняв меня, пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.