ID работы: 6984094

Убей меня

Слэш
R
Завершён
33
автор
H A T R E D бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, вылезай быстрее! — кричит Чонгук, потягивая за окровавленные руки Юнги, который ногой застрял в машине.       Несколько рывков и усилий, страх и желание жить помогают двоим выкарабкаться из перевернутого автомобиля, охваченного огнем и дымом. На четвереньках они отползают от машины настолько далеко, как могут, но неожиданные волны взрыва только толкают два тела вперед. Парни чуть отлетают от места, закрыв уши руками и открыв рот, чтобы не порвались барабанные перепонки. Они лежат на сухой траве поляны и заливаются смехом на фоне сгорающей машины, в которой могли бы умереть. Руки держатся за живот, а из уст вылетают довольные вздохи. И так каждый раз.

Корея. 17 июля. 8.36 AM

      Каждое утро у Юнги начинается не с кофе, как у его сожителя, а с холодного душа, который бодрит лучше, чем какой-то напиток, полный кофеином. Замотавшись халатом и накинув на плечи синее полотенце, которым Юнги ерошит мокрые белые волосы, он выходит на кухню, где за столом уже одетый Чонгук попивает свою порцию латте и читает новости о найденной сгоревшей машине преступников. Заметив пришедшего, Гук переводит восклицательный взгляд на Юнги, будто хочет что-то сказать, но рот полон, отчего нужно время.       — Хён! У меня хорошая новость. Даже две, — он показывает два пальца на руке, довольно улыбаясь.       — Ну, и какие же? — Юнги садится напротив и перехватывает газету, бегло проводя взглядом по странице.       — Мне звонил босс, сказал, что у нас новая работа: украсть одну очень важную вещь у некого Чимина…       — Намджун? Почему он не мне позвонил? — перебивает старший и вопросительно изгибает бровь, недоуменно смотря на Чонгука.       — Говорит, что у тебя недоступно.       Юнги задумчиво смотрит в сторону, пытаясь понять, где его гаджет, ведь он всегда рядом с ним и звук включен. Но до него быстро доходит, в чем проблема, и он легонько стучит по своей голове кулаком.       — Точно, он же в машине сгорел. Придется новый покупать… А вторая новость?       — Наш объект находится заграницей! — восклицает Чонгук, чуть ли не подскакивая на месте от радости.       На лице Юнги расплывается еле заметная улыбка, а в груди появляется тепло, как парное молоко, что приятно греет душу. Чонгук только становится увереннее в том, что новости оказались для его напарника весьма хорошими, но он даже не подозревает, что причиной удовлетворения Юнги является вовсе не это.

Канада. 19 июля. 6.54 PM

      Как бы это ни было странным, почему-то многих тянет в великую Америку, полную приключений и волшебства. Так что оказаться на территории Канады для парней — великая награда в их жизни, особенно когда полет и проживание не за их счет. Однако при невыполнении задания до нужных сроков им придется отдать из своего кармана нехилую сумму своему боссу.       — Итак, Чимин… — Чонгук открывает на планшете фотографию рыжеволосого парня, которого когда-то тайком сфотографировали. — А он ниче такой, — усмехается он.       Юнги недовольно фыркает и, забрав планшет, рассматривает жертву.       — Обычный корейский парень, сын из богатой семьи, заканчивающий последний курс дизайна.       — Ревнуешь? — Чонгук похотливо глядит на Юнги и толкает локтем тому в бок, на что последний недовольно отмахивается руками. — Да ладно тебе, меня все равно больше бабы привлекают, — Чон мечтательно поднимает взгляд вверх, представляя американскую красотку с большой грудью и в открытом купальнике. Но его прерывает Юнги, который в ответ пинает ногой. — Ладно… нужно составить план, потому что у нас мало времени.       — Предлагаю тебе познакомиться с Чимином, выяснить у него, где находится тот таинственный чемодан, который так жаждет Намджун. А потом ты поведешь его гулять, а я заберусь в квартиру и украду. Вот и весь план, — он разводит руками и, улыбаясь, смотрит на Чона.       — Эй, а почему именно все самое отвратительное мне? — возмущенно вздыхает парень.       — А ты только и можешь знакомиться со всеми подряд и вешать лапшу на уши кому попало. А вот замки открывать ты почему-то не в силах.       — Окей, окей, — Чонгук с трудом соглашается на это и отбирает планшет у напарника, находя там новую информацию. — Нам известно, что Чимин в одно и то же время выходит из дома на утреннюю пробежку. Думаю, я знаю, с чего начну.       Юнги замечает, что ему становится немного не по себе: в голове так и крутится эхом фраза Чонгука «Ревнуешь?». Ему хочется врезать мелкому без причин, но всего лишь дарит ему улыбку, которая так и говорит «умница, быстро соображаешь».

