ID работы: 698424

Чертова девушка

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ох, уж эти люди. Все делают рамки между полами людей, презирают тех, кто нарушает эти самые рамки. А я. Меня зовут Грета, 17 лет. Да, тот самый возраст, когда все решаешь ты. Пора рассказать мою историю... Я девушка, обычная девушка. Тихая, спокойная. Никогда не было у меня парня, хотя я довольно часто влюблялась, а они напротив обделяли меня вниманием. В этот день, я как обычно ехала на метро в школу. Чуть не опоздав, я быстро переодела сменку и помчалась в класс на урок. Весь день я была погруженной в свои мысли, думала о будущем, о прошлом, о родителях, но никак не о школе. так проходил урок. На школьный завтрак я не очень хотела идти, там слишком много людей. Уже был пятый урок, последний. Физика. Я опять погрузилась в себя и не хотела никого слушать. -Грета?!?! -Что? А??! -Ничего,ахахаха. Урок закончился 15 минут назад. Ты знаешь? Это была моя одноклассница. Я немного покраснела и что то промямлив вынеслась из класса. Я не хотела идти домой, но и сидеть в школе была не намерена. Решила погулять, тепло же. Апрель. Не думаю, что отец будет беспокоиться. Он все работает, работает ему нет дела до меня. Он совсем зачах, после смерти мамы. Наверное пытается заглушить боль, работой. Я вышла на улицу. Черт, холодно то как. У меня была только ветровка, а температура явно уходила в минус. Так вот и накрылись мои планы, пришлось ехать домой опять же на метро. Я шла, думая только о том ,что накрылись мои планы. Я зашла в вагон, ехать не очень долго, минут 20. Я села, поезд был почти полон, но я успела занять место у дверей. Меня не много клонило в сон, я старалась держать себя в руках, что бы не пропустить свою станцию. Вот очередная станция, не моя. Люди выходят, другие заходят. Мои глаза привлек красный цвет. Я не сразу поняла, что это было. Но из сильного любопытства, я встала. На мое место села девушка, которая уже давно ждала, когда я выйду. Я долго не могла найти источник этого яркого цвета. Не часто в сером городе, среди серых людей, встретишь что то необычное. Вот, вот оно!!! Я пробралась сквозь людей. Я была все ближе. И вот я увидела девушку, девушку с ярко красными волосами. Она была низкая, в кроссовках, одна. Она меня не замечала. А в это время... Все мое тело покрылось мурашкми,сердце дико колотилось. Я испепеляла ее взглядом, но она похоже не замечала этого. В моей голове было извержение, наверное со стороны этого было не заметно. Во мне все кипело. Я..я увидела эту девушку, я просто влюбилась. Это чувство нельзя описать . Время остановилось. Сама себе не верила. Боже, Грета, ты ли это!?! Я не сводила с нее глаз, я даже была готова пропустить свою станцию, лишь бы быть рядом с ней вечно... Стоп. Поезд остановился на станции, я бы этого не заметила, если бы не потеряла на своем взгляде ее. Толпа людей вышла, вагон стал почти пустой. ГДЕ, ГДЕ? Мои глаза судорожно бегали по всему вагону. Двери закрылись, но я успела увидеть ее мельком на платформе. Всего секунда, но я была уверена что это она. ___________________________________________________________________________________ Она запала мне в душу. Оставшиеся станции я стояла неподвижно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.