ID работы: 6984116

Ведь никто не знает.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На столике на элегантной чёрной тарелочке лежит её любимое угощение - пончики с сахаром. Рядом примастилась небольшая позолоченная чашечка, из которой веет ароматом этого тёмного напитка - какао. Ведь оно прекрасно сочетается с её любимым угощением - пончиками с сахаром. Тоненькая и изящная ручка Матильды Браун тянется за последним лакомством - его она будет есть медленно, растягивая удовольствие. Потом она будет всматриваться в безлюдную тёмную улицу, и, как всегда, не увидев там силуэт её предмета обожания, Матильда рывком закроет тёмные шторы, встанет, и оставив какао недопитым, скроется в спальне, где будет долго и бережно рассматривать её фотографию. Ведь никто не знает, что Матильда Браун любит Джессику Эванс. Просторная светлая комната. В кресле цвета спелого персика сидит молодая бледная девушка 26-ти лет. В руках держит книгу Оруэлла "1984", потрепаную от многочисленных попыток перечитать её. На девушке надет просторный кружевной свитерок - вещь, с которой она не может расстаться, ведь этот нежно-розовый свитер пахнет её изысканными духами; духами, чей аромат заставляет её возбуждаться, ведь он предупреждает о приближении его хозяйки, отчего сердце начинает биться быстрее. А сейчас Джессика чувствует её всем телом, и это придаёт ей необычайную лёгкость и безмятежность. Ведь никто не знает, что Джессика Эванс любит Матильду Браун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.