ID работы: 6983501

Одно касание

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Kirich Youtube соавтор
qweskor бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<Pov Алекс> Я ещё сонным, не понимал, что за хрень тут твориться. Но потом Флэш начал, хоть, что то говорить. -Слушай, тут та... -Шиза ,что с тобой? Перебил я Флэша ,не давая ему договорить.Если когда я зашёл Шиз был напуган, то сейчас он успокоился. -Я-я... И тут Шизо начал заикаясь, рассказывать, что случилось, а я молча подсел к нему. <Flashback Шизо> Ночью в очередной раз проснулся от голосов, как обычно в таких случаях, а они были не одинарны, я решил пойти и прогуляться.Выйдя на улицу, я чуть-чуть отошёл от дома. Тут сзади услышал до боли знакомый голос... -Диктор... Прошептал я, уже приготавливаясь бежать.Понимая то, что в дом бежать нельзя, иначе он переубивает там всех, ведь они спят и не успеют среагировать, да и он скорее всего точно не знает, откуда я здесь. Не дав мне додумать, я почувствовал, как меня уже сжимает клешня. Это была критическая ситуация, ведь сбежать я не мог. Я отключился...Очнулся от падения,в месте , где всё белым бело.Я был в комнате для эксперементов... -Ну здравствуй,Боб шизофреник. Я оскалился,вспомнив всё ,что он сделал с моими братьями и со мной. -Тварь... Шёпотом проговорил я,но он всё ровно услышал.Я конечно робкий и пугливый, но не настолько, что бы всё это терпеть. -Ай-ай-ай,Боб.Так разговаривать нельзя,за такое,тебя нужно НАКАЗАТЬ. Сердце бешено стучит.Боюсь.Помогите. Я почувствовал удар по голове. Очнулся уже в тёмной комнате.Я вспомнил...Комната для пыток... Сердце вырываеться из груди от страха.Я услышал скрип уже заржавевшей, но всё так же исправно работавшей техники, посади себя. -Ну, что, Боб, время БОЛИ... С явной издевкой, послышался голос откуда-то сверху.Я поднял взгяд наверх. Не успел я всё осознать, как почувствовал режущую боль в животе. Не знаю как... Когда... Но мне нанесли порез, растянувгийся во весь живот.Больно. Страшно.Я опустил свою взгляд,на животе красовался порез, увидев кровь,руки затряслись, рвотный позыв.Нужно терпеть... Хотя бы для того, что бы снова увидеть Эля... Его улыбку...Я пообещал себе, что признаюсь ему в любви... Если выживу... Я улыбнулся и потерял сознание.(Что бы вы понимали:Шизо и Эль не встречаются ,а просто дружат и поддерживают это,Шиз давно полюбил Эля,но боиться разрушить всю эту дружбу.Боиться потерять единственного,кого так любит.Боиться,что его отвергнет единственный друг.Просто боиться,вот умерающий,надеющияся на чудо,Шизо пообещал ,то чего так боялся.)Я открыл глаза.Всё вокруг белое. -Я умер? Тихо прошептал я, осматривая себя. Рана обработана, сам весь в синяках синяках, один глаз не видит и жутко болит, но и он перебинтован. -Ох, Боб, ты очнулся? Что-же, значит приступим, к самому наказанию. Я не мог двигаться, всё онимело. Я увидел приближающегося ко мне классика. -Ч-что? Прошептал я, не веря своим глазам.Боб явно был напуган, у него в руках я заметил шприц с голубой жидкостью.Когда он понял, что это я, очень испугался и кажеться задумался. Он приблизился ко мне и тихо прошептал -Я помогу тебе... Он начал вкалывать мне эту дрянь, но вколов только половину, он слегка улыбнулся мне и уранил шприц, к слову он был стеклянным и всё содержимое вылилось на пол, ведь ясное дело шприц разбился. -Боб, тебя придётся наказать... Отнеси этого клона камере, она "вынесет мусор".А ты после этого ко мне в кабинет... Ах да, шизофреник. Совет тебе на жизнь, лучше тебе не волноваться, а то сердце остановиться, хотя. Смысл? Всё ровно ты рано или поздно умрёшь. Послышался бешеный смех из камеры. Классик испуганно пошатнулся и взяв меня на руки, проговорил -Передай ребятам, что они были хорошими друзьями, меня точно убьют. И да, не волнуйся, диктор сказал правду и ты можешь от этого умереть, но не сейчас точно. Я вколол тебе не всю жидкость и ты выживешь. И.. Прости.. Потом он передал меня камере и она "выкинула" меня на том юе месте где и взяла... <Конец Flashback Шизо> -Да.. А в этот момент как раз вышел я. Мне не спалось, а то, что было с Шизо, заставило окончательно проснуться. Я поднял его, обработал раны и вот... Я бросился на Шизо и обнял его. -Мне так жаль... Я ненавижу, ненавижу... Я был очень зол, обижен. Я понимал всю боль, всё понимал... Но нужно было разрядить обстановку... -Сто-оп.. Я ухмыльнулся. -Так ты любишь Эля?? Шизо покраснел и закрыл лицо руками. -Д-да... -Ладно...Сейчас только 5:24...Что будем делать? Вмешался в наш разговор Флэш, я не стал спрашивать, зачем он разбудили именно меня. -Я-я спать... Устало выговорил Шизо, уже вставая с дивана. Мы молча разошлись по комнатам и я уснул. <Pov Шизо> Я тихо вошёл в комнату, что бы не разбудить Эля.К моему сожалению, он уже не спал и уставился на меня. -Шиз, ты где был!? -Я-я... Я не знал, говорить ли правду..Я боялся... Эль.. Я люблю его... Почему я не могу признаться? -Откуда синяки..? Как то странно... Обычно Эль не настолько сильно заботиться о ком либо... -Правду сказать? (Лол) -Конечно! -Я-я... Диктор... -Что он опять сделал!?. Эль подбежал ко мне и обнял, но потом заметив, что вся моя одежда в засохшей крови(он только сейчас это заметил,лол),испугался больше. -Ч-что он сделал с тобой, Ш-шизо...? Я потерял сознание. Начиная открывать глаза и увидел лежащего на моей груди, лицом вниз Эля. -Э-эль?! Смущённо вскрикнул я испуганно смотря на матадора. -Ш-шизо? Шизо! Эль вжался в мою жилетку и крепко обнял меня. -Э-эль, я-я должен тебе кое, что сказать... Я тебя... -Шизо, лучше расскажи, что с тобой случилось! Что диктор сделал с тобой? Было видно, что Эль очень волнуеться за меня. Спустя пол часа рассказа, он всё узнал, я конечно не сказал про свои чувства к нему... Пока что.. Эль со слезами на глазах смотрел на меня, шмыгая. -Э-эль! Не плач! -Н-надо обработать раны! Флэш же ничего в медицине не понимает! Тебе может стать хуже! Всхлипывая кричал матадор. -Э-эль... Я.. Я люблю тебя!! Он лишь, непонимающе уставился на меня, в ожидании непонятно чего. -Хах... Матадор смущённо отвёл взгляд, почесывая затылок. Неужели он тоже меня... Нет, это бред. Как такой как он может любить психа, вроде меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.