ID работы: 698423

Как это будет, если трахаться в школе.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. В классе сидят два брата. Ну как сказать сидят... Один навис над другим и оставляет на шее весьма видные засосы. - Петя, перестань. - через силу выговаривает Рома. - Нас могут увидеть. - Не увидят, - шепчет ему на ухо Петя, - а если и увидят то что с того? - Будет плохо. - Кому? - Нам! - Да забей ты. Наконец мучения Ромы закончились и Петя от него отстал. "Мда. Из-за этого придурка мне приходится носить кофты с длинным горлышком." - усмехнулся про себя Рома. - "Но то, что он делает мне определённо нравится." Просидев в тишине пять минут Петя не выдерживает и наклоняется к брату. - Рома. Брат поднимает на него свои карие глаза и спрашивает: - Что, Петя? "Боже,лишь один его голос, и я уже возбуждён." - проносится в голове у Пети. - Я хочу тебя, Рома. - Но... Мы же совсем недавно занимались этим! - воскликнул брат Пети. - Ну и что. Просто я ненасытный, - и он рассмеялся. Рома был в ступоре. Если его брат этого хочет значит либо они это точно сделают... Дальше ход его мыслей прервали очередные поцелуи, но уже не в шею, а в губы. Руки брата залезли под рубашки и немного "попутешествовав", все таки нашли "остров" под названием соски. Ловкие пальцы играли с ними так умело, что Рома не выдержал и протяжно застонал. Петя не остановился и продолжил исследовать тело братишки. Накаченный пресс. Дальше Петя не выдержал, стянул с него джинсы и перевернул на парте. Рома лишь хмыкнул. Его брат никогда не отличался нежностью, он был всегда грубым и требовательным, и почему ему это нравится? Вдруг резкая боль заставила его вскрикнуть, но брат вовремя закрыл ему губы рукой. После нескольких минут жестокого траха Рома не выдерживает и кончает. Петя успевает прикрыть его член рукой так, что вся сперма младшего братишки оказывается на его руке. Через несколько минут кончает и сам Петя. Как бы то не было странно, но через несколько минут в классе даже и намёка нет, что здесь занимались сексом. Только почему-то теперь один брат с трудом сидит на попе, а второй говорит, что скоро будет ещё хуже. Тут к ним заглядывает девушка их лет и слегка писклявым голосом говорит: - А что вы тут сидите? Они поднимают на неё свой не понимающий взгляд и отвечают: - Ну как бы у нас вообще-то уроки, Сана. - Нет. Просто Кирилл вас не предупредил. Сегодня все уроки отменяются и можно идти домой. - А ты почему здесь? - подал свой измученный голос Рома. (до этого разговаривал Петя). - А мы с девчатами к Елене Яновне пришли, - отвечает девушка странным для неё голосом. - Ладно, Рома, пошли домой. - Пошли. Когда братья ушли, Сана села за парту и со счастливым настроением прошептала: - Ура! Новый материал для фанфа! Напишу что основан на реальных событиях. Лишь бы не прочли... Последняя мысль засела в её голове очень надолго с самого первого фанфика... Ну а этот день и вечер обещали быть для Ромы весьма непредсказуемыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.