Канада. 20 июля. 5.15 АM

      Юнги лежит на кроватке, полностью завернувшийся в одеяло, словно медведь в берлоге, и тихо посапывает, как в то время Чонгук проклинает весь этот мир, надевая спортивный костюм. Он, конечно, поддерживает тех, кто за ЗОЖ и занимается спортом, но никак не может понять, зачем так рано бегать по улицам, когда можно еще насладиться радужными снами.       На улице продувает теплый утренний ветерок, который приятно обволакивает тело. Чонгук стоит с закрытыми глазами и глубоко вдыхает, наслаждаясь тишиной. Он стоял бы так вечность, разведя руки в стороны и откинув голову назад, словно разыгрывая сценку «Титаника», но время не ждет, а бежит без него вперед. Немного помотав головой и похлопав по щекам теплыми ладошками, Чонгук взбадривается и, высоко поднимая колени, чуть разминается для разогрева.       Он бежит в сторону парка, где каждое утро проводит время Чимин. Чон знает о жертве достаточно много — все, что нужно знать такому преступнику как он. На самом деле ему студент кажется даже очень милым, а его род деятельности заставляет трепетать сердце — может, потому что Чонгук сам когда-то мечтал о такой жизни?.. Но в то же время парень прекрасно осознает, что этому Чимину ни в коем случае не стоит раскрываться и привязываться, как было это однажды с другим. Предавать человека, которого полюбил, — огромная беда для Чонгука; вина, которую он не сможет себе простить никогда.       Чонгук поднимает взгляд вперед и замечает перед собой влажную рыжую макушку: Чимин нарезает третий круг. Чон снимает с себя наушник, тихо ложится на асфальт и:       — Сука! — кричит он на корейском, хватается за ногу, и студент оборачивается, удивленно смотря на «пострадавшего».       — Вы в порядке? — обеспокоенно спрашивает Чимин.       — Не знаю. Да, наверное, — тараторит Чонгук, потирая щиколотку. — Просто неудачно упал, — он бросает взор на Пака и замирает на месте, не прекращая глазеть на большие милые глаза, в которых чуть ли не видит свое отражение.       — Давайте я вам помогу, — Чимин хватает того за руку и тянет на себя, ярко улыбаясь. — Ходить можете? — он осторожно держит Чонгука делая с ним первые шаги, направляясь к лавочке, словно ведя маленького ребенка, который учится ходить. Чонгук наигранно хромает и чуть стонет, будто ему на самом деле больно, на что Чимин строит грустную мордашку, веря этому спектаклю.       Они сидят на зеленой деревянной лавочке и молчат. Радужки глаз Чонгука бегают из стороны в сторону, боясь посмотреть на Чимина. Ему чертовски неловко, он не знает, что делать дальше. В голове проигрывается сценка, план, по которому обязан действовать дальше, однако, даже слова вытянуть из себя не получается.       — Я вас здесь никогда не видел, — прерывает тишину Чимин и облокачивается о спинку лавочки. — Переехали?       — Командировка, — твердо отвечает Гук.       — Ого! А кем работаете? — в глазах Чимина будто появляется блеск от восторга и любопытства.       — А это вот секрет! — Чонгук усмехается и подмигивает, разрушая возбужденное состояние студента.       — Так не честно, — бубнит последний, обиженно вытянув губы, отчего на лице Чонгука расплывается улыбка.

