ID работы: 6983869

Школа безумия

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус-глава (Аск в описании)

Настройки текста
Перечень персонажей: Балди Директор Рута Ника Паул Виолетта Бенди. Балди : • Любит Директора, и даже не знает о его чувствах и о том, что Диря знает о его чувствах. • Любит Руту как младшую сестру (спойлееер) • Ника для него как просто хороший друг • Паул для него - ученик как ученик. Ничего особенного • Виолетта его жутко бесит. • Бенди - просто друг Руты Директор : • Любит Балди и знает о его чувствах к нему, но признаться не решился еще • Рута для него как и Ника - близкие друзья • Паул для него обычный ученик (мне уже жалко Паула) • Виолетта его подбешивает, но выглядит в его глазах смешно. • Бенди - "а это кто?" Рута : • Любит Балду как старшего брата. • Диря для нее хороший друг • Ника - лучшая подруга и спутник жизни до гроба • Паул - просто друг • Виолетта - злейший враг. • Бенди - очень хороший друг Ника : • Балда с Дирей - для нее хорошие друзья • Рута - лучшая подруга навеки • Паул - левый чувак • Виолетта просто обьект презрения и насмешек. • Бенди - "питомец" Руты Паул : • Балди просто учитель • Диря просто директор • Любит Руту, но признаться боится • Ника - просто неизвестно кто, тусующийся с Рутой • Виолетта - хз что это ща существо • Бенди - "а это кто??" Виолетта : • До безумия "Любит" Балду • Диря просто директор • Рута - соперница • Ника - левый чел • Паул - "а это хто такой?" • Бенди - "ну а это что ща срань?" Бенди : • Балда просто учитель Руты • Диря просто директор • Рута - лучший друг который его приютил • Ника - друг • Паул - "это кто?" • Виолетта - "лол, эта та ЧСВшная срань?" Вот так как то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.