ID работы: 6984153

Новая школа,новые страдания

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Суббота. Утро 7:00. Проснулась. Посмотрела в окно. Солнце.       Сижу на кровати и думаю что я сумасшедшая… Ну нет, какой нормальный человек во столько встанет в выходной день??!       Встала, у меня захрустели косточки, мммм как это приятно. Котик, который лежал рядом со мной на кровати, потянулся. –Лесси, ты что так рано? — Ой, Персик, прости. Ну ты же знаешь что я рано встаю. Ты спи пока. –Нет, неохота.– сказал кот и зевнул. –Я пойду на кухню. –Я тоже есть хочу! –Ооох, ладно пошли!       Котик первый вбежал в кухню и стал ждать когда я ему дам его корм. Потом я и сама попила зелёный чай, так как кофе я не очень люблю пить в солнечный день.       Так, Элизабет будет занята, так как у неё встреча с родителями. Значит я погуляю по ближайшему парку ибо что мне ещё делать??! –Что будешь делать?       Я вздрогнула. –Персик, ну ты что так пугаешь то, а??! –Хмм, о чём задумалась? –Как раз о том что буду делать. –И что же? –Так, сначала узнаю в интернете где по близости есть нормальный парк, потом пойду погуляю по парку. –Странно, я как буто знал что ты это скажешь… У меня странное предчувствие… Буто бы что-то произойдёт с тобой в парке…только я не знаю плохое это или хорошое… Может тебе лучше не ходить туда? –Персик, да ладно тебе, будем надеяться что это что-то хорошое.       Я погладила Персика и пошла собираться. Я не спешила. Собралась я только к 8:30.       Одела я: джинсы, белую футболку, красную кофту в клеточку и обула кеды.              

***

             

Я шла по парку в наушниках, некого в парке не было и это хорошо.       Честно? Я люблю петь и пою красиво, мне старший брат сказал, только я люблю не на публику, потому что я вся краснею. Я не знаю почему, но я стесняюсь. А сейчас не кого нет, так что я могу включить любимою песню и петь!       Нашла скамейку, села. И включила минус (без наушников) стала петь.....

(Так, давайте коротко) Зелдрис.       Проснулся, домашние стычки с братом, поел, покормил своего пса (чёрного лабрадора), всё время думал о ней (😏) кто она? Взял телефон и пошёл в парк. (В тот же где и Лесси) (От его лица)       Сел на скамейку стал смореть видео, слышу кто-то идёт, повернул голову вижу..... Лесси… Напряг зрение… Это точно Лесси! Стоп, она меня не заметила пока что. Чёрт! Прятаться надо! Фуух рядом толстое и большое дерево с листвой заберусь на него. Хммм, она села на ту же скамью где и я сидел. Что она будет делать?       

***

      

Песни которые Лесси пела: Накину рюкзак на плечо, степень искренности.       

***

      

«Да нечёсе как она поёт?!! Ого!"–мысли Зелдриса.

Я закончила петь «степень искренности» и почувствовала на себе чей-то взгляд, принюхалась, нюх у меня отлиный, подняла голову и вижу......своего соседа по парте.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.