ID работы: 698375

Просто захотелось новых ощущений.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Niall: Хочется вдарить ей как следует. Я хочу, чтобы она изменила свое мнение, хочу, чтобы она дорожила нашими отношениями. А ведь когда мы первый раз встретились, тогда в Германии, она показалась такой милой, маленькой девочкой, которой нужна помощь, защита, нужна забота. Ее хотелось обнимать каждую минуту, целовать. Прошло 2 года и она настолько привыкла ко мне, что я уже не вижу той искры, которая заставляла меня жить. Я хочу вернуть/т.и./ назад. Мне нравилось, как она улыбалась и закусывала губу, как двигала попой, зная, что я смотрю на нее, как сидела у меня на коленках и слушала мой нелепый монолог. Она прощала мне все без исключения и даже подружилась с Эмили. Я вдруг стал задумываться о том, что я совсем перестал уделять внимание моей малышке. Эти концерты и фанаты, иногда так хочется остаться одному с гитарой и погрузиться в иной мир. Возможно эта и есть причина наших ссор. Хотя нет, это нельзя назвать даже ссорой. Очередной раз, когда мы ужинаем, я пытаюсь выяснить, что происходит, но дрожь в моих коленках, сбивает меня. Я спокойно, почти шепотом объясняю ей, что во многих ситуациях она не права, а она злиться, она вмиг становится грубой. - и в чем же? Приведи хоть какой-нибудь пример. – она смотрит на меня исподлобья. - не надо на меня так смотреть! – я сдерживаюсь. - я нормально на тебя смотрю. – ну вот опять, своим голосом она заставляет думать, что на самом деле это ты во всем виноват, что ты лох ебаный и вообще хрен пойми кто. Она смотрит на меня, как на дурака и я вижу, как ухмылка пробегает на ее лице, а вместе с ней и слова: ну что? сказать нечего? никогда со мной не спорь, я всегда останусь права! Я молчу. Всегда молчу. Но это не может продолжаться постоянно. - я смотрю ты мне изменяешь. – она стоит где-то сзади, а я смотрю на еду, лежащую в тарелке пере до мной. - с чего ты взял? – и ее голос опять вызывает отвращение, но я все равно ее люблю, хоть она и причиняет мне боль, своими поступками. - я видел. – бубню я. Слышу шум воды, а затем глотки: - что ты видел? – спрашивает/т.и./ сохраняя спокойствие. - я видел тебя с Гарри у нас на кровати, и не говори что это розыгрыш или какая-нибудь шутка! – я намерен наконец серьезно поговорить об этом. - нет… это не штука. – слышится вздох. Я закрываю лицо руками..1…2…3…9…10. не помогает! Я подлетаю к ней и сжимаю ее руки за спиной: - ты меня разлюбила? – сердце разрывается. - нет конечно. – она пытается успокоить меня, набросив на себя милую улыбку. Я отпускаю руки. - я люблю тебя. я не знаю что на меня нашло. – шепчет она и залазит ладонью под мою футболку. Старая схема, но нет, держись Найл! /т.и./ слегка поднимается на носочки и касается моих губ. Зачем она это делает? Почему она уходит от разговора? Я слегка отстраняюсь: - я лишь одного не понимаю, чем я хуже? - нет же, ты не хуже. Ты для меня самый-самый, и никто с тобой не сравниться… просто мне захотелось новых ощущений. – она сделала вид, будто ей совсем не стыдно за свою последнюю фразу. В ее глазах я вижу страх, но она не показывает этого, она же сильная и целеустремленная, ничто ее не сокрушит. - новых ощущений захотелось говоришь? – я хватаю ее за горло, не знаю, что на меня нашло. - не трожь меня! – кричит она. Ненавижу себя за то, что причиняю ее боль, как моральную, так и физическую, и лучше бы я ее вообще не встречал. - отпусти! – яростно повторяет она, и я, как зачарованный убираю руку. Я слышу как бьется ее сердце, глаза наливаются той самой соленой жидкостью, которую я люблю чувствовать на своих губах. Я смотрю на нее, жду чудо, жду, что она бросится извиняться, просить прощения, но этого не происходит. Я вдруг понял, что хочу ее, прямо сейчас. Я хочу, чтобы она почувствовала, как я ее люблю, как страстно желаю. Я касаюсь ее плеча, она замирает. Стягиваю лямку от майки. - Найл! Я знаю, что я Найл. Я провожу рукой по ее шее, спускаюсь ниже. Она вздрагивает, продолжает смотреть в пол. Женские формы заставляют меня напрягаться. Я стягиваю вторую лямку. - прекрати. – она подняла обе лямки и отстранилась. - ну хватит! – я прижимаю ее к стенке и просовываю руку в шорты. – от одной мысли, что к моей малышке кроме меня кто-то прикасался, становится плохо. - прости. – шепчет она. О, боги это свершилось! - ты причиняешь мне боль, своими поступками. – тем временем мои пальцы уже отодвинув трусики ласкают ее клитор. - я больше так не буду, обещаю. – проговаривает она и томно стонет. - честно-честно? – я целую ее в шею. - да. – чтож, кратко и понятно. Она обвивает руками мою шею и притягивает к себе в плотную, касается своими пухлыми губами моих, и я перестаю чувствовать землю под ногами. Наши языки соприкасаются, по телу проходит безумно приятная дрожь. Я слегка надавливаю пальцем и чувствую, как он проникает туда, где очень мокро и горячо, мне бесспорно нравится это место. Я прекращаю наш страстный поцелуй и, высунув свои пальчики из столь прекрасного места, пробую их на вкус. Сладко и вязко. Ох нет, я не хочу останавливаться! Я закидываю ее на плечо и бегу в спальню. Она смеется. Приятно слышать ее искренний смех. Я бросаю ее на кровать. - ауч. – слышу я. Я сделал ей больно… не хорошооо! Я быстро стягиваю с себя одежду, она тем временем снимает ее с себя. Я не могу так долго ждать, срываю с нее этот никчемный лифчик и касаюсь губами ее груди. Стоны начинают заполнять нашу комнату. Своими маленькими ручками, она скользит по моей спине, шее, груди. Я тяжело дышу. Мне не хватает воздуха. Ее рука спускается все ниже и ниже. Интересно она сосала у Гарри? Я целую ее в губы и убираю ее руки за голову. Вилли уже давно хочет проверить все ли нормально в его домике, после посещения пьяного гостя. И похоже время подошло. Я беру свой член в руку и медленно ввожу в мою малышку. Громкий стон вырывается из /т.и./. Я чувствую тепло наших тел, это безумно заводит. Пульс в висках заглушает наши стоны. Я касаюсь ее губ и начинаю двигаться резко и до упора. Ее длинные ногти впиваются в мою спину, оказывается она не такая уж и слабая. Целую ее в шею, стоны разносятся по комнате. Сердце бешено стучит и капелька пота, упавшая с моего лица, катится по ее груди. Это что-то невероятное! Я знаю, что мои резкие движения приносят ее боль, но я не могу сбавить обороты, не могу расслабиться, ее тело, голос, эта страсть между нами – от этого всего я забываю кто я и становлюсь уже не тем милым мальчиком, который всех любит, я превращаюсь в эгоиста, который хочет удовлетворить лишь свои потребности, делать так, как хочется только мне. Еще пару движений и волна оргазма заставляет ее тело биться в сладостных судорогах. Я судорожно вынимаю свой член и кончаю на простынь. Падаю рядом с ней от изнеможения. - я очень сильно тебя люблю. Прости меня дурочку. – она дарит мне свой горячий поцелуй. - я сильнее. – с довольной ухмылкой на лице я погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.