Канада. 20 июля. 8.00 АM

      Юнги с трудом поднимает веки, услышав раздражающий звон будильника на своем новом телефоне. Он чуть ли не падает на пол, чтобы заставить себя проснуться, а не лежать с мыслью «еще пять минуточек» и дальше дремать. В доме тихо, лишь холодильник шумит, и из крана капает вода.       Юнги включает музыку и идет в душ, заранее поставив греться чайник. Из головы не вылетает образ веселого Чонгука, и его звонкий голос перебивает песню, играющую на телефоне. Юнги чуть ли головой не бьется о плитки стены в ванной комнате, желая поскорее избавиться от дурных мыслей выебать Чонгука в душевой кабине, в машине или же на обеденном столе, надев на него ошейник или наручники, а может, ободок с ушками.       Посмотрев на часы, Юнги понимает, что прошло довольно много времени, как Чонгук ушел на пробежку. Он делает вывод, что мальцу удалось подхватить Чимина и что сейчас они мило беседуют, знакомясь друг с другом. Мин подходит к окну и пытается найти Чонгука, желая увидеть его, идущего домой. Но на улице мимо проезжает лишь велосипедист, после которого остается перекати поле. На дворе лето: дети либо спят, либо разъехались кто куда, радуясь каникулам, а большинство взрослых уже должны быть на работе.       Тяжело вздохнув, Юнги плюхается на диван, напротив выключенного телевизора, и потягивает чай, разбавленный молоком и сахаром.       — Я дома! — слышится веселый голос из стороны прихожей.       — Ну, наконец-то, — тихо проговаривает Юнги, внутри радуясь возвращению Чонгука, которого уже устал ждать, а точнее, переживать за его умение легко влюбляться и за его девственность. — Я так полагаю, ты уже смог у него и дома побывать, найти сейф и узнать, когда его целый день не будет дома?       — Нет, дома я не побывал, зато мы договорились на выходных погулять по городу. Но уверенно могу сказать, что Чимин не планирует надолго задерживаться вне своего дома, — на одном дыхании и с улыбкой на лице проговаривает Чонгук, плюхаясь рядом с Юнги и кладя на его плечо голову. — Божечки, как же я устал!       Юнги усмехается и толкает Гука плечом, краем глаза глядя на него.       — Так не честно, что ты один веселишься на работе. Я тоже хочу, может, сходим куда-нибудь?       — Давай. Мне Чимин показал несколько мест. Можем сходить, куда пожелаешь!       — Давай в кафе какое-нибудь, — с подавляющим раздражением произнес Юнги, думая о Чимине.

