ID работы: 6983869

Школа безумия

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты никуда не пойдешь сегодня

Настройки текста

pov. Рута

Проснуться утром было очень тяжело.. Голова сильно гудела, ноги тряслись. Ходить было трудно. Я кое-как переборола желание лечь обратно и умереть, и вышла на кухню. Там уже сидел Бенди, как это иногда бывает, в человеческой форме. Я пошатывась вошла на кухню. Бенди поднял голову и посмотрел на меня. Секунда, и он уже стоял рядом, придерживая меня за талию (цыц, шыпперы проклятые). - Ты как, нормально? - он с тревогой смотрел на меня - Д-да, я в порядке.. - в глазах мутнело, я переставала понимать, что происходит. - Сегодня остаешься дома. Тебе нужно отдохнуть - Что? Неет, я не могу.. остаться дома.. я... - я пыталась протестовать - Нет, ты останешься здесь и никуда не пойдешь. А я позабочусь о тебе - Бенди осторожно взял меня на руки и понес в комнату. - Мхммм - мне пришлось сдаться. Он уложил меня на кровать, и прикоснулся рукой к моему лбу. Облегченно выдохнув, он спросил : - Ничего не болит? - Голова и душа - я бесцельно уставилась в потолок. Немного подумав, парень ушел куда-то а затем вернулся со стаканом воды и таблеткой от головной боли. Он протянул мне таблетку и стакан, сказав : - Выпей. Тебе станет лучше. - Ладно - я с трудом приподнялась на локтях и взяла в руки стакан. Выпив таблетку, разум окончательно затуманился, и я провалилась в сон. Когда я очнулась, Бенди все еще был в своей человеческой форме, и дремал, оперевшись рукой на тумбочку возле кровати. Голова уже не болела, и я спокойно села на кровати и протянула руку к его черным, как смоль, волосам. Я слегка потрепала его волосы и накинула ему на плечи одеяло. Нужно узнать домашку.. Я взяла в руки телефон и написала своей подруге в ВК Рута Дейнжер : Хей Ника Вотерсон : Где ты была? Рута Дейнжер : Неважно. Что задавали? Ника Вотерсон : Ответь на вопрос. Рута Дейнжер : Мне стало плохо. Ника Вотерсон : Из-за чего? Рута Дейнжер : Перепила опять. Да, как всегда. Рута Дейнжер : ТАК ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ДОМАШКУ ИЛИ КАК? Ника Вотерсон : Да дам, дам. Успокойся. Ника Вотерсон : **** Рута Дейнжер : Спасибо! Ника Вотерсон : Угу. Так.. Теперь надо сделать домашку. Я осторожно достала учебник геометрии из ящика стола. Открыв его на нужной странице, я увидела в шутку подрисованные глаза на треугольниках. Я посчитала долгом написать "Иллюминаты" снизу и наконец сделать задания. Прошло наверное несколько часов, прежде чем все было готово. Я встала и потянулась. Бенди все еще спал. " Ну прямо как котенок" - с этой мыслью я осторожно стащила его со стула и уложила на кровать. Он никак не реагировал. Ладно. О нем волноваться не стоит... Теперь... Теперь надо поесть. На кухне все еще стояли те злосчастные бутылки Тархуна. Смотреть на них противно.. В холодильнике было... пусто. Как обычно. Хорошо, ладно. Я не маленькая, могу и приготовить что-то в конце концов. Что же мне сдееелать... Взгляд пал на пакет с картошкой. Чудно, пожарю себе картофан. Картошечка шипела на раскаленной сковороде. Все, о чем я думала это.. Лишь бы не брызнуло в лицо. Серьезно. Я и готовка не лучшее сочетание. Но выбирать не из чего. Вдруг я услышала глухие шаги позади. Затем, что-то или кто-то слегка навалилось на меня, и обняло сзади. Кроме Бенди никто этого сделать не мог, так что я не особо волновалась по этому поводу. - Тебе лучше? - над ухом раздался сонный голос демона. Он явно плохо выспался. - Да, как видишь... - меня все это немного начало смущать. - Тогда хорошо.. - он крепче обнял меня и наконец отпустил. Какое облегчение... - Иди поспи, ты плохо выспался... - Неет, ты что.. я отлично выспался.. - голос чертенка был оочень сонный. - Ты живешь у меня больше года, и я всегда знаю, когда ты плохо высыпаешься. Иди поспи. - Хорошо... - Бенди вышел с кухни, сонно потирая глаза - Спокойной ночи ~ Затем я вспомнила про сковороду. К счастью, я ничего не сожгла. Вывалив на тарелку примерно половину содержимого сковородки, я поставила тарелку на стол. И вспомнила, что телефон остался в комнате. Тихо забрав телефон, я вернулась на кухню и листая ленту твиттера,сьела свою порцию. Дело шло к ночи, делать было нечего. Я пришла к выводу, что стоит лечь поспать... Но была одна проблемка. Меня всегда смущало, когда Бенди был в человеческом облике, очень близко ко мне.. Придется спать рядом с ним. Другого выхода просто не было. Поборов смущение, я легла рядом и накрылась одеялом. Черт, когда он был маленьким демоном это не так смущало.. Ладно, я просто не привыкла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.