ID работы: 698401

Не умеющая летать.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная гостья.

Настройки текста
Был обычный дождливый день. Девушка шла из ближайшего магазина с огромными пакетами набитыми разнообразной едой. Сумки были ужасно тяжелыми, но не смотря на это девчушка медленно, но верно шла по дорожке, которая вела к её дому. - Я вернулась,- только и смогла произнести запыхавшаяся девушка, войдя в квартиру. Ответ ей не прозвучал. Поняв, что никого нет дома, девчушка принялась за раскладыванием содержимого тяжелых пакетов. Спустя минуты три она уже спокойно и тихо пила чай с печеньем, пока не зазвонил телефон. Взяв в руки устройство, она взглянула на экран телефона, там было написано «классная руководительница», лицо девушки приняло недовольный вид, но она ответила на звонок. - Юмэ, почему не предупредив никого, ты ушла со второго урока?-кричала в трубку классная. - Простите, мне надо было в больницу,- как можно убедительней сказала Юме. Ответа не последовало, так как учительница положила трубку. Вздохнув, девушка села на стул и стала пристально всматриваться в окно, она надеялась, что её родители приедут сейчас, но время шло и постепенно на улице стало темнеть, а Юмэ все пыталась разглядеть лица людей, но безуспешно. Потеряв надежду на скорый приезд родителей, она ушла в ванную. Через несколько минут пребывания девушки в теплой воде прервалось громким стуком в дверь. Юмэ нехотя вышла из ванной, быстро одев милую пижаму с муглами, направилась к двери. Открыв её , Юмэ слегка удивившись, впустила в дом незваного гостя, а точнее гостью. -Прости, Юмэ, можно я остаться у тебя на ночь?- спросила гостья - Конечно, Ринго. Только расскажешь что произошло, хорошо?- ответила улыбающаяся хозяйка квартиры. Но увидев сильные кровоточащие раны, Юмэ быстро встав, принесла аптечку и принялась обрабатывать раны подруги. Спустя полчаса все раны были обработаны и аккуратно перевязаны. -Юмэ, а где я буду спать? - задала интересующий для себя вопрос Ринго . - Эм… Как тебе вариант с моей комнатой? - задумчиво ответила Юмэ. -Категорически нет,- как можно спокойнее ответила гостья. -Ладно, тогда спишь на диване в гостиной, - зевнув, сказала Юмэ и отправилась стелить постель для гостьи. Через час в квартире было слышно лишь сопение девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.