ID работы: 6983905

Не вернулся

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вернулся

Настройки текста
      Саймон шепчет, смотря в небо которое усыпано звездами-Вернись, Маркус, прошу.Без тебя тяжело-Сжимает руки в кулаки и бьет какой-то кусок метала.Костяшки повреждены и через них проглядывает реальная кожа андроида, но ему все равно.Маркус, ведь не вернется.В бреду чувствует родные прикосновения, поворачивается и видит Маркуса, проводит рукой и понимает, что это в очередной раз оказался просто воздух и его галлюцинации.Кричать хочется все сильнее с каждым днем и Саймон кричит, но о том, что свобода это правильный выбор, следуя за Норт слепо в ее глупой идее заполучить свободу путем войны с людьми хотя Маркус не совсем того хотел, но блондин не пытается объяснить все равно не будет услышан.Ведь как сильно не кричи на Норт, на девиантов, будешь кричать в пустоту. Лучший боец за справедливость, первый кто решился действовать из всего «Иерихона», храбрый девиант и свободный андроид-так называют Маркуса между собой все.Так много почитания отдается ему из-за пожертвования собой, но Маркус пожертвовал не только собой.Еще он пожертвовал мечтами Саймона, которых словно и не было.Пусто и темно было у андроида где-то где резало, где-то внутри него.Он не знал где же это внутри, но знал, что все счастье стремительно пропало оттуда, разъедая дыру, кричать в себя пытаясь заставить в очередной раз когда приходит в воспоминаниях и галлюцинациях Маркус.Саймон в конце концов сдается, отдает себя всего этим воспоминаниям, как жертву на ритуальный костер.Его сжигают на этом костре, медленно, словно демоны внутри него наслаждаются тем как мужчина постепенно сходит с ума.Норт перестала доверять ему после того как посередине разговора Саймон замолчал, выдохнул и громко сказал-Я хочу, чтобы Маркус вернулся-А после вышел прочь, пошел на улицу, прогуляться, зная, что множество полицейских будет как обычно на страже порядка, а вернулся на корабль в ночной час.Андроидам просто не нужно курить и это будет неправдоподобно, но Саймон достал сигареты и выйдя на крышу, привычно сев на край, закурил и свесил ноги, прислушиваясь к звукам ночи таким как сверчки, которые всегда очаровывали Маркуса, а после его смерти начали очаровывать и Саймона принося печаль, приятную, но в тоже время такой она не являлась.Саймон не знал как точно описать свои чувства, но он часто бывало когда сверчки садились ему на руки, не сгонял их, а замирал, наблюдая за ними, а иногда поднимал руки и отпускал их к небу, смотря как они светятся и взлетают, собираясь семьями.На Саймона нахлынуло болезненное воспоминание с Маркусом.Крыша всегда была любимым местом Маркуса, чтобы побыть одному или с Саймоном поэтому туда и уходит блондин все время как только чувствует, что нужно обдумать происходящее наедине с собой или же поговорить с Маркусом, но в самом то деле поговорить с фантазией Маркуса, с пустотой рядом с андроидом хоть это и помогает принимать все самые важные решения. Маркус и Саймон сидят на крыше, держась за руки.Сверчки танцуют свой вальс в воздухе и издают странный звук который особо не раздражает.Маркус ловит сверчка и сажает себе в ладонь, шепчет Саймону, улыбаяясь довольно, как маленький ребенок-Смотри я поймал сверчка. Саймон усмехается, смотрит же на несильный свет который исходит от ладоней девианта и видит очертания жучка, а потом Маркус вдруг отпускает его вверх.Чтобы так сильно Маркус был рад такой простой вещи Саймон еще не видел и это его впечатлило, а после блондин решился спросить-Слушай, а почему ты так рад этому? -Парень в непонятке посмотрел на андроида который еще сильнее улыбнулся, а потом без всяких ответов просто прижал к себе блондина.Но через пару минут все же начал, тихо опять же.Они всегда говорили тихо наедине-Потому что сверчки прекрасны.Они такие свободные.Я представил, что мы тоже станем такими и тогда я без стеснения смогу любить тебя сильнее и открыто. Саймон расслабляется, тянется губами к губам Маркуса и целует, лениво и плавно растягивая поцелуй, закрывает глаза и через десять секунд наконец заканчивает поцелуй. Маркус все это время отвечает, а потом его щеки покрываются румянцем, но, что еще более странно то, что Саймон тоже краснеет-Я люблю тебя. -И я тебя.-Парень проводит блондину по волосам, а после встает и уходит решать каким будет путь нового мирного объявления. Он оставляет счастливого Саймона наедине с собой. Сейчас Саймон не счастлив.Он помнит когда в последний раз видел Маркуса.Он помнит как положил руку ему на плечо и сказал спокойно-Только вернись-ведь был уверен, что Маркус сильный и он справится.Но проблема Саймона была в том, что Маркус не вернулся **** До деактивации три минуты.Срочно найдите недостающие детали.-У Саймона голова уже болит от этого сообщения которое каждую пройденную минуту бездействия отсчитывает и просит срочно заменить недостающие детали.Саймон прекрасно понимает, что сейчас будет и от его плохого состояния снова начинаются галлюцинации.Маркус садится рядом с ним. До деактивации две минуты.Срочно найдите недостающие детали-все еще кричит программа встроенная в Саймона.Маркус берет его руку в свою и Саймон будто слышит голос который говорит-Теперь и ты не вернешься. Программа становится тише, угасает слегка-До деактивации одна минута.Срочно найдите недостающие детали.-Саймон сдается, закрывает глаза и через минуту деактивируется, умирает потому что в последний момент успевает вытащить из себя то, что у андроидов принято считать сердцем и откинуть в сторону. Маркус не вернулся, а Саймон не смог дальше жить с этим и поэтому отошел от Норт и других буквально на пять минут и сказал, что скоро вернется, а сам больше не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.