Канада. 21 июля. 8.43 PM

      Приятное звучание пианино раздается по всему помещению, наполненному теплотой и доброй обстановкой. Официантки раздают меню и носят на подносах несколько тарелок и чашек, наполненных вкусностями, за барными стойками ловко справляются со своей работой бармены, плавно двигая руками в такт мелодии.       Юнги вслушивается в классическое произведение и пропускает мимо ушей добрые слова о Чимине, которые безостановочно вырываются из уст жизнерадостного Чонгука, проводившего весь день в доме одинокого студента.       — И вот мы сидим такие, а он… — Чонгук вовсе забыл о своей еде и до сих пор не притрагивается, смотря на молчаливого Юнги и жестикулируя руками.       — Ты влюблен? — резко прерывает он его, притянув к губам стакан вина и глядя исподлобья.       — Я? — Чонгук покрывается румянцем и смущенно роняет взгляд на полную тарелку. — Да ты ошибаешься. Просто Чимин понравился мне… как человек. Он приятный.       — Ты знаешь его второй день. За пару суток невозможно узнать, что он из себя представляет. Не удивлюсь, что этот богатенький мальчишка на самом деле окажется той еще сукой.       — Нет, он не такой. Настоящей сукой окажусь в конце я, обокрав его и уехав обратно в Корею, — с досадой в голосе заявляет Чонгук, наконец сделав глоток вина и закусив кусочком уже остывшего мяса.       — Это твоя работа, Чон. Только не стоит жалеть себя и его. В общем, это твое дело, — Юнги вытирается салфеткой и, бросив ее на стол, уходит в сторону сцены, оставляя Чонгука одного.       Последний глядит ему вслед, пытается с помощью силы мысли остановить волнение в душе и восстановить сбитое дыхание, но магии в этой жизни не бывает. Его пальцы чуть трясутся, неуклюже хватаясь за вилку. «Черт», — мыслит он, бросая с шумом столовый прибор обратно на тарелку. Чонгук прокручивает в голове фразу «ты влюблен?» и уже готов рвать волосы на своей голове. «Нет, нет, я не влюблен, я должен ненавидеть Чимина». «Идиот…».       На сцене начинается следующее выступление. Мелодия, наполненная безответной любовью, привлекает внимание присутствующих в зале людей, а музыкант, работающий в заведении, нервно курит в сторонке, в то же время восхищаясь игрой неизвестного парня азиатской внешности. Для американцев Юнги — талант, взявшийся из ниоткуда, словно по щелчку. Мин завораживающие гладит пальцами клавиши и заостряет взгляд на крышке инструмента.       Чонгук узнает эту мелодию — он не смотрит на сцену, а опускает голову на грудь, не прекращая думать о Чимине, о странном поведении Юнги, о себе.

Канада. 24 июля. 7.26 PM

      «Я уже возле твоего дома жду. Выходи быстрее!» — отправляет Чонгук сообщение, нарезая круги во дворе дома Чимина, периодически глядя в его окно.       Остановившись столбом посреди двора, он опрокидывает голову назад, смотря на окрашенное в розовый небо. Однако на миг становится все темно перед глазами — маленькие пальчики закрывают весь обзор, а плотно прижавшееся тело чуть дергается от сдерживающегося смеха.       — Чимин? — проговаривает Чонгук, улыбаясь.       — Верно, пупс! — Чимин встает перед парнем, держа в руке сумку, полную чем-то неизвестным для Чонгука. — Знаешь, я предлагаю тебе пойти сейчас в клуб. У меня там дело есть, к тому же повеселимся от души. За мой счет, конечно же.       — А это звучит заманчиво.       «Мы уходим в клуб. Так что можешь отправляться в его квартиру», — строчит Чонгук Юнги, идя по пятам Чимина, ведущего его по улицам Канады.       Чон убирает телефон в карман и поднимает взгляд, который падает прямо на привлекательную задницу старшего. Он тяжело сглатывает и задерживает дыхание, пытаясь не думать ни о чем, кроме как подольше задержать Чимина вне дома, пока Юнги не пришлет ответ о завершении миссии. Чонгук догоняет Пака и, оказавшись рядом с ним, краем глазом смотрит на пухлые губы, которые двигаются при разговоре. Чимин лепечет о том, как ему нравится местный клуб и чем он славится. И Чонгук запоминает каждое слово, произнесенное сладким, как мед, голосом.       — А вот мы и пришли, — довольно говорит Чимин, указывая пальцем на двери клуба, которого и клубом назвать нельзя, судя по тому, как он выглядит снаружи. Обычные железные двери, содранная надпись на английском и куча мусора рядом.       Парни входят внутрь, и Чонгук удивляется тому, насколько здесь отличается от того, что увидел на улице. Будто переместился в другое место. Музыка бьет по ушам, и глаза режут мигающие лучи зеленого цвета, отчего Гук протирает глаза пальцами и пытается свыкнуться с освещением. Его за руку берет Чимин и тянет вперед, отводя к барной стойке.       — Ты посиди здесь. Можешь себе что-нибудь заказать, а я отойду на минутку, — Чимин гладит того по спине и скрывается с сумкой за дверьми.       Проводя взглядом Чимина, Чонгук поворачивается лицом к бармену, подошедшему к нему.       — Чего-нибудь желаете?       — Воды со льдом, — произносит он, смотря на свое отражение на черной стойке, и сжимает губы в ниточку, а в голове вырисовывается то силуэт Чимина, то силуэт Юнги, и сердце ноет от боли.       Проходит полчаса; Чимин давно пьян в стельку, лежит на красном диванчике, положив голову на ноги Чонгука и подпевает песне, которая шумит на весь клуб через колонки. Чон смотрит на него сверху и улыбается одним уголком губ, пальцами убирая волосы хёна с его лба.       — Тебе кто-то звонит, — надув щеки, бубнит Чимин, почувствовав вибрацию в кармане брюк.       Чонгук спешно достает телефон и читает пришедшее сообщение от Юнги: «У меня появились проблемы. Так что скоро не жди». Не успевает он убрать гаджет обратно, как чувствует на своих губах что-то теплое и приятное, а в нос ударяет запах дорогого алкоголя, отчего голова начинает ходить кругом. Чонгук шугается и чуть отползает от Чимина, который чуть ли не залезает к нему на колени.       — Ты что творишь?       — Признайся, ты же хочешь этого, — шепчет он ему на ухо и обнимает, обвив руками шею.       Чонгук облизывает губы и с трудом пытается сглотнуть комок, застрявший в горле, ничем не отвечая парню. Чимин, приняв это за положительный ответ, утыкается носом в шею парня и, вдохнув лёгкий медовый запах, начинает тереться бедрами о чужой пах, тем самым возбуждая Чонгука. Но тот отталкивает его с силой.       — Нет, — строго заявляет Чон, заглядывая хёну в глубокие глаза.       — Да.       Чимин вновь прикасается бархатными губами к его и углубляет поцелуй, крепко прижимая Чонгука к спинке мягкого диванчика. Донсэн сдается.

