ID работы: 6983528

14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
954
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 23 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько это нормально — иметь романтические отношения с учителем? Насколько это нормально — иметь романтические отношения с Айзавой Шотой? Сначала ты задавался несколько иным вопросом — «насколько нормально влюбиться в собственного учителя?». Это было просто ненормально даже со всеми «у любви нет правил и границ», ведь при таком странном случае каков шанс, что тебя будут любить в ответ? Айзаве тридцать, он взрослый мужчина, которому совершено нормально иметь уже устоявшиеся романтические отношения с человеком, скорее всего, примерно того же возраста, а если и не иметь, то все равно вряд ли заинтересоваться каким-то пятнадцатилетним школьником — так ты думал не очень давно и считал свое мнение логичным. Тебя сильно расстраивал этот факт, потому что кроме Шоты для тебя не существовал, да и не существует никто. «Шота идеален» — эта мысль по сей день крутится в твоей голове. Однако каково же было твое счастье, когда чувства оказались взаимными. Иметь романтические отношения с Айзавой несколько сложно — учитель постоянно занят, постоянно не в настроении и постоянно уставший. Ты понимаешь важность его работы, поэтому стараешься не мешать и не капать на мозги, когда он сидит со своими бумагами. Не сказать, что у вас много тем и времени для разговора. Однако ты еще ни разу не пожалел, ведь мужчина разрешает оставаться с ним после уроков и тихо сидеть рядом, разрешает рассказывать себе всякую произошедшую на днях чушь и не очень, разрешает на выходных оставаться у него на ночь и весь день проводить вместе. Ты наслаждаешься каждым таким моментом и радостно-радостно улыбаешься, когда Шота обнимает тебя, прижимает к себе, нежно целует в лоб, кончик носа, щеки, губы и сам дарит тебе легкую, ласковую улыбку. Завтра четырнадцатое февраля, и ты не знаешь, как принимает Айзава этот праздник. Тебе кажется, что он вообще не берет его во внимание, и внутри легонько колет сердце печаль. Но на самом деле ты еще ничего не знаешь, поэтому отбрасываешь неприятную мысль о том, что этот день вы не проведете вместе. — Деку, а у тебя есть, с кем провести День святого Валентина? — спрашивает Очако, и ты, улыбнувшись, киваешь, представляя в мыслях любимый образ. — Есть. — Че, у Мидории есть девушка? Серьезно? — тут же слышится удивленно-заинтересованный голос Каминари. Да. Девушка. Ты уже предвидишь эту тучу любопытных вопросов, вот-вот норовящую свалиться тебе на голову, поэтому спешишь ретироваться, и в голове случайно мелькает мысль о том, что может произойти, если кто-нибудь узнает о вас с Айзавой-сенсеем. Урарака упадет в обморок, ты почти уверен. Изо рта невольно вырывается нервный смешок. Все-таки, необычно это — встречаться со своим учителем. Ты долго думаешь о том, что бы такого подарить. Сначала думается, что ты в таких отношениях играешь роль девушки, как бы странно это ни звучало, однако это вовсе не значит, что ты не должен сделать подарок любимому человеку. Ты давно хочешь отблагодарить Айзаву за многое, и это, по-твоему, прекрасная возможность. Так что же? Ничего лучше вкусности в коробочке в голову не пришло. Но просто сходить в магазин и купить шоколадные конфеты ты не намерен, ибо, во-первых, Шота шоколад не любит, а во-вторых, ну не хочется тебе. Хочется сделать что-то приятное своими руками. Только вот, что? Когда ты немного смущенно обращаешься к матери за помощью, та сначала удивляется, мол, кто она такая, твоя избранница, почему не познакомил, и ты обещаешь устроить им встречу позже, а в мыслях кто-то истерично ржет, похоже, ты сам. Тем не менее, с выбором тебе помогают — простое домашнее печенье отлично подойдет, а раз шоколад отменяется, почему бы не использовать кофе. Ты старательно и аккуратно замешиваешь тесто, улыбаешься, пробуя на вкус, и вырезаешь сердечки с помощью формочек, а потом ставишь в духовку, с нетерпением ожидая и думая о том, понравится ли Шоте такой подарок. Тебе кажется, что этого мало, поэтому до кучи самостоятельно делаешь и открытку, пачкая стол и руки в клее, и как можно красивее выводишь сердечко в конце небольшого текста, а затем с улыбкой оглядываешь проделанную работу. Прекрасно. Когда Айзава приходит в кабинет с началом урока, на лицо сама собой наползает улыбка — ты почти чувствуешь, как светишься от счастья и предвкушения. И хоть занятия идут чертовски медленно, ты терпеливо ждешь, когда вы снова сможете остаться наедине. После уроков ты тихонько открываешь дверь класса, проходя внутрь. Ты обращаешься к учителю, сидящему за своим столом, по имени, не сдерживая улыбку. Он уже заметил тебя и так же приподнял уголки губ. Он, кажется, снова заполняет какие-то документы, но ты надеешься, что не сильно помешаешь. — Я тут… это… хочу подарить кое-что, — щеки краснеют, когда ты выуживаешь из школьной сумки небольшую красную коробочку, перетянутую блестящей ленточкой. Шота заинтересованно поднимает бровь, берет ее из твоих рук, откидываясь на спинку стула, и осторожно открывает. Ты кусаешь нижнюю губу и все еще глупо улыбаешься, пока мужчина сначала откусывает уголок печенья, а затем читает открытку. — Иди сюда, солнце мое. Тебя тянут за руку и обнимают, мягко прижимаясь к твоим губам своими. Ты уверенно отвечаешь, продолжая улыбаться сквозь поцелуй, и обхватываешь руками чужую шею. — Зайдешь ко мне сегодня? Киваешь, прижимаясь еще ближе к родному телу. И так тепло и солнечно в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.