ID работы: 6984008

Всё хорошее когда-то кончается...

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное перемещение и видение Уныния.

Настройки текста
— В этом основная ваша проблема, — заявила Мерасцилла. — Люди так яро рвутся в бой, что не замечают как хорош на самом деле их противник. — с этими словами она вдруг оказалась за эльфийкой, и коснувшись её спины вынула душу из тела.        Тело Киры упало куда-то во мглу, а после приземлилось на голую землю. Гаутер уже подбежал к возлюбленной, бросая на Заповедь злой взгляд. Заметив его, Заповедь создала что-то вроде зеркального барьера. Всё вокруг неё и двух Грехов вдруг исказилось, не давая никому выйти или зайти в эту область. — Ну что, вы действительно думаете, что сможете одолеть нас? — Вера ухмыляясь посмотрела на Киру. — Какая жалость что…        Казалось бы, что душа Киры уже была съедена демоном. Но блестящая светом катана насквозь пронзила спину Мерасциллы, и конец её вышел в середине груди. Второй удар был мимолётным, на этот раз катана пронзила живот. — Ты раскрыла тайну большинства. Мы все рвёмся в бой даже не думая. — Кира вдруг предстала прямо перед Заповедью, тело на земле постепенно развеялось. — Но я отчётливо вижу твою проблему. Ты насколько зазналась, что не можешь отличить иллюзию от настоящего. — она вяло улыбнулась поражённому лицу Мерасциллы. Та явно была шокирована. — Твоя способность иллюзия, верно? — тихо спросила та. — Забавно, что я не видела тебя раньше. Ты имеешь при себе очень сильную реликвию, так кто ты… Такая? — Восьмой грех Уныния, Кира-Сан. Уж прости, но такая как ты не достойна узнать больше. — Вижу, ты тоже зазнаёшься, девчонка. Но похвально, что ты вот так просто убила два моих сердца. Но, у тебя оно всего одно, и я с лёгкостью вырву его из тебя!       Вера направила всю свою тёмную материю на руки. Фиолетовые образования скопились на них, тем самым открыв девушку со всех сторон. В это время Гаутер, поджидающий момента запустил в голову Заповеди стрелу, та словно отключилась и повисла в воздухе. Искажённый барьер спал, остальных грехов стало ясно видно. Блуд многозначительно посмотрел на Уныние. Та лишь кивнула и приготовила катану. — Вы в порядке? Кира? Гаутер? — Капитал увидев их перегледелки немного взволновался. — Отойди, капитан.        Как и было велено грехи отошли… Нет, даже отбежали на несколько километров. Стрела Гаутера уже прекращала действие. Они встали поближе друг к другу. Катана эльфийки стала двойной, стрелы из лука Блуда перпендикулярно остриям присоединились к рукояти. вся эта конструкция напоминала большой сюрикен. Гаутер поднял руку, вместе с ней поднялось и оружие. — Готова? — Давай.        Мерасцилла уже приходила в себя. Наконец она начала видеть происходящее. И отчётливо увидела, как большая острая штука движется прямо на неё. «Сюрикен» искрамсал её ноги и часть руки. Два оружия в своём совмещении были очень сильны, сильны настолько, что после поражения врага, дабы удостовериться в его гибели создавали большой взрыв, который уже точно добивает противника. Эффект состоял в том, что катана должна ранить противника, а стрелы захвата, должны давать большую гарантию того, что враг не сможет защищаться от атаки. По крайней мере недолго.        Взрыв в конце был довольно сильным. Ударная волна добралась даже к спрятавшимся за множество километров грехам. Трава, деревья, и вообще все живые частички природы были выжжены в радиусе удара. В центре всего этого на серой от пепла земле лежало бездыханное, искарёженное тело Мерасциллы. Точнее сказать, то что от неё осталось… — Кира! Гаутер! — остальные грехи поспешили обратно, оставляя за собой чёткие следы на пепле.        Блуда и Уныния на месте не было, остался лишь нечёткий след от катаны Киры. — Мелиодас-сама! Что с ними случилось? Где Гаутер-кун и Кира-сан? — Не знаю. Видимо они переместились в другое место прежде чем произошёл взрыв. Если бы это было после, от них бы остались следы. — Нужно найти их, да побыстрее… — Бан немного наклонившись назад вливал в себя остатки пива. |Где он её взял даже автор без понятия…|        Мерлин призвала Алдан, и стала тщательно что-то изучать. — Я не могу увидеть их через шар. Возможно их перемещение произошло не до конца. Резкий выброс мощной энергии может давать довольно большие сбои. Нам стоит разделиться. — То и верно! Не смотря на их силу, радиус их перемещения не велик. — Капитан улыбнулся и посмотрел на Элизабет. — Принцесса, я и хоук осмотрим местность на востоке. Эсканор и Мерлин, вы отправитесь на запад к трём рекам. Бан, ты один пойдёшь осматривать леса гномов на юге, а Кинг и Диана уйдут в северные поля. — Хм, может они сами постараются найти нас? Не буду терять время на это. — гордо произнёс Эсканор и приготовил Ритту. — Я отправлюсь на поиск информации об остальных заповедях. — Эй, Эсканор, я понимаю всю твою гордыню, но справишься ли ты с кем-то из них в одиночку? — спросил Бан. — И правда, Капитан! — Воскликнула Диана и пригнулась поближе к Мелиодасу. — Они наверняка найдут нас сами. Если уж они одной священной реликвией смогли одолеть Мерасциллу, это не составит для них большого труда. — Ну ладно, думаю они и правда сами найдут нас. Поспешим в путь.

