ID работы: 698353

Любовь без границ.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта любовная история началась с того, что наш многоуважаемый декан Крис вывел всех змеек в поход до одного местного водопада. Магию там использовать запрещалось, поэтому группа пользовалась маглловскими средствами. -Крис, я тебя когда-нибудь убью! - кричала Нян-тян -Успокойся Куприхина, мы скоро придем. -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КУПРИХИНОЙ! Я в грязи по пояс, а ты еще смеешь надо мной ржать? -Сначала успокойся, а потом посмотри туда. Крис показал пальцем направо. Там находился водопад. Ничего красивее никто никогда не видел. Все остановились, что бы налюбоваться этой красотой. Все обломала Нянка. -О, вода! Она сбросила портфель на небольшую поляну, разбежалась и нырнула в воду. -НЯН-ТЯН ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? – начала орать Бья. -Успокойся Бья – успокаивал ее Крис – главное, что она возмущаться не будет. - Это точно. -Вот здесь и остановимся – подал голос Смит, показывая, на поляну где лежал портфель Нян-тяна. Все начали раскладывать вещи. Расположившись, Крис пытался зажечь огонь, а Бья нервно заметила. -Слушайте, кого-то не хватает. Все начали осматриваться. Вроде все были на месте. -А где Нян-тян? – подала голос Ася. -Ребятааааааа – послышалось где-то на стороне водопада и все повернули голову туда. Нян-тян собственной персоны стояла у водопада – Смотрите, я сейчас прыгну – И в самом деле она прыгнула. -Бесстыжая девчонка – заметил Смит, когда Нян-тян плыла на берег. -Ой, как у вас тут холодно – заметила Нянка. - А не надо было на ночь, глядя в воду лесть – огрызнулся Крис. -Хорошо, больше не буду. -Значит так. Сейчас все идут по своим палаткам. Я пока потушу огонь. Завтра мы осмотрим окрестность. Все понятно? Все спать. Когда все ушли, Крис остался один. Хм... А может быть все-таки, поплавать? Он снял одежду и зашел в воду. Вода была очень теплая. Даже выходить из нее не хотелось. Крис проплыл немного дальше. Остановившись, он услышал чьи-то шаги, а потом тихий плеск в воду. Обернувшись, он никого не увидел. Показалось. Он повернулся в сторону палаток и хотел поплыть обратно, как чьи-то руки обвели его за талию. -Кто это? -А ты не догадываешься? – крепкие руки сжались еще сильнее. -Смит, что ты делаешь? -А ты как думаешь? -Ты меня обнимаешь. -Правильно. Крис развернулся к Смиту. -И что я должен сделать? – спросил он. -Ты знаешь что. Крис обвел руками шею Смита, притянул к себе и накрыл его губы своими. /Где-то около палаток в то же время/ -Бья, смотри – Нян-тян показала пальцем на воду – не зря я сказала Смиту, что бы он пошел именно сейчас. -Молодец Нян-тян. /Вода/ Когда Крис отстранился, он посмотрел в глаза Смиту. В них было только одно. Любовь. Он прижался к его груди и тихо сказал: -Никому тебя не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.