ID работы: 698393

THE BASTARDS

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: ПРОБУЖДЕНИЕ

Настройки текста
ГЛАВА 1 ПРОБУЖДЕНИЕ Я еще никогда не чувствовал себя настолько ужасно. Было 7 утра, и мы с отцом завтракали в нашей огромной кухне, он по традиции завел разговор о будущем и, услышав ответ « Я хочу дарить людям радость, Пап. Я хочу выступать перед многомиллионной аудиторией, хочу, чтобы мое имя знали все» он не на шутку разозлился. Его лицо моментально покраснело, а глаза вылезли из орбит, он словно взбесился. Конечно, как у Джона Андерсона, обладателя многомиллиардной корпорацией «Андерском», может быть такой сын? Нет, это невозможно. В такие минуты мне очень хотелось, чтобы воздух в комнате закончился и отец поперхнулся собственными словами, возможно даже умер. Тогда бы мне достались миллиарды, и я смог бы записать свой сольный альбом. Я улыбнулся собственным мыслям, годы тренировок ушли на то, чтобы я научился отключаться от мира, когда отец открывает рот, теперь мне не страшны его гневные тирады о моем дурном характере. Но что-то было не так, отец уже давно перестал истошно орать, его лицо посинело, и он пытался поймать воздух ртом, но не мог… - Отец, что с тобой? - Ответом послужили несколько булькающих звуков. Я смутно помню, что было дальше. В дом ворвались несколько человек, один из них подошел ко мне и заглянул в глаза. Дальше темнота. Кажется, я проспал несколько дней. Когда я открыл глаза, то вместо привычного потолка, увешанного постерами любимых рок-групп, я увидел стеклянный купол. Резко вскочив с койки, я начал озираться по сторонам. В помещении было еще несколько коек с белоснежными покрывалами и простынями. Больничное отделение. Господи, все это было галлюцинацией? Я сошел с ума, и отец отправил меня в психушку? Надеюсь, что это действительно так. Нужно валить отсюда, пока не пришли чуваки в белых халатах и не вкололи мне пилюлю в зад, чтобы не бесился. Стараясь не наделать шуму, я медленно побрел к двери, но коснуться ручки я не успел, она отворилась, и на пороге оказался мужчина. - Проснулся? Отлично! Ох и наделал ты дел! Твоего отца еле откачали, тебе нужно быть поосторожнее со своими способностями, иначе поубиваешь половину населения планеты! – Он добродушно улыбнулся мне и кивнул на дверь – Уроки через полчаса, сейчас время завтрака. Тебя нужно представить ребятам. - Что блять?! Какие ученики? Какой завтрак? Какие к ебеням способности? Где я вообще? Что с моим отцом? Какого хрена… - Я не заметил, как начал верещать на все отделение, отчаянно жестикулируя. Но мужчина явно уже не в первый раз видел подобную реакцию. - Послушай, я знаю, каково это. Тебе сейчас очень тяжело, но потерпи еще несколько минут и все поймешь, хорошо? – Он жестом пригласил меня следовать за ним, и я как последний идиот, побрел следом. Мы шли по длинным коридорам и лестницам, такой угнетающей тишины я еще никогда не слышал, если тишину можно вообще услышать. Наконец мы подошли к огромной двери, которая сама открылась, пропуская нас. В огромной комнате было, по меньшей мере, триста подростков, они переговаривались и смеялись за завтраком. Я почувствовал, как сжался мой желудок. Когда я ел в последний раз? Мой взгляд упал на отдельно стоявший столик, за которым сидели трое. Они не веселились, как остальные, просто сидели и занимались своими делами. Две девушки листали журнал дорогой одежды, без особого интереса разглядывая наряды на моделях. По внешнему виду этих двоих можно было сразу понять, что они явно были детьми богатых родителей, также как и парень, сидевший в их компании. Я закатил глаза. Боже, зачем носить очки за 1000 долларов в помещении? Чтобы показать, какой ты крутой и богатый? Идиот. Но этот парень был просто невероятно красив, словно сошел с обложки модного журнала. Боже, Даррен, с каких это пор ты глазеешь на парня? Отведи взгляд, придурок, или все подумают, что ты педик. Мой проводник поднялся на небольшую сцену и позвонил в небольшой колокольчик. Настала гробовая тишина. Я почувствовал, как волоски на шее встают дыбом. Сотни глаз с интересом разглядывали меня. Не очень приятно, знаете ли. - В нашей школе новый ученик. Его Зовут Даррен Андерсон, ему 16 лет и он управляет стихиями.