***

      В воздухе пахло дождём. Прохладный ветерок скользил по холмам, колыхал травинки и листья деревьев. Гаутер открыл глаза, уставился в глубокое небо. На его лицо капали капли дождя, он будто бы не замечая этого смотрел перед собой. — Кира? — позвал он не отрываясь от неба. Ответа не последовало. Он встал, осмотрелся по сторонам. Вокруг было пусто, зеленые холмы с несколькими деревьями на себе составляли картину вокруг. Он запрыгнул на дерево, раскинувшее свои ветви прямо над его головой. — Та-а-ак, — Гаутер всмотрелся в даль. В ветвях соседнего дерева, почти на верхушке виднелось остриё висящей катаны, немного ниже он различил едва понятные очертания человеческой фигуры. — Кира?! — Гаутер слез с дерева, быстро прошел к другому и забрался по его ветвям на верх. Уныние была без сознания. Она раскинув руки лежала на множестве ветвей, которые будто бы обхватили её тело. На бедре было большое пятно почти засохшей крови. Она была сильно ранена.       Гаутер взял её на руки, спустил с дерева и положил в тень под тем же деревом. — Гау-тер… — Кира приоткрыла один глаз и посмотрела на Похоть. — С-ум-ка. — Сейчас, держись я всё сделаю.       С необычной для себя живностью Гаутер поглядел вокруг, залез на дерево и аккуратно вытащил из ветвей маленькую сумку и реликвию девушки. Он расположился рядом с ней, открыл её и порылся в различных колбах. — Кра-сный, — Кира повернула к Гаутеру голову, тот достал пробирку с красной жидкостью и дал выпить Унынию. Несколько минут, и рана на бедре девушки потихоньку затянулась, кровь исчезла, осталась лишь дыра в комбинезоне, оголяющая её нежную кожу.       Спустя пару минут Кира резко открыла глаза и приподнялась. — Вот это бабахнуло. — усмехнулась она и с улыбкой улеглась обратно на траву.       При виде улыбки девушки Гаутер ощутил прилив странного чувства. Приятное распирание в груди и спокойствие в голове заставили его улыбнуться в ответ. Он лег рядом на траву, его жёлтые глаза вновь устремились в него. — Гаутер? — Кира повернула голову к Блуду и смотрела на него непонятной эмоцией? — Что так…       Не успел сказать вопрос Блуд. Девушка поцеловала его мягкие губы. В следующий момент всё вокруг неё погасло. . .       Гаутер открыл глаза. Кира лежала неподвижно, её лицо было направлено к нему. Девушка давно не использовала сильную магию, это забрало у неё не только большую часть магических сил, но и физических. Сквозь свой сон она чувствовала, что её куда-то несут. Лёгкий ветерок скользил по её лицу, волосы постоянно падали ей лицо, а затем опять возвращались в обычное положение.       Вдруг, перед её взором открылась открылась картина. Десять теней стояли возвышались прямо над ней, их тёмные ауры заполняли воздух вокруг запахом пепла и гари. Кира начала задыхаться. Большими зелёными глазами она смотрела на приближающуюся опасность. Война грозила не только Семи смертным грехам, но и всей Британии... - Проснись... - сказал кто-то мягким голосом и Кира открыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.