ID работы: 6984064

KSM and HHJ

Stray Kids, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1230
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 18 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думал, что может быть так больно. Это разрывает тебя изнутри. Осознание, что ты бракованный. И даже твой соулмейт не хочет быть с тобой. Здесь, в реабилитационном центре АПС, собрались такие, как я. По сути, это психушка для тех, чьи внутренние проблемы связаны с соулмейтами. Я не урод. И у меня даже есть голос. Просто моя пара полюбила другого. Еще до встречи со мной. Это больно, когда в мире, где каждый от природы одинок, ты теряешь последнюю надежду на счастье. Я никогда не обвинял его. Следил, как репортеры ловят кадры улыбчивого журналиста и знаменитого музыканта. О том, что мой соулмейт — гениальный Чон Ун, знают лишь некоторые сотрудники АПС, которым не повезло меня увидеть в самый пик кризиса. Кажется, кого-то я даже укусил, пытаясь справиться с душевной болью. Она затуманила мой разум. Стыдно. Это было два месяца назад. Сейчас многое изменилось. Потому что появился он. Неприметный, тихий, спокойный. Пару дней назад он по своему желанию запер себя в этом заведении. Мягкая улыбка и мертвые глаза. Слежка за ним отвлекает меня от собственных проблем. Но лишь спустя время я решаюсь познакомиться. Обед по расписанию. Ничего, кроме фруктов, не могу есть. Организм все еще не пришел в себя. Парень тоже ничего не ест, держит в руках чашку. Жду, пока он ставит ее на стол, и сажусь напротив. — Привет, — тихое бормотание. Давно не говорил ни с кем, кроме сотрудников. В мертвых глазах загорается легкий интерес. — Привет. Голос тихий, с какими-то особенными нотками. — Я Хенджин. — Сынмин. Давно ты здесь? — Два месяца. — Оу, — он выглядит удивленным. — Довольно давно. Я видел тебя. Ты наблюдаешь за мной. Видимо, настолько скучно. — Да, есть такое. — Можешь спрашивать все, что хочешь. Меня накачали успокоительными. — И ты расскажешь? Сынмин кивает, откусывая яблоко. — Почему ты здесь? — Моего соулмейта сбила машина прямо на моих глазах. На самом деле, мы даже знакомы не были, но от страха я закричал. И вот. Я здесь. Попросился сам, чтобы потом не стало хуже. Хочется сказать, что мне очень жаль, но это лишнее. Вообще все слова сейчас кажутся лишними. — Ну, — парень отвлекается от яблока. — Теперь твоя очередь. Расскажи свою страшную историю. — Она не совсем страшная. И состоит лишь в том, что мой соулмейт — Чон Ун. — И? — он нетерпеливо замирает. Интерес в глазах вновь вспыхивает. — Постой, это тот музыкант. У него еще парень репортер… Почему вы не вместе? — Когда мы встретились, его сердце уже оказалось занято. — Мы самые большие неудачники в этом мире, — Мин делится со мной оставшимся яблоком. — Попробуем держаться вместе, согласен? — Согласен.