- Мужчина замолк, наслаждаясь произведенным эффектом. Ученики возбужденно зашептались, некоторые восхищенно открыли рты. Даже напыщенная троица отвлеклась от своих дел и заинтересованно посмотрела на меня.- Под свою опеку его возьмет Ева Грин. Гробовая тишина. Все взгляды перенеслись с меня на троицу, а точнее на девушку, сидевшую во главе стола. Ее лицо ничего не выражало, оно было холодное, словно лед. Да и сама она походила больше на куклу, нежели на человека. Худая, с великолепными скулами и пухлыми губами, русые волосы аккуратно спадают на плечи. Она прекрасна. - Под ее опекой находимся Курт и я. С нее достаточно. – Смуглая девушка, сидящая рядом с Евой, с ненавистью посмотрела на меня. - Она помогает вам уже 6 лет, Серена. И прекрасно справляется, за последние два года вы не причинили никому вреда, научились контролировать свои способности. Этому парню 16 лет и он обнаружил свои способности два дня назад. Думаю, что только Ева справится с ним. – Мужчина отмахнулся от ее слов, давая понять, что разговор окончен.- Даррен, садись за стол и ешь завтрак. Потом ребята покажут тебе школу и составят расписание. – Он подтолкнул меня к столу и спустился со сцены. Только сейчас я заметил, что за одним из столов сидят взрослые. Видимо это преподаватели, отлично, значит, они не дадут этой девице прикончить меня за завтраком. На ватных ногах подхожу к столу. Господи, как же накалена атмосфера. - Эм..Привет. Я могу сесть? – Конечно, кусок дерьма, нашел, что спросить. - Можешь не спрашивать, теперь ты с нами в одной упряжке. – Этот голос заставил меня вздрогнуть. Нежный словно шелк, он перекрыл доступ воздуха в мою грудь, вынудив задохнуться. Я посмотрел на парня в очках, он приветливо мне улыбался, показывая на свободный стул около себя. Плюхнувшись на свободное место, все еще решеный ара речи я уставился на Еву. Ее лицо все еще ничего не выражало. – Не обращай внимания, она на самом деле очень добрая, просто не выспалась сегодня. – Я снова вздрогнул, услышав шепот. - Будешь так пялится на нее, и лишишься яиц. – Голос Серены, кажется, привел Еву в чувства, и она улыбнулась, погладив девушку по щеке. - А вы встречаетесь? – Выпалил я и тут же пожалел об этом. Ну, вот теперь брюнетка точно не даст мне жить спокойно. Вместо удара в лицо я услышал мелодичный смех. Курт хохотал на всю столовую, привлекая недоуменные взгляды учеников. - Да, Кудряшка, мы встречаемся.- Ева любовно сжала руку своей девушки и посмотрела на меня.- Это не смущает тебя? - Ох, да кого волнует его мнение?!- Надулась Серена. - Прекрати давить на него, Серена. Он сильнее тебя, так что предлагаю не ссорится с ним – Курт все еще хихикал, вытирая выступившие от смеха слезы. - Отлично. В таком случае вы теперь будете жить в одной комнате, Дорогуши! – Серена коварно улыбнулась. Я заметил, что улыбка спала с лица Курта. Он мгновенно напрягся и снял очки. Меня словно током ударило. Его глаза были такими синими, словно в них бурлило море. Никогда не видел ничего настолько прекрасного. Ну вот, я опять глазею на этого парня. Не пидарок ли я часом? Я покачал головой, пытаясь выгнать беспокойные мысли. - Не думаю, что это хорошая идея. – Курт кинул злобный взгляд в сторону Серены. – Ева, ты можешь переехать ко мне? -Нет, нет, нет. Моя девушка останется жить со мной. Или ты хочешь, чтобы я каждую ночь пробиралась в вашу комнату?- Серена многозначительно поиграла бровями и направилась вслед за Евой к выходу из столовой. Курт состроил гримасу отвращения. Я почувствовал, как горят мои уши. Мне только что представилась страстная постельная сцена с их участием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.