ID работы: 6984095

Дрынь моего сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
_Same_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член семьи ?

Настройки текста

Глава 1 —Бля, чел,нам срочно нужен ещё один участник для участия в фестивале.-сунув руки в карманы говорил высокий смуглый парень. —Знаешь, мы пытаемся найти нового участника уже третий месяц. До начала осталось всего два месяца, если мы на этой неделе не найдём его, то придётся отменить заявку.-Нервно говорил низкий, кудрявый мальчик. — Я знаю... На часах было 10:27, оба ученика плелись по большому школьному двору к входу. *бвз-бвз* - раздался звук из кармана Валеры. Парень сунул руку и достал свой телефон. -Шо-то пришо! - с ноткой удивления в голосе произнес он. На экране разбитого смартфона высветилось сообщение от Мамы. Сквозь трещины разбитого стекла парень бегло прочёл слова: "Дорогой, сегодня ты познакомишься со своим новым, сводным, старшим братом! :*" -Не понял? - недоумевая громко прошептал Валера. - Что случилось, что-то не так? - переспросил его Лео. - Да так, пошли жрать? К 10:40 они подошли к кафе под названием "быстродешевовкуснокачественно", и решили занять место у окна, чтобы видеть красивую, прелестную проезжую часть с оранжево-желтыми автобусами. -Прекрасный вид, не так ли, мадам?) - ехидно спросил Лео. -Эм? -Да шучу я, Я ПОДЧИНЯЮСЬ ТОЛЬКО ЛЕЙТЕНАНТУ АНДЕРСОНУ!-прокричал Лео. -Э-э? -Ты такой отсталый, забей. Настало время идти в школу. Около школы ребята-пацанята были уже в 11:20, а уже через 10 минут они, стоя за партой, приветствовали своего классного классного. Их руководитель вел у них всю математику. Он добрый и веселый. -Здравиявствуйте, я, как ваш классный классный, знакомлю вас с вашим новым одноклассником!-классный классный подвинул парня поближе к классу. -Его имя Сере..кхмм.. Простите, Сергей. - продолжил руководитель, -Присаживайся на свободное место! Мешкая и нервничая, Сергей сел за четвертую парту среднего ряда, где уже сидела симпатичная, но, видимо, крашеная брюнетка. Она сразу начала расспрашивать Серёжу о его жизни, что у него на личном и что-то болтать про свою «оченьинтереснуюклубнуюивечеринестую» жизнь. А также про свои мейкап-насыщенные дни. - Меня зовут Марьяна! - вспомнила девушка. -Океееей... Допустим...-нехотя ответил Сергей. Прошёл целый урок, и все направились к четвёртой парте среднего ряда,где, как уже упоминалось выше, сидел Сережа. -У тебя есть хобби? -Ты встречаешься с кем-нибудь? -Нет.-твёрдо говорил Сергей . Он встал из-за парты и быстро вышел в коридор. На удивление было очень спокойно. Серёжка заметил, что кто-то за углом ведёт непринужденный разговор. -Я думаю, что надо отменить заявку на фестиваль. Мы всё равно не найдём ещё одно участника!-нервно говорил Валера. -Лер,успокойся. -Да ты... Ладно. Ещё дома проблемы. За что мне такая хуйня!? К 12:30 Валера подходил к своему дому. Тянуло жареной курочкой. -О! Наверное мама уже дома.-говорил парень ,подходя к дому. -Мам,я вернулся.-закрыв дверь,сказал Валера -Дверь закрой, дорогой.-прокричала Маргарет. -Я её закрыл... Валера зашёл в свою комнату, переоделся, вышел в коридор, просочился сквозь висящую, мокрую одежду, и, наконец достиг кухни. - Заинька, ты готов к встречи с твоим братиком? - спросила Маргарет. - Конечно.-раздраженно ответил Валера. Раздался звонок в дверь. - Мишутка, открой дверь. Ебаный «мишутка» подошёл к двери и дернул за ручку. -Проходите!- несмотря кто там сказал Валерий. Тут он заметил знакомое ему лицо. Это было лицо его нового одноклассника! -Ого, ты чего пришёл? Домашнее задание можешь спросить у Лео, он живет через два квартала!... -Ээээ, да нет, я пришёл домой. Теперь я твой новый старший брат. - заявил Сережа. -Как брат!? - недоумевая крикнул Валерий, раскрыв от удивления рот. - Да. Можно я пройду? - вопросительно подняв левую бровь спокойно задал вопрос Сергей. Все ещё с недоумением на лице и с открытым от удивления ртом Лера отошёл от двери, пропустив Сережу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.