Канада. 24 июля. 9.08 PM

      Затаив дыхание и сконцентрировавшись на замке, Юнги крутит ключ, чтобы отпереть хорошо защищенный шкаф, хранящий в себе сокровище. Однако с этим долго возиться ему не приходится: мастер своего дела с лёгкостью проникает внутрь и сталкивается с обычными вещами, которые не имеют никакой ценности. Да и чемодана не видать. Юнги разочарованно закатывает глаза и, тяжело вздохнув, все равно начинает аккуратно рыскаться, не снимая медицинских перчаток, что спер однажды у медсестры. Но и поиски не провальные: Юнги находит в самом низу шкафа возле стенки плотный тяжёлый чемодан. Обрадовавшись, он немедленно вытаскивает его и замечает под ним прозрачный пакет с белым порошком внутри. Наркотики. Юнги ухмыляется и понимает, что вот и раскусил истинную сущность Чимина. Но он оставляет все это в покое и разворачивается, но тут же замирает, жестко матерясь на самого себя, — забыл дома в точности такой же чемодан, только наполненный хламом, чтобы заменить им оригинал. Юнги в спешке строчит сообщение Чонгуку о том, чтобы тот задержался с Чимином еще на какое-то время, и спешит обратно, соблюдая осторожность, чтобы не попасться никому на глаза и не привлечь к себе лишнего внимания.       Путь домой оказывается намного дольше и мучительнее, а путь обратно — страшнее и волнительнее. Юнги ставит свой чемодан, который дал ему Намджун, и закрывает его вещами так же, как и было до взлома. Этим взломщик и хорош, что запомнит каждую деталь и постарается поставить обратно под таким же углом, чтобы не вызвать никаких подозрений. Но в этот раз у Юнги трясутся руки, как осиновый лист, что мешает ему спокойно доделать работу. В мыслях его лишь милый образ Чонгука, представление о том, как он ярко улыбается. Но не ему, а другому. Юнги со злостью хочет бросить запылившуюся вазу о пол, но удерживает злость в себе и ставит забытый всеми интерьер обратно в шкаф.       «Вроде бы все — думает Юнги и делает последний поворот ключом. — Теперь можно и домой валить». «Я иду домой».       Юнги смотрит на отправленное Гуку сообщение, которое остается до сих пор непрочитанным, и крепко сжимает до белых костяшек ручку украденного чемодана. Это его настораживает. Видимо, Чон еще с их жертвой. Возможно, он заболтался с ним, выпивая чашечку кофе, и не замечает сообщение, — думает Юнги.       Он поднимается по лестнице к своей квартире и параллельно начинает искать в карманах нужный ключ, однако все попытки тщетны. Юнги уже подумывает свою же квартиру взламывать, но тут же замечает щель: дверь открыта. «Он в своем репертуаре», — с облегчением вздыхает он и входит домой, готовясь ругать Чонгука за то, что тот так и не научился запирать двери.       — Гук, сколько раз я должен тебе говорить, чтобы ты закрывался? — с еле заметной улыбкой на лице Юнги разувается и, зайдя в свою комнату, кладет возле кровати чемодан. Но ответа от шумного мальчугана не слышит.       Юнги проходит дальше по коридору, надеясь увидеть Чона в зале, смотрящего телевизор, или на кухне, сидящего за чашкой чая, но останавливается на середине пути и прислушивается. Он слышит скрип. Скрип, который, казалось, можно было услышать лишь в кошмарах. Тихий, словно мышь, Юнги подходит к комнате Чонгука и чуть приоткрывает дверь. Взгляд падает вниз, когда углом двери задевает одежду и пустую бутылку, которая катится вперед от столкновения. Посмотрев в сторону кровати, Юнги тянется рукой к карману, где спрятан его пистолет и вытаскивает его, после сняв курок. В этот момент на плечах парня сидят будто черт с ангелом. Один говорит, чтобы напугать двух трахающихся людей, выстрелив в сторону или же убить скачущего на Чонгуке Чимина, а последний молит оставить двух влюбленных наедине. И Юнги делает выбор, убирая пистолет в сторону, и пятится назад. Ему повезло, что его не заметили, но эту картину он запечатлел, наверное, надолго.       Юнги тихо закрывает за собой входную дверь и уходит гулять по ночной улице Канады.