***

Дружить с Сынмином оказывается очень опасно. Он постоянно что-то выдумывает и просто притягивает к себе неприятности. Так он заглушает боль, а моя затихает рядом с ним. Все чаще ко мне приходит специалист Хан. Это красивый человек с добрыми глазами и теплым голосом, который часто мелькает на телевидении из-за своего знаменитого соулмейта. Он смотрит на меня, будто собирается что-то сказать, но каждый раз передумывает. Это напрягает. Я постоянно жду разговора, но получаю лишь вопросы о самочувствии. Даже Сынмин что-то замечает. — Я начинаю ревновать, — хмыкает он, бегая глазами по моему лицу. — Но следов и засосов не видно. Или они в неприметном месте? Мне стоит подкараулить тебя в душе? — Его соулмейт — Линоу. Какой идиот променяет его на меня? — О, нет, ты должен был сказать, что хранишь верность мне. — И это тоже, — не могу сдержать улыбку. Иногда Сынмин ведет себя очень мило. Стремится пообниматься, спокойно посмотреть фильм или закат на крыше центра. Но это бывает крайне редко. Я жду, когда его прорвет. Дозы успокоительного становятся все меньше, а редкие объятья -крепче. Хочу быть рядом, когда Мину станет хуже всего. Потому что рядом со мной никого не было. В день, когда заканчивается прием лекарств, появляется он. Честно, ожидал увидеть даже королеву Англии или семью нашего президента. Но только не его. Виноватый взгляд, нерешительные движения. Весь такой чистый и правильный, что дрожь пробивает. Зачем здесь этот журналист? — Я, эм, принес книги. Специалист Хан говорит, что ты много читаешь. — Спасибо, — я забираю подарки. Не отказываться же. Три месяца назад обвинил бы во всех смертных грехах. А сейчас практически все равно. — Не нужно осторожничать. Я почти закончил курс реабилитации. Кидаться не буду. — Я просто хотел извиниться. Чувствовал, что должен. — Если бы не специалист Хан, вы бы ничего не узнали. Здесь нет вашей вины. Я рад, что Чон Ун счастлив. И постараюсь найти свое счастье без него. Бан Чан чуть улыбается. Кажется, он приятный. Книги принес, извинился довольно искренне. Мой соулмейт в хороших руках. Мы еще немного говорим о каких-то отвлеченных вещах. Он просит не убивать специалиста Хана за раскрытие личной информации. Обещаю держать себя в руках. Совсем не хочется обижать человека, который просто пытался восстановить справедливость. Парень клянется, что навестит меня еще. И я почти ему верю. Приятно было познакомиться. А теперь нужно найти Сынмина и рассказать об этом. В палате его не оказывается. Возможно, я забыл, и мы договорились встретиться в другом месте. Но я не мог забыть. — Хенджин, хэй, — один из работников тянет меня за собой. — Ты нужен, идем. Мы попадаем в крыло, где я обитал первые недели. Место для особенно буйных. Сынмина прорвало. Он привязан к кровати, на глазах застыли слезы, зубы плотно сжаты. Ему не имеют права давать успокоительные. Поэтому лучше было бы сразу. Но он хотел оттянуть этот момент. И поэтому так страдает. Сынмин замечает меня. Пытается улыбнуться, но сдается. Понимает, что со мной бессмысленно притворяться. Я знаю, сам недавно проходил. — Хэй, Минни. Ты должен ревновать меня. Ко мне приходил парень моего соулмейта. И просил прощения. Может, я ему приглянулся? Интерес в глазах парня чуть затмевает безумие. Нужно продолжать говорить. — Он принес много книг. Специалист Хан — его друг. Просил не убивать. И обещал зайти. Я будто сплю, — осторожно сажусь рядом с привязанным телом. — Знаешь, ты такой обездвиженный, податливый. Возбуждает. Он чуть щурится. Во взгляде приятные смешинки. Он пытается бороться. Но обида и разочарование в устройстве этого мира слишком сильны. — А еще я собираюсь податься в модели. Но мне нужен спонсор. Судя по твоим часам, ты богатенькая штучка. Так что, принимай предложение. — Я изобретатель, — шепчет Сынмин, перехватывая руками ремни и сжимая их. — Практически все носят с собой мое изобретение. — Ты Стив Джобс? — Я Ким Сынмин. KSM. Черт. Серьезно. KSM — компания, создавшая голосовое устройство. Это произвело фурор пять лет назад. Все говорили, что мы вступили в новую эпоху. И создатель сейчас лежит рядом со мной, связанный по рукам и ногам. — Тогда я принимаю тебя в спонсоры. Знай, что ты вложишься в прибыльное дело. На этот раз Мин улыбается. Его улыбка от губ переходит и на глаза. Сердце стучит недопустимо быстро. Хочу, чтобы ему стало легче.

***

Меня отпускают раньше. Когда Сынмину и правда становится легче, мое присутствие больше не требуется. Как и собирался, я отправился в модельное агентство и взял академ в университете. Не хочется возвращаться в свой поток после практически полугода, проведенного в психушке. Я уверен, все всё знают. Тайны у студентов практически всегда становятся общеуниверситетскими. Я не готов чувствовать на себе издевательские или сочувствующие взгляды. Может быть, спустя время полностью восстановлю свои хрупкие струны души. А пока буду убегать. В модельном бизнесе есть главный плюс — людям важная только твоя внешность. Никто не полезет в душу, сделав тебе макияж или попросив принять определенную позу. Сейчас я нашел свое место. Я заглушаю то, что начинает подниматься внутри по ночам. Как ни странно, в этом отлично помогает Бан Чан. — Алкоголь и снотворное лучше забудь. Попробуй спорт. С твоей новой профессией только полезно будет. Вымотаешься и уснешь без единой мысли. Работает. Все свободное время я провожу на тренировках. Через полгода появляюсь на обложках журналов благодаря телу и другу-репортеру. Чан заставляет меня восстановиться в университете. Вообще, ведет себя как заботливый родитель. Если Чон Ун заявится ко мне и назовется матерью, я не удивлюсь. В моей новой жизни все удивительно стабильно. Пока владелец KSM не решает это изменить. Он заявляется в мой университет, поднимает шумиху среди студентов и преподавателей. — Я же обещал вложить деньги в проект «Хван Хенджин», — на все мои удивленные вопросы Сынмин лишь жмет плечами. — Хочу создать устройство, которое поможет обыграть природу. И ты должен принять в этом участие. Чтобы сотрудничать с АПС, нужны связи. — Это только предлог. Другие люди тоже неплохо знакомы с Феликсом Ли, а нас связывает только общая компания, — я закатываю глаза. Серьезно, он даже врать не умеет. А еще директор крутой компании. — Ты меня раскусил, — ну, хоть не отпирается. — Я постоянно срываюсь. Психотерапевт посоветовал найти что-то приятное и успокаивающее в своей голове. И вот я здесь. — Мне нужно подумать, хочу ли я быть твоими таблетками. — Ты уже отлично с этим справлялся. Так что, я жду утвердительный ответ. — Зачем спрашивать, если уже знаешь ответ. — Из вежливости, — улыбается Сынмин.

***

Итак. Совет. Остерегайтесь странных спокойных людей в реабилитационных центрах. Они могут оказаться гениальными учеными и захотят использовать вас в своих целях. А вы согласитесь. Потому что преследуете свои.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.