ID работы: 6984129

Признание

Гет
G
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная гонка предсказуемо окончилась победой Скалла, - всё же у него было больше опыта, да и скорость явно была у начинающего каскадёра в крови, талантливей него Мирэ никого не знала.       Честно говоря, она искренне восхищалась Скаллом, чьё настоящее имя не было известно никому, даже всезнающему Рику, и этот факт, очень сильно интриговал каждого в их малочисленной банде, всего семь человек.       Мирэ была настолько восхищена Черепом, что даже и не заметила, когда уважение переросло в дружескую привязанность, а потом плавно перетекла в сильнейшую, на памяти девушки, влюблённость.       Но когда заметила... это зрелище надо было видеть: краснющая до невозможности, смущённая своими же мыслями байкера от души приложилась чернявой головушкой о стенку, и тихо пропищав принялась душить судорожными объятиями ни в чём не повинную подушку.       Сердце при виде каскадёра металось как бешенное, кровь приливала к лицу, и хотелось чего-то до жути милого...       Иногда девушке казалось, что она сошла с ума.       Конечно, Мирэ и не надеялась, что сможет признаться в любви одному несносному каскадёру, но всё же, именно сегодня, после двух мучительных месяцев раздумья, она решила признаться.       С учётом того, что все её пятьдесять восемь попыток оказались провальными, - ибо открытки с тремя заветными словами волшебным образом исчезали в самый ответсвенный момент, или же Черепа попросту не было в тот день, когда она собравшись с духом шла к нему домой, - Мирэ боялась, что не успеет признаться, и у Скалла девушка появится быстрее, чем она успешно признается.       Поэтому, она решила признаться сразу же после какой-нибудь гонки, чтоб наверняка, - Череп на её памяти ни разу не пропустил возможность погонять, - и как говорится, построить с ним крепкую, дружную, помешанную на адреналине и видящую в мокрых снах не только друг друга, но и свои верные мотоциклы, семью.       Сечас же, Мирэ собрав всю свою волю в хрупкий кулак, придав себе наиболее милый вид, робкой походкой подошла к курящему у мотоцикла Скаллу(Ви-и-и! Как же круто он выглядит! А его руки! Ах, его ноги!!!) и неожиданно, для самой себя, захлихватски оскалилась: - А слабо меня на свидание пригласить?       Стоп, что она сказала?.. " - А-А-А-А-А!!! - Мирэ мысленно закричала, готовая провалится сквозь землю от своего же косяка, - Я полнейшая неудачница! Как Я умудрилась ляпнуть ЕМУ, ТАКОЕ?!"       Как вы уже поняли, признание вышло не так как планировалось.       Честно говоря в воображении Мирэ всё выглядело куда уж лучше, - она смущаясь и краснея, признаётся в своих давненько вспыхнувших чувствах к мотоциклисту, а он в ответ так же смущается и либо принимает их, либо отвергает и она криво улыбнувшись с позором убежит, но... - Не слабо, - Череп растягивает лиловые губы в ухмылке, откидывая сигарету куда-то в сторону, - а ты что, смелая, раз меня на слабо разводишь? "Я вообще хотела сказать: я тебя люблю, а не на "слабо" разводить!.."       Язык, вопреки разуму, ляпает совсем другое: - А ты, что, трус, раз вопросом на вопрос отвечаешь?       Скалл смеётся, усаживаясь на мотоцикл, и говорит: - Завтра вечером в девять, жду у старой заброшки, - каскадёр жмёт на газ, исчезая в тенях ночного города, а Мирэ хлопает глазками, и думает, что её болтливость и псевдо-дерзость сделали половину дела, осталось только охмурить Скалла и всё готово.       Вот только, она забыла уточнить - у какой именно заброшки, сука?!       И почему у заброшки?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.