ID работы: 6983584

Мы выберемся...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько это будет продолжаться? Кажется, что мы уже вечность в этом адском месте. Стэнли до сих пор не пришёл в себя. Ещё эти глаза, они не перестают наблюдать, они смотрят за каждым движением. Я не могу этого вынести, они сводят с ума! Это царство Кошмаров, Билл наблюдает за нами, мы как игрушки для него. Он всё время смеётся. Пластина не помогает, он всё время вмешивается в мои сны и мысли.

*      *      *

      Брат наконец очнулся. Первое, что я вынужден был сделать — завязать ему глаза. Потом я рассказал, что нас затянуло в портал. Но он мне не поверил, пришлось завязать ему руки, иначе он снимет повязку. Билл начал смеятся чаще и громче, его смех отвратителен. Стэнли не верит в произошедшее и думает, что это сон. Он всё время просит, чтобы я его развязал. Эти глаза… Я не дам ему их увидеть! Они ужасны, они заглядывают в душу и сводят с ума. Как отсюда выбраться?

*      *      *

      Удалось немного поспать, но меня разбудил противный смех Билла. Чёрт! Стенли нашёл нож и пытался развязать руки. Я схватил его, но он меня пырнул. Демон начал вопить: «Да! Убейте друг друга!» Кажется брат не понял, что пырнул меня. Я начал его успокаивать, что это лишь издёвки Билла. Надо что-то делать! Крови слишком много. Не могу ничего придумать, закрываю глаза и вижу другие глаза смотрящие прямо в душу. Меня выворачивает изнутри. Брат волнуется, хорошо, что он не видит ничего. Я должен хотя бы его сберечь. Ведь это всё из-за меня произошло, если бы не я…

*      *      *

      Билла уже долго не слышно. Стэнли совсем рассвирепел. Он вечно пытается освободиться, что мне с ним делать? Я же не могу ему глаза выколо… А почему нет?.. Точно! Надо было так давно сделать, тогда он точно не увидит это место. Надо найти нож, куда же я его выкинул? Вот он. — Брат, иди сюда я тебя освобожу…

*      *      *

      Что такое? Билл опять смеётся. Кажется, я потерял сознание. Опять этот демон залез в мой сон. Мне привиделось, что я выколол брату гла… «Это не сон, Шестопал!!!» — рассмеялся во весь голос Билл. Что? Стэнли! Он лежит бессознания, я перевернул его и ужаснулся. Пустые глазницы, а рядом лежат глазные яблоки. Что я наделал? Стэнли! Он жив? Сердцебиение и пульс есть… Жив! Стэнли, брат, прости, прости меня, что же я наделал?..

*      *      *

— Стэнфорд, где мы? Повязки нет, но я ничего не вижу…       Стэнли очнулся, но он ничего не помнит… Я подошёл к нему, помог встать и обнял. — Прости, брат, прости меня, это всё моя вина… Это я во всём виноват…       Так тяжело говорить, словно ком в горле встал. Что я должен ещё сказать? Что мне ему сказать? Что? — Я не чувствую глаз… Где они?       О нет! Но что мне сказать? Соврать, что это сотворил Билл или признаться? Не могу ни слова произнести. Я не могу ему сказать ничего. — Прости, Стэнли, прости, я не могу сказать, не могу… — Я понимаю…       Меня шокировали эти слова, что он может понимать? Он ничего не понимает, я выколол ему глаза, мы в царстве Кошмаров и отсюда практически невозможно выбраться. Что он может понимать?! Что?! Почему он так спокоен?! Как нам выбраться? — Не волнуйся, брат, мы обязательно выберемся… Надо просто верить в это. Слепо верить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.