ID работы: 6983808

Всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Магнолии.Серые тучи затянули небо, повсюду веет холодом и сыростью.Одна замершая блондинка бредет в свою гильдию. Для хвостатых день не был не обычным. Все те же драки, пьянка...И вот в гильдию входит Люси. Никто не замечает раскрывшуюся дверь и саму блондинку. Что не удивительно ведь все были слишком заняты очередной потасовкой. Люси проходит через всю эту толпу беспредельщины и усаживается за барную стойку к Мире. -Мира погода просто ужасная! Я так замерзла! Есть что не-то горячие,может кофе или чай?- Начинает говорить блондинка. Но в ответ она не получает ни чего, даже внимания Миры! -МИРА!!МИРАЖАННА!- Отчаянно пытается достучаться до пепельноволосой Люси. Поняв что её никто не видит и не слышит, она решила оглядеть себя,вдруг она опять прозрачная? Внимательно осмотрев свои руки и ноги Люси поняла что с ней все хорошо.Тогда может Мира на неё обиделась? Она подошла поближе к Миражанне и виновата глядя начала разговор -Мира.., я что то не так сделала?..Ты..Ты сердишся? Но в ответ опять последовало 0 реакции.Люси немного отошла в бок, и начала оглядывать гильдию,а вдруг это иллюзия? Но и эта догадка разбилась на кусочки, когда дверь гильдии открылась и вошла Лисанна.Она подошла к бару Миры и дала знать что пришла. Мира ответила и даже задалась вопросом об отсутствии Люси. На что Лис немного растроилась ведь сегодня она хотела отправится с Люси на задание. Люси поняла что не видят только ее!Она начала судорожно ходить по всей гильдии, ищя хоть когото- кто смог бы ее заметить, но все безрезультатно... Не выдержав Люси пустила слезу. Почему ее не кто не видит? Что с ней не так?Может ее просто не хотят видеть? Почему именно в гильдии она невидимка.. .В самом дорогом для неё месте! Даже Нацу на неё плевать! С этими словами блондинка вышла из гильдии и пошла в сторону дома.Тучи все сгущались, и сгущались... И наконец полил дождь заставляя Люси в расплох. Может это и к лутьшему ведь дождь отлично маскировал ее слезы... Она прошла еще пару кварталов и уже была около своего дома. Глубоко в душе она надеялась что дома ее будут ждать вечно надоедливые Нацу и Хеппи, пусть даже опусташая ее холодильник. Но она понимала что этого не произойдет ведь видела его сегодня в гильдии, да и он наврятли ее увидит... Зайдя домой Люси не кого не обнаружила -Что и следовало ожидать...- Пробубнила она себе под нос и пошла в ванну. Умывшись и переодевшись она пошла в свою комнату... Тем временем в гильдии Нацу набив морду "ледяному стриптизеру" пошел скучать за бар к Мире. Присев он распластал свои руки, и со скучающим видом издал какой-то странный звук -Нацу что-то не так?- Поинтересовалась Мира -Мне скучнооо. Сказал Нацу. -Ну так возьми задание там были парочку интересных.- С улыбкой сказала Мира. -А Люси уже ушла?- Спросил Драгнил -Да она вроде-бы и не приходила...- Осторожно сказал Мира. -Странно а я ее запах сегодня чувствовал.- Пытался возразить саламандер. Мира вишь усмехнулась, подумав что Люси уже мерещится Нацу. Нацу понял что в серьез его слова не собираются воспринимать. Но он не знал что произошло с Люси, поэтому решил проведать её. Он вышел из гильдии, но его накрыла стена дождя. -Опять что-ли Джувия загрустила? Подумал Нацу и побежал к дому Люси, 5 минут и он уже у неё на подоконнике. Люси вошла в комнату и увидев, силуэт розоволосого, не сдержала слез! Она так хотела что-бы он пришёл... И вот он здесь... Но ведь он все равно ее не заметит! Заревев она спустилась вдоль стены представляя как у неё на глазах будут опустошать её холодильник. Окно открылось и вот Нацу уже в комнате, зайдя он не увидел не кого.Но он чувствовал запах Люси! Направившись по следу аромата, он понял что его источник сидит у стены. Присев рядом он спросил -Люси ты здесь да? Конечно ему ответили что да но он не услышал.Тогда он решил потрогать то что находится по его мнению рядом с ними. Получилась так что он ее приобнял.У Люси из глаз еще больше покатились слезы от осознания того что она может его потерять! Почувствовав на себе горячие слезы, Нацу был полностью уверен что рядом с ним сидит- та самая, ЕГО ЛЮСИ! Он еще крепче обнял прижимая её к себе. Люси от таких действий уже хотелось не плакать, а сквозь землю провалиться! Но почему? Он и раньше её обнимал... Но ей не было так приятно и волнительно... В голову Люси забрались догадки, и она больше не могла сдерживать чувства внутри себя, слегка приподнявшись она дотронулась губами до плеча парня. Для Нацу этого было достаточно, что-бы вогнать себя в краску, ведь в отличее от Люси он уже давно понял что не безразличен к ней. Нащюпав рукой подбородак Люси он притянул его ко своему. Люси видела как расстояние между ними сходит на нет, но ей не хотелось сбегать, она хотела этого поцелуя! Пусть в подсознании но уже не просто с другом! Голова пошла кругом, и она решительно поддалась в перед... Вот он их первый поцелуй... Страстный Нацу и нежная Люси... Отличное комбо! Сейчас оба испытываю бурю самых сильных чувств, основа которых так проста, но в тоже время загадка...Нацу чувствует что, что-то меняется, и открывая глаза он уже видит Люси...Такая красивая, волосы играются с радугой за окном, и сейчас она целует его, тая в его объятиях. -Моя...- Проносится в голове у парня. -Мой..- Думает Люси. Оторвавшись от поцелуя, оба почувствовали тех самых бабочек в животе. -Люси... Наконец я тебя вижу... -Нацу думаю надо кое что сказать... -Я тебя люблю Люська! Тут и говорить не надо! -А я тебя, мой дракон... На следующее утро в гильдии, мастер признался что все его "детишки" находились под туманным заклятием, снять которые могут только сильные чувства. Мастер был тем, кто наложил это заклятие, а Нацу тем, кто снял... Конечно не кто не оценил такой прикол мастера и его огрела Мира подносом. -Люси я всегда буду рядом с тобой!- Сказал её возлюбленный. Такая история про 2-х влюбленных, которая смогла доказать что- те кому вы дороги, всегда будут рядом, и не отрянут шелухой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.