Канада. 25 июля. 12 AM

      — Да ты сегодня сам не свой, хён! — замечает Чонгук, как Юнги сидит напротив него и смотрит в окно с грустным выражением лица.       Чонгук давно научился различать все эмоции своего хёна за эти прожитые вместе года, хоть тот и ходит почти всегда с каменным лицом.       — В смысле? — он удивленно смотрит на него.       — В прямом. Мы смогли выполнить задание, и через несколько часов поедем домой, — Чон давит из себя улыбку, но внутри счастье погасает. Он опечалено опускает взгляд вниз, вспоминая Чимина и их ночь, проведенную вместе в своей временной квартире.       — Я просто всю ночь не спал, вот и выгляжу так… знаешь, я тут подумал, — Юнги протяжно выдыхает, делая паузу. — Ты не хочешь остаться здесь?       — Ты дурак? — Чонгук резко встает с места и размахивается рукой, чтобы ударить его, но замирает на месте, опустив голову на грудь.       — Ты ведь полюбил Чимина. По тебе это видно: ты как открытая книга. Зачем себя мучить? — на одном дыхании, спокойно проговаривает Юнги. — Ты можешь остаться здесь, а я уеду. Тебе лучше устроиться на какую-нибудь работу, забыть про преступный мир. Так будет лучше тебе и Чимину.       — Идиот, я не хочу без тебя жить… — Чонгук смотрит на старшего с удивлением, будто сам не ожидал от себя таких вот слов.       — Натурал хренов, — ухмыляется он, отведя взгляд в сторону. — А если я скажу, что ненавижу тебя?       — Тогда я заставлю полюбить меня.       — А если я уже люблю?       — Тогда… поцелуй. Покажи через поцелуй, насколько любишь меня.       Приняв вызов, Юнги подходит к парню и, схватив его за затылок, притягивает к себе. Они сливаются воедино, прижавшись губами друг другу. Чонгук прерывисто выдыхает и обжигает горячим дыханием хёна, чьи руки лезут под его футболку, а язык проникает внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.